Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как чистите лицо? (и при каком типе кожи?)
скрабом
56%
 56%  [ 18 ]
маской
15%
 15%  [ 5 ]
пилинг
3%
 3%  [ 1 ]
в салоне у мастера
25%
 25%  [ 8 ]
Всего голосов : 32

Автор
Темку подобную вроде не нашла....Интересуюсь: кто пробовал?как ощущения?что потом с лицом происходит?
Я собираюь в Институт красоты на эту чистку перед Новым годом.Говорят что нет ни покраснений ни разражения после неё.
Мне интересно кто уже делал,как чувтвовала себя ваша кожа?
У меня иногда от интенсивной чистки в домашних условиях корочки и трещинки могут появится.Не охота на праздник под слой грима лицо прятать)
Я про ультразвуковую чистку ещё не слышала. Расскажи, потом как сделаешь, свои впечатления. Я чистку делаю в салоне у косметолога, но после чистки у меня такое лицо нифига себе что мне страшно в течении 3-х дней потом выходить на улицу.
Делала, и действительно никаких покраснений, в отличие от ручной чистики (когда распаривают и т.д.)
Сама процедура длится максимум 10-15минут(при этом буквально "пыль" столбом ржу нимагу ) затем маска и массаж итого около часа. Но кожа (точнее поры) перед процедурой должна быть читстой
УЗ чистку делают только на чистое лицо!
Мне месяц назад делали ручную чисту, а потом в довершение ультразвуковую.
Могу сказать, что процедура не из самых приятных, но приятнее ручной чисткиулыбаюсь Ощущение, буд-то тебе слегка снимают скальпулыбаюсь))
Как мне обьяснила моя косметолог - оно снимает самый верхний слой отмершей шкурки, делает кожу более гладкой и улучшает кровообращение, менее травматично.
Я довольна.

По ощущениям после - кожа задышала. Если вы хотите, чтоб последствий сразу было меньше, попросите, чтоб вам сделали дорсонваль и маску из цинка, тогда покраснения будут очень маленькими и только в местах больших воспалений, которые почистили.

Последний раз редактировалось: Bulik (18.12.2008 19:35), всего редактировалось 1 раз
natasha24
пробовала. Ни покраснений, ни раздражений не было особых. А если и были, то потому, что особо глубинные "залежи" косметолог удаляла руками.
Правда, через неделю лицо опять было пригодно к чистке грущу . Но, может, это мои особенности...
А, и еще: к этому есть противопоказания.
Я делала узи пиллинг, и на второй день тоже там же на аппаратах вбивали чего-то в кожу, какие-то кремы, лицо после было как в шешнадцать лет)))
я делала УЗ-чистку. Как сказала Bulik, ее делают на чистое лицо, поэтому сначала всячески кожу подготавливали, после всего еще и ручную сделали. Прошли прыщи и пигментация (!!!)

Самое неприятное - это когда наносили какую-то кислоту нифига себе , расширяющую поры. А сам УЗ - просто легкое пощипывание
спасибо за отзывы,иду в воскресенье пробовать)))Потом отчитаюсь)
natasha24
Уж месяц прошел. я тут не причем
Как результат? Понравилось?
прошел то прошел,а я всё собираюсь...........)))))) у меня мелкая не хочет никак меня отпускать,у папы на руках истеричит.Спит без меня только в коляске на улице,но ща погода не ахти.Пришлось процедурку отложить пока до теплой погоды.Так как там часа два сидеть-малая на улице вымерзнет)
Девочки, просвятите поподробнее, кто делал УЗ чистку
- сколько стоит в Украине
- сколько сеансов подряд нужно
- какие противопоказания ( у меня проблемная кожа )
- с какой периодичностю нужно повторять
я записалась на аппаратную чистку в пятницу я тут не причем аппарат называется Vita Peel, минут 20-25 сказали займет.......посмотрим какой будет результат, у нас в Кз она стоит около 40 баксов.... я тут не причем
Vitaminka писал(а):

я делала УЗ-чистку. Как сказала Bulik, ее делают на чистое лицо, поэтому сначала всячески кожу подготавливали, после всего еще и ручную сделали.

Я тоже такое делала, но предварительной ручной чистки не делали, только подготавливали разными кремами.

Интересно, а во время Б можно делать всякие косметические процедуры? Я как узнала о Б, так все это забросила.
ну короче сходила я, ничего особенного я тут не причем
ой, а где в Киеве есть УЗ чистка?

эта та же аппаратная, когда все отлетает с тебя? улыбаюсь
Carlyna писал(а):

ничего особенного

Ну, лицо-то хоть посвежее стало? я тут не причем
На младенца похожа? ржу нимагу подмигиваю
Олик писал(а):

Carlyna писал(а):

ничего особенного

Ну, лицо-то хоть посвежее стало? я тут не причем
На младенца похожа? ржу нимагу подмигиваю

Ага, с тугой попкойулыбаюсь) чет засмущалась я
УЗ чистка действует больше как шлифовка, антисептик и массажер.
Mangel писал(а):

ой, а где в Киеве есть УЗ чистка?

Я хожу в клинику красоты "Амазонка" на пр-те Краснозвездный. Сколько стоит отдельно эта услуга не могу сказать, т.к. мне делают разные процедуры и оплачиваю уже за все сразу. Позвони по тел. 8050-312-50-20 - это один из их номеров и пораспрашивай о тарифах. улыбаюсь
я тоже УЗ чистку практиковала раньше, делала строго раз в месяц (была просто в восторге ржу нимагу ), но как начала планировать (а это уже 2года) делаю только ручную.. как никак, ультразвук вреден для женского организма и мне сама мастер не хочет делать ее грущу
сходила на уз-чистку.сказать что что-то особенное- так нет.Лицо стало чище, кожа ровнее.Процедуры в салоне приятные.Пожалуй можно ходить раз в три месяца. Это конечно не решило проблему расширеных пор.И Через 2 недели лицо стало таким как и до процедуры.Зато мастер посоветовала мне много чего по уходу за моей кожей.
Лично моим открытием стал крем,который сейчас так рекламируют от Лореаль, сужающий поры.Он и правда улучшил мою кожу.Единственное НО-теперь чистить суженые поры стало гораздо сложнее(((
А мне нравится УЗ чистка, хоть не так болезненно, как на механической)))
Первый и последний раз сделала механическую чистку лет в 16, такая адская боль, слезы ручьями текли, что боялась и вспомнить! Сейчас хожу на эпиляцию в Ана-космо и моя косметолог уговорила меня на УЗ-чистку, процедура оказалась гораздо приятнее, теперь только на нее и хожу, в среднем раз в месяц. Мне нравится, что не надо паром лицо распвривать, кладут горячее полотенце, потом всякие кремчики или что-то еще, сама чистка, а потом еще жидким азотом на расстоянии лицо обрабатывают или охлаждают - вот это кайф! Затем еще сверху крем и лицо просто, как у младенца! Бывает еще, когда делать нечего, полоски на нос угольные леплю, так для самоуспокоения.
Мне сказали, что УЗ чистка запрещена при Б, а так как Б я жду каждый месяц, то больше не рискую её делать. Хотя мне нравилось, но косметолог все равно подбирала немного после нее руками.
Часовой пояс: GMT + 3