Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала Собралась 13-го мая пойти в больницу на обследование, т.к. год планирования прошел, а результата не было, а дома оставался один тест, вот я его и сделала. А он возьми и покажи две полосочки ржу нимагу Вот тут и началась истерика, слезы, смех ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Вечером он пришел с работы, а я его спрашиваю: "А ты будешь меня любить несмотря ни на что вопросик однако" А он так серьезно: "Да, потомучто ты мое счастье" Я ему и показала тест, а он как ребенок, что-это? Я показала инструкцию и результат. Он минуты две смотрел не отрывая глаз, а потом как начал меня целовать, обнимать, наруки поднял, закружил. Вообщем он рад!
Мой вес в начале беременности? 56 кг при росте 170см.
Мой вес в конце беременности?
Предполагаемая дата зачатия? 26 апреля
Эта беременность по счету? 1-я
Эти роды будут? 1-ми
Когда я встала на учет в женской консультации? на 10 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Уже после того как узнали по табличкам, групам крови и результаты разные подмигиваю
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока молчат, хотя дедушки ждут мальчика я тут не причем
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На 18 неделе 14.08 я первый раз почувствовала соего малыша! Пришла после работы уставшая, села на диван, положила руку на животик чуть ниже пупка и сижу, и вдруг чувствую как внутри по моей лодошке тихонечко провели. Сразу позвала любимого, но он ничего не чувствовал. Говорю, это малыш маму жалеет, что устает на работе
Что я почувствовала в этот миг? поглаживание из нутри и такую гордость (расплакалась от счастья)
Какие причуды появились у меня во время беременности? Не знаю, что захочу в следующую минуту, мнительная
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Наблюдать за своими изменениями.
А что больше всего раздражает?Запахи, звуки, работа
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности?простуда в самом начале беременности
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да, да, да. Только с ним! Это мы еще решили до того как узнали о беременности.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. пока будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения?Малыш, солнышко, Лисёнок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Олеся, Арсений, Егор
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?Нет. Не люблю чужих детей, кроме тезки племянницы ржу нимагу
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-х
Изменились ли мои отношения с окружающими?Да, я стала раздрожительней.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи

Последний раз редактировалось: Mari (27.09.2006 10:30), всего редактировалось 11 раз(а)
13-е мая
Сразу как узнала поехала на трансвагинально УЗИ.
Мы 0,6 см - 3 недели беременности, вид нормальной беременности маленького срока. Муж очень рад внимание

17-е мая
Была у своего врача. Сказала принимать фол. кислоту и витамин Е. И приходить 15-го июня.
Меня уже начало мутить, причем постоянно грущу
Пока решили никому не говорить йоу

22-е мая
Сказала своей маме бееееее Ну должен же меня кто-то поддержать подмигиваю
А еще своей подружке, поделилась с ней "секретами" планирования, т.к. у них тоже пока не получается.

1-е июня
Ничего не могу кушать из-за того, что раздражают запахи грущу Постоянно тошнит. А тут еще скоро День рождение, так что прийдется просить маму о помощи. Хотя если честно, отмечать не хочется, хочется тишины и спокойствия, но дата обязывает подмигиваю
Замечаю за собой первые изменения: грудь чуть изменилась (хотя рахмер 1-й), и животик стал другим. Так интересно ржу нимагу
Побаиваюсь похода в больницу, вечно что-нибудь найдут не так, а у меня еще и резус отрицательный.
Но я верю, что все будет хорошо внимание
8-е июня НАМ 7 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ
Вчера мой любимый первый раз сказал, что у меня уже начинает проссматриваться животик ржу нимагу , говорит, что раньше проводил по животику - было ровно, а теперь рука преодолевает бугорочек йоу Так интересно, я и сама чувствую, что внизу живота как-то по другому чет засмущалась я
Апетита пока нет, все спрашивают что хочется, а мне больше нехочется, чем хочется подмигиваю Похудела на два килограмма опаньки ... Любимый ругается, а что я могу сделать, если не могу кушать я тут не причем
А еще я заметила, что когда стою под душем, мне становится лучше, наверное малышу нравится водичка ржу нимагу
На следующей неделе уже надо становиться на учет, а не хочется подмигиваю
15 июня НАМ 8 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ
Сегодня была у врача. Сделали мне еще раз УЗИ. Смотрели долго, даже слышала сердцебиение, а когда врач начала медсистре говорить вот ножки, ручки, кишечник, головной мозг, я чуть не заплакала чет засмущалась я Мне казалось, что это все не со мной происходит подмигиваю Даже иногда, когда на минутку тошнота отпускала я думала, а может это я сама себе внушила и ничего нет опаньки ... Вот дуреха ржу нимагу Есть и я очень этому рада ржу нимагу
Только вот написали, что есть угроза и моя врач даже карточку мне не отдала, говорит: "Завтра с вещами в 8 утра жду". Но я спросила у врача узиста, которая написала это и она сказала, что ничего страшного, просто на маленьком сроке есть угроза и лучше полежать в стационаре.
Посмотрим йоу
24 июня НАМ 10 НЕДЕЛЕК
Уже неделю лежу в стационаре на сохранении и есть свои плюсы: я стала высыпаться, т.к. сплю ночью и днем ржу нимагу , т.к. я много лежу мне стало меньше тошнить, я стала регулярней и больше кушать, а то моя потеря в весе меня не радовала. Колят мне ношпу и дают витамины. В капельницах от тошноты врач пока воздерживается, говорит, что нет необходимости, а дополнительные нагрузки малышу не нужны чет засмущалась я
На работе не довольны моим отсутствием, впрочем как и положением, но я стараюсь меньше об этом думать. Моя главная задача - МАЛЫШ внимание
И мне еще в больнице сказали, что у меня походка стала как у беременных ржу нимагу Интересно - это как вопросик однако ржу нимагу
07 июля НАМ 11 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ
Нас выписали внимание Чувствуем себя нормально, хотя тошнота еще присутствует опаньки ... Устаю на работе и к вечеру как разбитая, хорошо, что любимый меня понимает и часть домашней работы взял на себя. Купили летние брюки, юбку и футболку для беременных, т.к. в старую одежду я не влезаю, все было в обтяжку, а животику не удобно, хоть он совсем еще маленький, но сидеть уже не возможно.
На работе все присматриваются, но пока молчат йоу
21 июля НАМ 13 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ
Мы постоянно хотим кушать подмигиваю Хотя на некоторые запахи еще осталось отвращение. Животик уже заметен, а так как в это время года особо не укутаешься, то нас уже рассматривают бееееее Постоянно хочу спать, особенно после того как покушаю. Еще стала очень раздражительной и нервной, как мой любимый меня выдерживает опаньки ...
Получила ответы на торч-инфекции: положительно на герпес, краснуху. Пришлось сдавать еще кровь для расширенного анализа. Но я стараюсь не зацикливаться на этом, а думать о хорошем внимание Вчера в обед съела кортошку фри и у меня остановился желудок, еле дожила до конца рабочего дня, приехала домой, а у меня еще и темепература 37,5. Упала на кровать, укуталась и заснула, любимый разбудил в 9.30 (пришел с работы), а я никакая. Так он меня отпаивал чаем с ромашкой, а температура казалась мне на ощущение не 37.5. а 39, так было плохо. К часам 11 ночи начало легчать и к 12 я уснула. Сегодня с утра кифирчик и то - осторожно. Посмотрим, как будет дальше.
11 августа НАМ 16 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ
Чувствуем себя хорошо. Постоянно что-нибудь кушаем чет засмущалась я Вчера вечером думала, что мое сердце выскочит - так оно колотилось, я говорю любимому: "Наверное малыш начал кувыркаться очень сильно" ржу нимагу А сегодня была у врача. Выписали мне направление в МГЦ на генетический анализ и сказали, что его надо сдавать и при себе иметь УЗИ. Так мы сегодня быстренько сделали очередное УЗИ. Очень жаль, но пока не видно, кто у нас там растет, зато отметили, что подвижность - активная ржу нимагу А я то думаю, что у меня так сердце выскакивает вопросик однако внимание я тут не причем ржу нимагу Я пожаловалась своему врачу, что мол не видно кто у нас там (в шутку), а она мне говорит: "Да-ладно, беременность первая - кто будет тому и радуйтесь" внимание Я говорю, что нам все равно - лижбы был здоровенький, это дедушкам не терпится узнать. Но даже когда узнаем, то до рождения решили никому не говорить. Потом - сюрприз будет внимание
Наш животик уже всем заметен, все так и наровят разглядеть и посмотреть, а мы как можем скрываемя, но не очень получается, т.к. у нас жара ужасная (46 градусов) и сильно не прикроешься йоу
Очень боюсь пропустить первые шевеления опаньки ... У одних это происходит раньше, у других позже, а мне уже так хочеться почувствовать толчки малыша подмигиваю
Мы тебя лебим, МАЛЫШ внимание
21 августа НАМ 18 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ
14.08 я первый раз почувствовала соего малыша! Пришла после работы уставшая, села на диван, положила руку на животик чуть ниже пупка и сижу, и вдруг чувствую как внутри по моей лодошке тихонечко провели. Сразу позвала любимого, но он ничего не чувствовал. Говорю, это малыш маму жалеет, что устает на работе ржу нимагу бееееее
19.08 забрала результаты с Генетического центра. Все в норме, кроме альфа-фитопротеинов ( 2,87 при норме 0,6-2,5МОМ) рыдаю Попадаем в группу риска по нарушению развития у малыша внутренних органов. Назначили в 22 недели УЗИ. Я очень растроилась. Любимый успокаивает, говорит, что все будет хорошо, а я все равно переживаю пипец Ведь ждать еще целый месяц внимание внимание внимание
А я все равно люблю малыша и верю, что все будет хорошо внимание
19 сентября НАМ 22 НЕДЕЛЬКИ И 3 ДНЯ
Так долго я не писала моему малышу, аж стыдно! Но у нас были причины!
Мы за этот период полежали в больнице с подозрением на пиелонефрит, к счастью ничего страшного. Зато на работе просто завал - смена руководства со всеми вытекающими из этого последствиями пипец
16.09.06 г. ходили с мужем на УЗИ, посмотрели нашу кроху и даже сфоткали. Сказали, что у нас будет девочка, а значит - доця! Доця помахала нам ручкой, а потом стала сосать палец (я аж прослезилась от счастья! йоу ) Доця активно себя ведет, так что я постоянно чувствую ее. Мой любимый тоже чувствует толчки, когда прикладывает руку к животику и рад до безумия. А с УЗИ вышел такой довольный и с таким воодушевлением мне расказывал какая там пуповина, ножки, ручки и вообще все ржу нимагу
Еще меня стали мучать судороги и изжога по ночам. Прямо, как сговорились пипец С судорогой по-легче, т.к. любимы по вечерам стал делать масаж и я стала спать спокойно, а вот изжога - ужас, буду пробовать народные методы лечения, а там посмотрим.
Малыш мы тебя любим!
26 сентября НАМ 23 НЕДЕЛЬКИ И 3 ДНЯ
В пятницу ездили с мужем знакомиться с врачом, которая будет принимать роды. Нам очень она понравилась, сразу видно - специалист! Общалась с нами около часа. Сказала, что муж должен обязательно присутствовать бееееее А Андрюшка, потом мне говорит: "Я собирался упрашивать, дополнительно оплачивать, а тут сразу - будешь и все внимание " ржу нимагу Еще она посоветовала много не есть, особенно булочки, пироженое, тортики (а меня как раз на это и не тяне йоу ), сказала, что таз у меня не узкий и это хорошо!
Мой малыш почему то стал меньше толкаться я тут не причем Я даже начинаю переживать, когда он подолгу меня не тревожит! А вообще я заметила, что тревожусь постоянно: толкается - думаю может что не так, не толкается - тоже думаю опаньки ... Андрюшка говорит, что это у меня материнский инстинкт проснулся ржу нимагу
Лисенок - мы тебя очень-очень любим!
09 октября НАМ 25 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ
Сегодня ездила в ЖК для сдачи очередных анализов, а после завтра на прием и заодно надо съездить к врачу в роддом для консультации. Мы уже становимся большими и мне все труднее: я уже не могу быстро и подолгу ходить, сидеть, хочется все время лежать, из-за этого на работу иду как на каторгу. Лисёнок толкается все сильнее и отчетливее, а вот меня мучают судороги по ночам, а еще чувствую, что простыла (нос заложило и чихаю у меня ПМС ).
Вчера мой любимый с родителями клеил обои в нашей спальне, т.ч. ремонт у нас продолжается.
Я уже начала присматривать кроватку и вещички для малыша. С одной стороны не хочется заранее покупать, а с другой уж больно хочется купить чет засмущалась я Что делать вопросик однако
А еще родители выдвигают свои версии, кто у нас будет, так смешно их слушать. Но мы тихонечко молчим и не признаемся бееееее
Лисёночек - мы очень тебя любим!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3