Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наряды с недостающими кусочками, словно случайно вырезанными в произвольных местах или узорная "вырезка" словно бумажные снежинки, сексуально, словно мельком, открывают изгибы и линии женской фигуры.

Но, похоже, бОльшую популярность эта тенденция получит среди тенденций пляжной моды следующего лета.
monita411
Классная тема, спасибо))
надеюсь будет регулярно пополняться )))
чтож я не модель... опаньки ... опаньки ...
Авария писал(а):

чтож я не модель...

)) мы лучше!!!))
интересно, но такие платишка не всем идут, а купальники мне нра))) хотя они только для пати каког нибудь, в таких загорать вся в полосочку, квадратик кружочек будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
toriand писал(а):

а купальники мне нра))) хотя они только для пати каког нибудь, в таких загорать вся в полосочку, квадратик кружочек будешь

Вот и я так же подумала, как их увидела! ржу нимагу А что, зато необычно ржу нимагу
Пока финансисты всего мира ломают голову над тем, как выбраться из глобального кризиса, дизайнеры, как истинно творческие люди, которых мало занимают земные проблемы, создают коллекции из самых дорогих и эксклюзивных материалов. Миланская неделя моды стала настоящим парадом роскоши. Реки золота, водопады драгоценных камней и струящиеся потоки сверкающих тканей - так представляют дизайнеры весну/лето 2009.

Если вы успели прибрести модный этим летом комбинезон, но так и успели или не рискнули его надеть, не отчаивайтесь - следующим летом он не утратит актуальности. Кроме комбинезонов на подиумах царили крошечные мини-юбки, бюстье и корсеты, шелковые и хлопчатобумажные рубашки с тонкими поясками, гофрированные брюки-дудочки, брюки-клеш, утонченные плетеные аксессуары из античного золота и высокие каблуки, украшенные стразами.

Основные модные тенденции, отмеченные на миланских подиумах, таковы:

Прозрачность:
легкие полупрозрачные ткани и широкие проймы рукавов (едва ли не до талии) должны лишь слегка приоткрывать завесу тайны, а не обнажать всю подноготную.

Heavy metal:
Золото, платина, серебро, бронза и олово - это то, во что следует инвестировать средства весной/летом 2009, считают дизайнеры модных домов Prada, Versace, Armani и Burberry. А Dolce&Gabbana вообще советуют носить по три-четыре золотых цепи сразу - золота много не бывает!

Геометрия: Круглые и пятиугольные рукава, прямоугольные юбки и другие четко очерченные геометрические формы приобретут следующим летом особую актуальность.

Одежда с "дверным глазком": Чтобы создать интригующий сексуальный образ, необязательно полностью облачаться в прозрачную ткань. Вполне достаточно одного-двух вкраплений тонкого кружева в нужных местах.

Цвет:
Оранжевый, желтый, коричневый и все оттенки зеленого. А можно полностью одеться в белое, как предлагают MaxMara и Versace.

Точки, полоски и графические принты:
Далеко не все дизайнеры предпочитают однотонность, ведь узор на ткани придает образу легкость и игривость.
О! Я обожаю зеленый и оранжевый!!!
Мне очень нравиться, как рассказывает и пишет о моде Александр Васильев. Это известный историк моды. Я раньше все время смотрела репортажи в его участием.
Вот его статья Как одеваться во время кризиса. Там и о тенденциях http://www.dni.ru/style/2008/11/13/153040.html
Я вот смотрю сейчас много молодежи - как девушки, так и парни носят широкие джинсы с с висящей матней. Как вы относитесь к такой моде? Для меня это такой кошмар! Смотреть не могу на такую одежду. Очень некрасиво, неудобно, неэстетично. Или я что-то не понимаю?
Тема уже старая, но не могла не просмотреть))) Красивые купальники и платья. Мне понравилось серого оттенка, а с босоножками оно просто чудесно выглядит. Красиво))
Часовой пояс: GMT + 3