Вот и я решила создать свой дневничок

.
Уже несколько лет читаю этот чудесный сайт, но активно не участвовала, а сегодня решалась,
с чем себя и поздравляю :welcome:
и так с верой, надеждой и любовью...
11.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя (27) и Стас (33)
2.Сколько лет замужем - 3 года и 4 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив
6.Как долго планируете – уже больше 3 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – анализы на инфекции, УЗИ, СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.) – нет (Бог миловал)
10.Кто первый заговорил о планировании - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) – сейчас нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) – муж хочет девочку, а я - близнецов

(пол не имеет значение)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции.
Начну с истории нашего планирования.
Весной 2005 года мой, тогда еще будущий муж, впервые заговорил о рождении ребенка, лично я к этому не была готова, я думала о детях, но где-то там далеко в будущем…(что и получилось

). Но ему удалось меня заразить

и еще до свадьбы мы начали планировать, тогда, же у меня обнаружилась уреаплазма, которою мы с успехом пролечили (во всяком случае, в дальнейшем анализы были отрицательными). В начале по незнанию я думала, что за Б очень легко, как в фильмах, раз и все

. И очень удивлялась, что время идет, а результата нет и вот тогда, обратившись к инету, нашла этот замечательный сайт, который на многое пролил свет. С тех пор прошло довольно прилично времени, где были и слезы, и отчаяние, и главное надежда. Я верю, что у нас все получиться, и мы обязательно увидим нашу крошку, и в скором времени я закричу

[/b]
добавлено спустя 48 минут:
17ДЦ
О помоему уже прошла, надо все-таки опять начать мерять БТ, но она у меня наверно не информативна так как я ночью почти всегда встаю

и 6 часов неприрывного сна не получаеться.
Из ощущений: начались выделения, иногда слегка тянет живот и грудь немного округлилась
Хотела сегодня записаться к гастроэнтерологу, но талончиков уже нет

хотя звонила с 8 утра, теперь прийдеться аж на следующей недели после гематолога. Просто последние несколько лет у меня падает гемоглобин (я его поднимаю, а он все равно) и вот когда дошел до критической точки (у меня 72, а дожен 120-140), поняла что надо не дурить и искать причину, похоже это мой гастрит влияет. Уже все анализы сдала осталось попасть к врачу.