Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новый Год уже очень скоро... наверняка многие уже подумывают о покупке наряда..так вот собственно вопрос..кто в чем планирует встречать год бычка?

Сначала думала пойду в одном наряде, а муж сказал, что буду выглядеть, как собралась на конференцию, уж больно по- деловому, а на Новый Год надо , что-то экстравагантно- вечернее.....вот сегодня купили платьё новое и пузико не так выпячивается, и муж доволен , а я тем более ржу нимагу Вот только цвет платья будет тёмный, но что не ходили по магазинам в основном тёмные цвета...ну да ладно я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лёличка (19.12.2008 22:51), всего редактировалось 1 раз
Этот Новый Год рекомендуют встречать в семейном кругу. Я вот планировала "взять быка за рога" в красном наряде ржу нимагу
Но прочитала, что рекомендуют желтый, кофейный, золотой, горчичный цвета. Думаю, что это можно сделать при помощи аксессуаров таких цветов. Я вот елочку хочу украсить в золотистом цвете, ну а мне желтый цвет не к лицу я тут не причем
Zagadka писал(а):

Но прочитала, что рекомендуют желтый, кофейный, золотой, горчичный цвета

а я себе тунику приглядела, она золотисто-горчичная, с ярким принтом, думаю завтра пойду и куплю ее. можно было бы что то более нарядное, но мы в семейном кругу, поэтому и в ней будет совсем не плохо)
Девочки, только после НГ обязательно фотки выложите кто в чем был, чтоб не только услышать, но и увидеть ваши наряды!

А я еще не решила в платье вечернем черном буду или в комбинезоне откровенно облегающем чет засмущалась я Но тоже в тесном семейном кругу.
orange_fox писал(а):

после НГ обязательно фотки выложите кто в чем был

Лучше до ржу нимагу и посоветоваться можно и похвастаться. И может, кому полезным будет?
rinna писал(а):

Лучше до

вот пока не получится, то что приглядела, оказалось в целом отличной вещью, но воротник хомутиком, мне не нравится(( мне почему то показалось что там воротник -стойка, придется искать что нибудь другое.((( а когда???
Девочки, я хочу платьишко прикупить а-ля туника к новому году, точнее к празднеству, недорогое, не знаете где есть большой выбор платьев по нормальным ценам (до 500 грн, а то больше не потяну чет засмущалась я , безработная, живу на пособие ржу нимагу )? Сначала думала джинсы новые прикуить (обожаю джинсы) и кофточку, а потом посчитала и дороговато вышло вот и решила платьишко тем более, что похудела сейчас и ножки показать хочется да и обувка есть, а под джинсы тоже покупать надо. Вобщем кто что может посоветовать? Куда податься, в какой ТЦ или рынок?
Пух писал(а):

Девочки, я хочу платьишко прикупить а-ля туника к новому году, точнее к празднеству, недорогое, не знаете где есть большой выбор платьев по нормальным ценам (до 500 грн, а то больше не потяну чет засмущалась я , безработная, живу на пособие ржу нимагу )? Сначала думала джинсы новые прикуить (обожаю джинсы) и кофточку, а потом посчитала и дороговато вышло вот и решила платьишко тем более, что похудела сейчас и ножки показать хочется да и обувка есть, а под джинсы тоже покупать надо. Вобщем кто что может посоветовать? Куда податься, в какой ТЦ или рынок?

На Дарінке уймавсего за приличніе деньги, можно за 300-400грн. красивій нарядик соорудитьулыбаюсь
Bulik
Спасибо тебе улыбаюсь Я уже думала о нем, хоть и была там всего 2 раза но шубку в прошлом году купила и довольна ржу нимагу так что надо будет съездить. Там как я помню по павильонам одежда или нет? Просто как там ориентироваться (а то мы в прошлый раз зашли, три ряда прошли, нашли то что мне нужно и ушли ржу нимагу )?
Пух писал(а):

Bulik
Спасибо тебе улыбаюсь Я уже думала о нем, хоть и была там всего 2 раза но шубку в прошлом году купила и довольна ржу нимагу так что надо будет съездить. Там как я помню по павильонам одежда или нет? Просто как там ориентироваться (а то мы в прошлый раз зашли, три ряда прошли, нашли то что мне нужно и ушли ржу нимагу )?

И я там шубку прикупилаулыбаюсь

Смотри, когда идешь со стороны м.Лесная, там 4 павильона, в первом на 1-м этаже шубы, дубленки и прочее - верхнее, а на втором одежда для работы и свадебное. В этом павильоне одежда может быть даже немного дороже, чем в остальных, но и выбор пообширней. Салон мебели на том же этаже, но нам эт не надаулыбаюсь
Дальше идут С, В, А.
В А - обувь, это самый последний павильон, в В...можно сказать, что там то, что не всегда продается в первом и С, но тут есть блузки отпадные и перед переходом в А в предпоследнем ряду отдел с вечерними платьями, а в С лучше начинать ходить с 3-го ряда, там очень много хороших вещей, кофточек разных.
Если тебе нужна туника или модные нынче платья - это в главный павильон, первый как идти от метро.
Может что-то и поменялось, но я там была 2 месяца назад, все было так жеподмигиваю
Bulik
Т.е. первый как ити от метро - это там где и шубы на 1-ом этаже? Мне как раз и надо модные платья но не слишком вечерние, а просто нарядные (место не то чтоб выряжаться). Съезжу в субботу обязательно, а потом отпишусь тебе улыбаюсь . И оффтоп чет засмущалась я а шубка какая? Я норку прикупила, короткую клеш. Довольна пока ржу нимагу
Пух писал(а):

Bulik
Т.е. первый как ити от метро - это там где и шубы на 1-ом этаже? Мне как раз и надо модные платья но не слишком вечерние, а просто нарядные (место не то чтоб выряжаться). Съезжу в субботу обязательно, а потом отпишусь тебе улыбаюсь . И оффтоп чет засмущалась я а шубка какая? Я норку прикупила, короткую клеш. Довольна пока ржу нимагу

Да, это там же, только на втором этажеподмигиваю
Я купила себе шубку серебристую до голени из нутрии и воротник с манжетами из песца, уже года 2-3 как, но до сих пор в восторге. Шубы намного лучше, чем магазинные за бешеные деньги нифига себе
вчера по первому смотрела "Давай поженимся" и там астролог давала рекомендации в чем встречать НГ. правда рекомендовала одиночкам, чтоб в новом году повезло и встретили свою любовь (для меня это актуально чет засмущалась я ). так вот сказала, что нужно надеть что-то белое, розовое, голубое, бирюзовое и т.п. типа это цвета Венеры и все должно быть гуд.
я на корпоративку пойду в черном платье, а сам НГ постараюсь встретить в цветах, перечисленных выше.
А мне мама кофточку подарила черную с вырезами на плечах и прозрачными рукавами, в ней и буду. А низ...Еще не думала чет засмущалась я купила еще в прошлом году прикольную красную кофточку блестящую, но на тот НГ я в нее не влезла (животик ржу нимагу ), а этот НГ не рекомендуют в красном встречать...
А я очень хотела купить какое-нибудь нарядное платье для беременных, даже по интернету выбрала какое, а поехала в магазин и у них в наличии такого не оказалось. Из того что там было я ничего выбрать не смогла и купила просто стильную кофточку светло серого цвета с элементами белой рубашки. Я её и так поносить смогу и на Новый Гон нарядно получится. А брючки просто черненькие.
Я одену маленькое черное платье улыбаюсь в OGGI недавно купила очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:15), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

стесняюсь спросить....OGGI - а это где?

http://www.md-group.com.ua/section/oggi.php?shops
Мне нравится, выбор большой и цены хорошие улыбаюсь Полгардероба уже там купила ржу нимагу

добавлено спустя:

Платье взяла за 160грн очень счастлива
а я буду в сарафане бледно салатовом, который на роспись покупала. он мне очень нравится! мы будем вдвоем (точнее втроем чет засмущалась я ), должны были друзья приехать, но не получается у них.
просто кроме новогодних нарядов еще кучу всего купить надо, так что из нового - нижнее белье одену подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Да не за что подмигиваю
Это ж форум, можно на ТЫ очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Девочки а я буду в красном платье и в красных сапогах чет засмущалась я незнаю как это мне пришел в голову такой смелый наряд, раньше ничего красного не носила ржу нимагу
а кто-то в красном еще встречает Новый Год?
а я буду в черных брюках и в черном беременном топе с белым воротничком. Больше все равно ничего не налезет грущу
а я буду голая и лягу спать.
Li_Za, тоже идея! ржу нимагу
Темно-синий ажурный топ, наверное, и брюки
iriua писал(а):

Девочки а я буду в красном платье и в красных сапогах незнаю как это мне пришел в голову такой смелый наряд, раньше ничего красного не носила

а кто-то в красном еще встречает Новый Год?

Ну ты смелая!
Я еще наряд не купила, завтра...как всегда, все в последний день))) Но хотелось бы что-то или в золотой или в сине-фиолетовой гамме, посмотрим.
На красное засматривалась сегодня, но не решилась...все-таки год Быка..))))))))
А я себе жёлтое платьице с чёрными пуговками купила, его и на работу под чёрную водолазку можно будет потом одеть. ведь вроде бы как год жёлтой земляной коровы я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3