Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так если молоко обычное можно давать после года, тогда зачем давать смесь? Чет я не догнала?

Молоко вводить же надо, а не бах и даешь молоко ржу нимагу
Пока вводишь - ночью кормишь смесью. Если молоко пошло хорошо,то потом ночью уже молоко можно подмигиваю
А я молоко детское даю месяцев с 8.. Вернее пробывала давать, но Сашка отказываеться питьулыбаюсь Теперь стараюсь молоко впихнуть куда можно: в кашу, в омлет, супчики разные придумывать...
Elex
А какое покупаешь?
у меня дочь выросла на молоке, раньше жили за городом, молоко парное брали, сначала разводила водичкой сильно, потом пропорции воды уменьшала до чистого молока, но тогда и со смесью у нас были проблемы, не достать и оч. дОрого, если удавалось найти.
сын вот на смеси сидит, потому как молоко в магазинах стремное на мой взгляд, а смесь еще как никак обагащена витаминами, можно не заморачиваться отдельным приемом витаминов.
Meilee писал(а):

Elex

А какое покупаешь?

"На здоровье детское"... Его с 8 месяцев можно..
Elex
Это не растворимое? Просто в пакете картонном как и другое молоко да?
Meilee писал(а):

Elex

Это не растворимое? Просто в пакете картонном как и другое молоко да?

Да обычное.. Просто на немребенок нарисован и написано, что оно детское, и стои немного дороже простого.. Но скорее всего все оно из под одной коровыулыбаюсь
Elex
Понятно, спасибо, гляну при случае... подмигиваю
Meilee писал(а):

Молоко вводить же надо, а не бах и даешь молоко

Пока вводишь - ночью кормишь смесью. Если молоко пошло хорошо,то потом ночью уже молоко можно

ну да нада вводить потихоньку как и любой другой продукт, ну а мы так как ночью не кушаем ,ввожу днем, так между делом, чтото запить, или просто попить...чесно скажу на вкус для дочери молоко как то не идет я тут не причем подмигиваю а вот в кашу за милый мой с 11 мес.
Олесечка
Ну я тоже после года буду вводить потихоньку...а пока не введу, то смесь
у меня созрел вопрос) я в смесях ваще не бум-бум чет засмущалась я нам 1.5, от груди отлучила несколько дней назад и встал вопрос что давать дочке перед сном. каша - не вариант. она ее ест и требует грудь. она хочет именно МОЛОКА. цельное молоко я давать не буду до 3 лет - это принципиально подмигиваю молочко нестле 1+ - не подошло, Сю после него срыгивает и запах как после рвоты держится около суток. Малютка молоко после года я не хочу, не доверяю отечественному производителю. С какой смеси лучше начать? какую попробовать?
Jasenka немного не легкая ситуация. Трудно что-то посоветовать...потому что именно то что хотела предложить тебе не подходит.

Ты не пробовала Детская кисломолочная смесь Агуша от 5 месяцев. М ыщас ее по ночам кушаем.
Она вкусная. детишки любят. Не слышала ничего плохого от этой смеси. Она жидкая как молочко. Продается Везде улыбаюсь Купи ты одну - попробуй сама, дай Ксюльке чуточку - я думаю ей понравится

добавлено спустя 5 минут:

http://www.agusha.ru/catalog/milk-mix/milk-mix_5-more/59
http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/yoghurt/25

но ..содержит сахар....я не знаю как ты относишься к этому.
У нас очень хорошо пошло молочко нестле 1+ улыбаюсь , не нарадуюсь и аллергии нет никакой!
Есть молочные смеси Нан, Нестли, почему бы ими не покормить? я тут не причем А еще кормлю нашей смесью "Малютка"1, на номер 2 почему-то тоже аллергия я тут не причем
kisya
это у вас она продается везде подмигиваю а у нас агуши вообще нет, только пюре фруктовые. так что это тоже не вариант подмигиваю
а что вы скажете по поводу Фрисо с года до трех?
морская писал(а):

У нас очень хорошо пошло молочко нестле 1+

ну видишь, каждому свое. нам не подошло. улыбаюсь
Jasenka ааа, у вас нет, да?...блин...
Но вообще Фрисо - хорошие смеси.
Ты понимаешь...со смесями довольно нелегко. Их можно подобрать только лишь методом проб и ошибок. я тут не причем
kisya
просто я уже пару дней даю Фрисо. Пришла и купила первую, которая была на витрине, потому что нужно было купить хоть что-то. Реакции никакой нет вроде. Алергии нет, стул все тот же. Пьет Ксеня ее нормально. Значит подошла и можно давать? Или есть подводные камни?
Jasenka
я думаю, если у вас хорошо смесь пошла, то никаких подводных камней ожидать нечего улыбаюсь
Jasenka смесь организм ребенка "принимает" в течение недели.
Но...если у вас уже пару дней все замечательно, то не переживай улыбаюсь
Девочки подскажите пожалуйста, если знает кто чет засмущалась я Мы кушаем смесь Нан кисломолочный 2. Вопрос вот в чем, до какого возраста его можно давать, не подскажите? Просто знаю многие фирмы 2-ку дают до одного года.И поэтому задумалась о смеси с года...
lisobona после года стараются уже отучать от смесей улыбаюсь
Я до сих пор кормлю Сашу такой смесью, она ей очень нравится.
lisobona писал(а):

Вопрос вот в чем, до какого возраста его можно давать, не подскажите?

До 2-3 можно, хуже не будет, 100%, мы тоже иногда все еще даем Сэмпер-2. Все равно в основном рацион ребенка уже богатый, лишние "витамины" не помешают.
Можешь к молоку впринципе приучать, ночью например. Ну или есть молочко растворимое Нестле - с 1 года и с 2х лет.
морская
SunshineGirl
Спасибо девчат, что ответили.
SunshineGirl писал(а):

Можешь к молоку впринципе приучать, ночью например.

У нас на молоко аллергия, если действительно как вариант попробовать Нестле растворимое молочко.
я вот кормлю фрисолаком-3, но вот с утра сын явно ей не наедается (даю 180-200). вот думаю на ночь давать смесь, а с утра молочко детское тема
lisobona писал(а):

Мы кушаем смесь Нан кисломолочный 2.

Мы тоже едим нан кисломолочный-2. Завтра доце уже годик и я хотела понемногу выводить смесь из ее рациона но почитав темку еще подумаю выводить или нет.
Доця кушает смесь утром и на ночь , ночью она не просыпается кушать.
semisvetik писал(а):

выводить или нет.

есть Нан от 1 года....Детское молочко называется
kisya писал(а):

есть Нан от 1 года....Детское молочко называется

надо будет посмотреть что за молочко улыбаюсь
semisvetik писал(а):

Завтра доце уже годик и я хотела понемногу выводить смесь из ее рациона но почитав темку еще подумаю выводить или нет.

Вы можете спокойно есть тот же Нан еще полгода-год, хуже-то не будет, польза та же подмигиваю Вроде смесь по цене с молочком одинаково стоят.
SunshineGirl писал(а):

Вы можете спокойно есть тот же Нан еще полгода-год

да мы пока и едим, я к кардинальным переменам в питании ребенка плохо отношусь. но молочко как вариант рассмотреть можно.
Да мы тоже едим Нутрилон Гипоаллергенный 2-ку по си поры улыбаюсь А что, если аллергии накрывают иногда какие-то непонятные. Я молоко козье однажды пробовала давать, потом все отменила. Думаю, лучше смесь, в которой уже уверенна. На ночь кушаем смесь, и рано утром. Кашки вот тоже, типа, молочные делаю со смесью улыбаюсь Варю, допустим, густую (или хлопья завариваю), а потом делаю 60-90 мл. смеси и разбавляю кашку. Витаминки не помешают, особенно если как у нас, такооое скудное меню грущу
До 1,5 лет мы кушали смесь, потом ввела молоко
Часовой пояс: GMT + 3