Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила и я написать свою историю.Правда было это давно-аж 6 лет назад.Помню смутно.Поэтому рассказ будет не длинный.Как родился мой сынок Денис.....

ПДР я насчитала себе сама и конечно ошиблась.Врачи по этому поводу молчали. Думала рожу в октябре но шел уже ноябрь...И в нем я не родила (не знаю как считала ) И так 1 декабря.5 часов вечера ,нажарила себе семечек и села смотреть кино.Муж как чувствовал-начал собирать кроватку.Через минут 10 поняла что то не то...Вызвали скорую!Приехала она через час.

Врачи скорой на меня накричали что я в 40 недель дома сижу.Повезли меня в роддом.Ехать 5 минут.Вобщем где то к 7 я уже была в предродовой палате в полной готовности,после душа,клизмы и т.д.

Посмотрели меня на кресле и решили что рожать мне еще сооовсем не скоро,что медсестра даже пошла вздремнуть на кушетке.Да я и сама чувствовала себя прекрасно.Это закончилось когда через некоторое время меня еще раз посмотрели на кресле.Наверно растревожили)))

Помню с этого момента понеслась душа в рай. + Подсоединили ко мне этот аппарат ЭКГ который мне таак хотелось сорвать. Часов в 9-10 я уже ползала по полу и пыталась сдвинуть кровати чтоб хоть как то отвлечся. В туалет я тоже ползала,хоть и не ближний свет,но ходить не могла.Лежать не могла,особенно на спине. Более менее могла сидеть..Но...нельзя!

Во времени я потерялась тогда мне было не до этого.Около 23ч. Мучалась ужасно. Когда начала орать пришлось медсестре проснуться.Сидела она со мной на кровати и смотрела как на дуру,как будто сама не рожала и вообще всё это впервые видит.Я продолжала уже почти в бреду кричать что рожать не буду и чтоб мне сделали Кесарево.Она сказала что никуда не торопится и подождет когда я надумаю рожать)))

Где т в 00.00 Мы пытались тужиться.Ничего не получалось хотя схватки были зверские.Но очень скоро все изменилось и меня повели на кресло.В 00.40 за 20 мин. и несколько потуг родился мой Дениска 3.600 веса и 54 см.роста. ))) И сразу такое облегчение и счастье . Мне его показали и унесли проводить все необходимые процедуры. Ну и со мной тоже немного повозились и покинули часа на 2 замерзать на этом самом кресле...

В шоке от того что такое роды я была еще года 2. Сейчас конечно всё забылось но очень скоро вспомниться)) Сейчас у меня 27 недель беременности,и уже не долго до моей 2 истории о родах. Ждем 2 мальчика.)
Молодчинка))) Что не испугалась и решилась второй раз к ним съездить))) Мы кстати с тобой прям соседки почти)))
очень счастлива Спасибо, если чесно-боюсь)))
Умницы!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Я бы вот тоже второго мальчика хотела я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Легких родов!!! Ждем второго рассказика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодец!!!!!
Желаю хорошо доходить,ттт...
Молодчина! Желаю легких у быстрых родов! Держись!
Torik,
рассказик оч. интересный!
лёгких 2 родов!!!чтоб всё хорошо прошло!!!
ждем второй рассказик, легких родов

Спасибо девчонки ))))))
Часовой пояс: GMT + 3