Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начнем с того... что на 33 недели (после очередного УЗИ) меня стали пугать преждевременными родами!!! Лялечка очень низко находилась!!! пришлось испугаться - купить бандаж (который я одевала два раза) и поменьше скакать со старшеньким!!! Итак... 38 недель, 39, 40 нифига себе а предвестников родов нет!!! Что делать? едем в роддом!!! очаровательная женщина Жураева Гульнора Ташпулатовна (Алексея у меня принимала, поэтому второй раз тоже решили у нее рожать) посмотрела... сказала, что шейка готова на все 200 % и смело можно рожать!!! Это была среда... решили отложить до пятницы данное мероприятие!!! я тут не причем Если честно, то я испугалась... не родов, а ответственности... перед маленьким человечком, перед Алексеем... как это? Мать двоих детей?... страшно было... в пятницу было придумано множество отговорок почему я не пойду рожать!!! Во-первых: в субботу выставка, которую мне просто необходимо посетить, но на которую мы так и не попали... во-вторых: на воскресенье заказана сауна... попариться тоже нужно!!! улыбаюсь (и напарилась и накупалась по полной программе)!!! таким образом минула 41 неделя... а девчушка так и не собирается радовать маму с папой... И... 08.12.2008г в 02:00 по местному времени меня сынуля разбудил... покушать... сделала ему смесь... но спать я уже не смогла... было что-то непонятное... чет засмущалась я мне хотелось какать... (извините за подробности) что я и сделала... но очень как-то странно крутило живот... не так как обычно... ладно... ждем!!! уже 3 часа ночи... стало понятно, что схватки начались... очень часто и болезненно!!! вызываем бабулю (с внуком переночевать)... и отправляемся в роддом!!! а там все как-то быстро произошло!!! оформили (без клизмы обошлись)... подняли наверх... доктор смотрит... а раскрытие-то уже 8 см... нифига себе хорошо по дороге не родила... я тут не причем в родильное отправили!!! Спасибо огромное моему любимому мужу, который все это время был со мной рядом!!! Кричала... громко... терпеть сил не было!!! где-то в 04:20 меня стало тужить... прибежали врачи... тетя меня посмотрела... и сказала продышать еще пару-тройку схваток... шейка еще не отошла (а куда она должна была отойти я так и не поняла)!!! да и плевала я на эту шейку... мне уже хотелось родить!!! я ору что "не могу терпеть"... доктор орет... что "порвешься вся"!!! грущу в общем... до родильного кресла мы так и не доехали ( я тут не причем до него всего два шага было)... родила я им прям на кровати... а что делать, если очень родить хотелось... опаньки ... хорошо... акушерка, милая женщина, успокоила " и насрать на это кресло... где застали роды там и будем рожать" - это ее слова!!! и за одну схваточку и две потуги... моя масюнечка появилась на свет... улыбаюсь я ее очень люблю!!! 3320 гр и 55 см ростиком... маленько покричали... посмотрела, что мама с папой рядом и успокоилась... а пока тетеньки врачи от нее отвлеклись... она стала им порядки наводить... пеленки на пол скинула!!! я тут не причем в общем умничка... Ах... да... в 04:40 она родилась... Итого: на все про все ушло 2 часа и 40 минут... улыбаюсь я не думула что так быстро можно родить!!! нифига себе Папуля наш был в шоке... сказал: "я не знал,что дети в таких муках рождаются... я теперь еще больше тебя беречь буду... и больше никаких детей!!!" (а вчера заявил...что годика через четыре-пять еще лялечку родим... контрольную ржу нимагу )... какие мужчины всетаки непостоянные!!! очень счастлива ... Теперь мы наслаждаемся обществом друг друга... вся семья в сборе!!! Я самая счастливая женщина на свете... ведь у меня есть любимый мужчина... замечательный сынок... и лапочка дочка...

Последний раз редактировалось: Alena_am_i (22.12.2008 11:34), всего редактировалось 1 раз
Alena_am_i
Поздравляю с доченькой!
Хороший рассказ! Молодец ты и твой муж!
Класс!! Молодцы!
Молодцы! Растите здоровыми и крепкими!
поздравляю!!!
Здоровья и молочка побольше!!!
Поздравляю с лапочкой!!!
Поздравляю!!!
Так все быстро!
Alena_am_i писал(а):

еще лялечку родим... контрольную Laughing )

Молодец папочка! ржу нимагу ржу нимагу
Вы с мужем большие молодцы! Пусть Алиса и Алексей растут на радость Вам!
zefirinka
2705KSUSHA
оксаша
Foxyk
monita411
Ритулька
Олёна
Спасибо большущее...
Alena_am_i замечательный рассказик! Молодец доченька, сама выбрала, где ей родится улыбаюсь
Молодчинки вы с мужем и доцей!!! И рассказ получился отличный!

Alena_am_i писал(а):

и насрать на это кресло... где застали роды там и будем рожать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И акушерка супер!!!
хорошо хорошо
Alena_am_i писал(а):

а вчера заявил...что годика через четыре-пять еще лялечку родим... контрольную

Молодцы, не останавливайтесь на достигнутом!!!!
Alena_am_i
Ой вы молодцы.
И как так быстро рожать получается ржу нимагу
У нас сутки получилось рожали, второго, надеюсь, тоже побыстренькому подмигиваю
Ну молодец! Первый раз слышу о таких быстрых родах!!! нифига себе
Если бы знала что и я так второго рожу, то сразу же согласилась бы!
Рассказик просто замечательный.
Поздравляю с маленькой красотулькой!
Хороший рассказик, спасибо большое!
Поздравляю вас с доченькой, пусть растет и радует родителей!

Alena_am_i писал(а):

посмотрела, что мама с папой рядом и успокоилась... а пока тетеньки врачи от нее отвлеклись... она стала им порядки наводить... пеленки на пол скинула!!! я тут не причем в общем умничка...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Класс))))))Поздравляю с рождением сладенькой доченьки-растите здоровенькими и будьте счастливы!!!
девочки... спасибо всем большое от меня и от Лисенка!!! улыбаюсь
Молодчинка!!!
Поздравляю
Растите здоровенькими!!!
Alena_am_i
Какой чудесный рассказ!!!!!
Читается просто на одном дыхании!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Часовой пояс: GMT + 3