Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тот, в ком я уверена и кто верит в меня и нас.
Тот, которого я люблю. А люблю я мужа давно и всеръез.
Нет четких критериев, по которым можно судить - мужик, али не мужик.
Он такой же человек и если его слово разошлось с делом, это не значит, что он тряпка и ничего не может сделать толком. Еще есть обстоятельства.
Тот, кто умеет обстоятельства использовать с пользой для нас.

И кстати, девочки, мужик сказал-мужик сделал...он же может нечаянно сказать "я ухожу", а из-за клейма "мужик", так и поступить, другого-то от него не ждутподмигиваю
Я боюсь, что мы тоже мало себе представляем, как на самом деле описывают мужчины НАСТОЯЩИХ женщин...
Настоящий мужчина...да, тема не проста!
конечно я согласна с теми, кто написал, что для каждой это понятие свое! дя многих - это мужья! прекрасно!
я тоже люблю и ценю своего мужа, настоящего мужчину!
но вспоминаю свои эмоции и чувства после просмотра фильма "Сибирский цирюльник". Я вышла из кинотеатра с чувством ненависти ко всем современным мужчинам. Потому что увиденное произвело на меня просто грандиозное впечатление! сколько же было мужества, силы, ума, чести, достоинства, чистоты, в тех мальчиках, юнкерах! а ведь это были почти дети, по 18-20 лет! как они относились к женщинам!!! понимаю, другое время, прошла целая эпоха, но тем не менее, определенные выводы по отношению к мужчинам я после этого фильма сделала!
Папа) писал(а):

andrevna писал(а):

Дон Кихот как же мутно вы выражаете свои мысли, уж простите. Который Ваш пост читаю, ниче понять не могу

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дуэль..Выбор оружия за Вами..)
Ну это тот что после секса не врубает теливизор,тот что сделает вид что незаметил твоё опьянение,тот что не позволяет себе повысить голос на тебя в присутствии твоих родителей,что восхищаеться твоими креативами,что присутствует с тобой при родах,что не считает твою сдачю,что считает неприкасновенным твою сумку и телефон...
Эммануэль писал(а):

Ну это тот что после секса не врубает теливизор,тот что сделает вид что незаметил твоё опьянение

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
Полинка
Эх ...помельчал нынче мужик))))
А женщины у нас в идеале..?Мы пластелин,а Вы лепите фигню какую то...С мужика можно слепить всё что хошь,если он влюблён,но не перебарщивайте...
Дон Кихот
не совсем согласна...сколько не лепила всегда получалась фигня, пока наконец не перестала лепить...теперь вот наконец счастлива и никак не нарадуюсь
Дон Кихот
опять общие фразы я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Дон Кихот
опять общие фразы я тут не причем

Вам конкретика нужна???Боюсь кто то будет не рад моему мнению...Пока при себе оставлю....
настоящий мужчина - это муж настоящей женщины.
Угу. Во времена юношеского максимализма тоже пыталась всё по полочкам разложить. Со временем пришло понимание, что насоящий мужчина, это когда я его люблю; вот именно, с носками в самых неожиданных местах и всем-всем-всем улыбаюсь
Elantra писал(а):

Темка глобальная! улыбаюсь
Для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это мой муж. Это тот человек, с которым мне тепло и уютно. Он дал мне уверенность в моих силах и уверенность в завтрашнем дне. Он абсолютный лидер в нашей семье и я даже не допускаю мысли, что может быть как-то по-другому. Он не тиран и не деспот - все решения мы принимаем сообща, но последнее слово за ним и меня это вполне устраивает ...мне нравится это чувство защищенности и заботы.

Замечательные слова!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Дон Кихот
Мы пластелин,а Вы лепите фигню какую то...С мужика можно слепить всё что хошь,если он влюблён,но не перебарщивайте...

Для меня мужчина - это зрелая личность, со своими принципами и взглядами... Немного жесткий - а иначе как же я буду его слушаться ржу нимагу А лепить - это не для меня, предпочитаю готовое изделие ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3