Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прихожу вечером-у Яси вся спина-бордовая, шея и грудь-красные
Свекровь в 12 дня-ставила ей горчишники..на 7 минут, через газетку...После них-чуть розовое..
В Семь(!!!) вечера она увидела, что все покраснела...
Во время горчишников Яся не орала, не плакала..
Сейчас-более-менее..не ревет..но видно, что вызывает дискомфорт..мотает головой...не дает дотронуть....
вопрос: может ли это быть аллергией на горчицу (спина ВСЯ бордовая-не только на месте горчишников)...или индивидуальная реакция...или это ожог..
Чем помочь Ясе??????
как ночь пережить???
Мазь "тридерм" - 1 часть, и две части крема под подгузник, смешать и намазать и немедленно к врачу!
бл...прочитала, что детям до 2 лет их нужно ставить не больше 2 минут....

и что на них действительно может быть сильная аллергия.....
Я своему мужу ставила горчишники,после них у него пошла такая же реакция.Я намазала его медовой мазью и всё быстро сошло.Остались только воспоминания подмигиваю
Мазь содержит мёд и свиной жир.Называется ЭВЕАБИТТЕ.Рига.
Нюша9 писал(а):

немедленно к врачу!

а это обязательно????
просто не люблю впачей...тем более в пятницу вечером.....насколько серьезно все???
девочки, а можно фенистил-гелем намазать???
в аанотации-солнечные ожоги...

пантенол-мужу заказала...

сняла с нее кучу одежды-пусть кожа дышит...

а с врачем проконсультироваться...хде б его взять сейчас???вечером???
ой...вспомнила,е сть же дежурный врач в поликлиннике-счас позвоню узнаю
Девочки, не знаю, как малышам, мне обычный мед помогает. Неделю назад на руку умудрилась плеснуть кипящего масла, намазала медом, пару часов подержала, утром и следа от ожога не осталось!

добавлено спустя 17 секунд:

Девочки, не знаю, как малышам, мне обычный мед помогает. Неделю назад на руку умудрилась плеснуть кипящего масла, намазала медом, пару часов подержала, утром и следа от ожога не осталось!
позвонила...сказали ожог первой степени...
пока не мазать ничем...
дать доступ воздуху и можно дать фенистил 10 кап. 2 раза в день..
бедный деть(((((
хотели как лучше- а вышло((((
бедная лялечка....
у меня вечно мелкие ожоги....всегда спасаюсь тоже пантенолом, нигде шрамов нет.
Анна
Если еще актуально...По Вашему описанию на ожог не очень похоже - тогда была бы краснота в месте контакта с горчичником, ну может еще "ореол" небольшой, но вряд ли бы красной была ВСЯ спина, да еще и шея и грудь.
Горчица, действительно, мощнейший аллерген. Как и мед. Поэтому, я бы медом не стала мазать. Я бы дала антигистаминные (супрастин, кларитин, цетрин или др.).
Местно, наверное, все-таки примочки. Но не очень холодные, ведь горчичниками, наверное, лечили кашель? А там - пусть все-таки врач посмотрит "воочию".
Vischenka
я ее раздела.....на месте горчишника - четкий кавдрат-бордово-бордово...вокруг тоже ксе крачное...плюс шея....и, суда по всему, ей постоянно хочется чесать...

да, лечили кашель...кашля нет-зато есть это... рыдаю
посмотрим, что завтра будет...если так же-вызовем врача....

спасибо за советы...
я пришла-свекровь вся белая сидит..ее аж трясет...
я даже поругаться не смогла-вижу, что она сама вся не своя, чуть не плачет...она меня просила за нее заступиться перед мом мужем, если что....

при том, что Яся, видисо, в меня пошла....я горчишники почти сразу снимаю, а муж может долго с ними быть-и кожа нормально реагирует....

добавлено спустя 4 минуты:

а да..врач сказала можно капусту приложить...а у нас капусты нет((((
Анна
свекрови оторвать голову и к реденку с эксперементами не подпускать. пипец
Анют,главное успокойся,конечно,хорошо бы глянул врач.а так пантенол лучшее средство,если увидишь что болит у нее то нурафен на ночь.
quote="L_ANNA"]Анют,главное успокойся,конечно,хорошо бы глянул врач.а так пантенол лучшее средство,если увидишь что болит у нее то нурафен на ночь.[/quote]
у нее, вроде, не болит..а скорее чешется....вся умая33586лась она от этого
Анна
бедняжка грущу ,использую пантенол,если пузырей не появится,то больше ичего делать ненадо подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

любые ожоги нельзя мазать кремами и жиром! Будет только хуже. Так как жировая плёнка будет мешать коже нормально остывать и избавляться от аллергена.

ППКС! Никаких масел и кремов! От этого кожа еще больше будет гореть, надо что-нибудь охлаждающее. Жаль, капусты нет...
бедная деточка... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA писал(а):

пантенол

Это какой-то препарат для ожогов? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3