Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала Собралась 13-го мая пойти в больницу на обследование, т.к. год планирования прошел, а результата не было, а дома оставался один тест, вот я его и сделала. А он возьми и покажи две полосочки

Вот тут и началась истерика, слезы, смех
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Вечером он пришел с работы, а я его спрашиваю: "А ты будешь меня любить несмотря ни на что

" А он так серьезно: "Да, потомучто ты мое счастье" Я ему и показала тест, а он как ребенок, что-это? Я показала инструкцию и результат. Он минуты две смотрел не отрывая глаз, а потом как начал меня целовать, обнимать, наруки поднял, закружил. Вообщем он рад!
Мой вес в начале беременности? 56 кг при росте 170см.
Мой вес в конце беременности?
Предполагаемая дата зачатия? 26 апреля
Эта беременность по счету? 1-я
Эти роды будут? 1-ми
Когда я встала на учет в женской консультации? на 10 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Уже после того как узнали по табличкам, групам крови и результаты разные
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока молчат, хотя дедушки ждут мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18 неделе 14.08 я первый раз почувствовала соего малыша! Пришла после работы уставшая, села на диван, положила руку на животик чуть ниже пупка и сижу, и вдруг чувствую как внутри по моей лодошке тихонечко провели. Сразу позвала любимого, но он ничего не чувствовал. Говорю, это малыш маму жалеет, что устает на работе
Что я почувствовала в этот миг? поглаживание из нутри и такую гордость (расплакалась от счастья)
Какие причуды появились у меня во время беременности? Не знаю, что захочу в следующую минуту, мнительная
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Наблюдать за своими изменениями.
А что больше всего раздражает?Запахи, звуки, работа
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности?простуда в самом начале беременности
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да, да, да. Только с ним! Это мы еще решили до того как узнали о беременности.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. пока будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения?Малыш, солнышко, Лисёнок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Олеся, Арсений, Егор
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?Нет. Не люблю чужих детей, кроме тезки племянницы
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-х
Изменились ли мои отношения с окружающими?Да, я стала раздрожительней.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи