Начнем с того... что на 33 недели (после очередного УЗИ) меня стали пугать преждевременными родами!!! Лялечка очень низко находилась!!! пришлось испугаться - купить бандаж (который я одевала два раза) и поменьше скакать со старшеньким!!! Итак... 38 недель, 39, 40

а предвестников родов нет!!! Что делать? едем в роддом!!! очаровательная женщина Жураева Гульнора Ташпулатовна (Алексея у меня принимала, поэтому второй раз тоже решили у нее рожать) посмотрела... сказала, что шейка готова на все 200 % и смело можно рожать!!! Это была среда... решили отложить до пятницы данное мероприятие!!!

Если честно, то я испугалась... не родов, а ответственности... перед маленьким человечком, перед Алексеем... как это? Мать двоих детей?... страшно было... в пятницу было придумано множество отговорок почему я не пойду рожать!!! Во-первых: в субботу выставка, которую мне просто необходимо посетить, но на которую мы так и не попали... во-вторых: на воскресенье заказана сауна... попариться тоже нужно!!!

(и напарилась и накупалась по полной программе)!!! таким образом минула 41 неделя... а девчушка так и не собирается радовать маму с папой... И... 08.12.2008г в 02:00 по местному времени меня сынуля разбудил... покушать... сделала ему смесь... но спать я уже не смогла... было что-то непонятное...

мне хотелось какать... (извините за подробности) что я и сделала... но очень как-то странно крутило живот... не так как обычно... ладно... ждем!!! уже 3 часа ночи... стало понятно, что схватки начались... очень часто и болезненно!!! вызываем бабулю (с внуком переночевать)... и отправляемся в роддом!!! а там все как-то быстро произошло!!! оформили (без клизмы обошлись)... подняли наверх... доктор смотрит... а раскрытие-то уже 8 см...

хорошо по дороге не родила...

в родильное отправили!!! Спасибо огромное моему любимому мужу, который все это время был со мной рядом!!! Кричала... громко... терпеть сил не было!!! где-то в 04:20 меня стало тужить... прибежали врачи... тетя меня посмотрела... и сказала продышать еще пару-тройку схваток... шейка еще не отошла (а куда она должна была отойти я так и не поняла)!!! да и плевала я на эту шейку... мне уже хотелось родить!!! я ору что "не могу терпеть"... доктор орет... что "порвешься вся"!!!

в общем... до родильного кресла мы так и не доехали (

до него всего два шага было)... родила я им прям на кровати... а что делать, если очень родить хотелось...

хорошо... акушерка, милая женщина, успокоила " и насрать на это кресло... где застали роды там и будем рожать" - это ее слова!!! и за одну схваточку и две потуги... моя масюнечка появилась на свет...

я ее очень люблю!!! 3320 гр и 55 см ростиком... маленько покричали... посмотрела, что мама с папой рядом и успокоилась... а пока тетеньки врачи от нее отвлеклись... она стала им порядки наводить... пеленки на пол скинула!!!

в общем умничка... Ах... да... в 04:40 она родилась... Итого: на все про все ушло 2 часа и 40 минут...

я не думула что так быстро можно родить!!!

Папуля наш был в шоке... сказал: "я не знал,что дети в таких муках рождаются... я теперь еще больше тебя беречь буду... и больше никаких детей!!!" (а вчера заявил...что годика через четыре-пять еще лялечку родим... контрольную

)... какие мужчины всетаки непостоянные!!!

... Теперь мы наслаждаемся обществом друг друга... вся семья в сборе!!! Я самая счастливая женщина на свете... ведь у меня есть любимый мужчина... замечательный сынок... и лапочка дочка...