Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как Вы подбираете себе гардероб?по какому принципу?

Кол-во вещей большое , цена средняя?Или гардероб должен состоять из вещей дорогих , их кол-во , естественно , сразу сокращается, но зато - это вещь , ее сразу видно .
А как вы считаете ? (Можно привести примеры приблизительно какие наименования и какое кол-во одежды у вас имеется на данный момент и средние цены на ту или иную вещь.)
Я люблю не количество вещей, а их качество! На рынке вещи давно уже с мужем не покупаем, стараемся в фирменных магазинах,да и муж меня постоянно балует покупками и в гарберобе не навалено, но и не мало вещичек-золотая середина))) А вообще я "свихнутая" на обуви улыбаюсь -вот её у меня много улыбаюсь
Главное, чтобы костюмчик сидел! ржу нимагу Это мой принцип в формировании гардероба. Чтоб, лично мне вещь подходила по цвету, фасону, стилю и настроению. Я сразу определяю, что вещь "моя". Если сомневаюсь, лучше не брать.

добавлено спустя 1 минуту:

monita411
Такие интересные вопросы? А ты собираешься открывать магазин одежды? я тут не причем
Anhel,
думала об этом...посмотрим...
а у меня по прниципу "Хочу!" Причем мне вообще по барабану с рынка или с бутика...если вещь красивая и на мне сидит, тогда претензий не имею, но мой гардероб состоит в оснвном и сшитых и перешитых вещей я тут не причем
раньше увлекалась тем, что ходила по секонд хендам искала приличные шмотки перешивала их или делала из 2-3 одну))
Но в последнее время начали появлятся марки фавориты, например Mosaic, но это местный производитель, хотя насколько я знаю они на экспорт вроде тоже делают я тут не причем
monita411 писал(а):

Anhel,
думала об этом...посмотрим...

Удачи в этом непростом бизнесе! очень счастлива
Anhel

спасибо... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мне не принципиально где покупать, есть конечно любимый магазин. Но..... во первых для меня нужно чтобы вещь мне нравилась и хорошо сидела, а во вторых была не похожей на другие вещи, не люблю как у всех. И в принципе, мне удалось собрать такой интересный гардероб. А вообще уже несколько месяцев мечтаю о швейной машинке, потому что некоторые мои идеи, которые рождаются в голове по поводу одежды очень проблематично найти в продаже.
есть вещи, которые видишь в магазине и в голове "да, это мое!"
стараюсь покупать только такие вещи.
А я редко покупаю вещи, так как люблю индивидуальность, и в основном шью всё себе сама ( слава Богу 9 лет швейного образования не прошли даром) Если осмотреть мой гардероб, то преобладают брюки, комбезы, карсеты и костюмы, чаще всего красного, чёрного и белого цвета. Платьев и юбок фактически нет, не очень я их люблю. Даже верхнюю одежду стараюсь шить , если конечно не из меха ( для него нужно спец. оборудование), ну и эту проблему я решила, у меня подруга шьёт замечательные шубки, пару я у неё уже себе пошила. А сейчас она шьёт жилетки из чернобурки, для Киевского бутика.
А бзик у меня на обувь и сумочки, люблю под каждый цвет обуви такого цвета сумочку, а их у меня тоже три , красный , чёрный и белый. Это мои самые любимые цвета.
А что касается бренда, очень люблю шить одежду по эскизам denny rose, у него просто умопомрочительные модели!!!
КОМУ ИНТЕРЕСНО, могу скинуть пару картинок!
до замужества покупала то, что нравилось.. и без разница надо оно мне или нет
иногда вещь могла полгода лежать в шкафу
сейчас покупаю вещи по мере необходимости..необходимость бывает редко, ибо шкафы трещат по швам я тут не причем
Гардероб состоит из 2 принципов, некуда складывать и нечего одеть.
Стараюсь с этим бороться, оставляю только хорошие вещи,а если покупать, то только нужное и суперовое.
Стараюсь носить с собой денежку т.к. ненавижу шопинг. Я от него устаю, поэтому когда вижу свою вещь покупаю сразу. Правда всегда думаю с чем из моего гардероба можно ее носить. Если не счем могу и не купить. Иногда возвращаюсь если из головы пару дней вещь не идет.
Все таки это труд. Есть даже профессия шоппер улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3