Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила создать свой дневничок очень счастлива .
Уже несколько лет читаю этот чудесный сайт, но активно не участвовала, а сегодня решалась,
с чем себя и поздравляю :welcome:
и так с верой, надеждой и любовью...

11.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя (27) и Стас (33)
2.Сколько лет замужем - 3 года и 4 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презерватив
6.Как долго планируете – уже больше 3 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – анализы на инфекции, УЗИ, СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.) – нет (Бог миловал)
10.Кто первый заговорил о планировании - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) – сейчас нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) – муж хочет девочку, а я - близнецов очень счастлива (пол не имеет значение)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции.

Начну с истории нашего планирования.
Весной 2005 года мой, тогда еще будущий муж, впервые заговорил о рождении ребенка, лично я к этому не была готова, я думала о детях, но где-то там далеко в будущем…(что и получилось грущу ). Но ему удалось меня заразить очень счастлива и еще до свадьбы мы начали планировать, тогда, же у меня обнаружилась уреаплазма, которою мы с успехом пролечили (во всяком случае, в дальнейшем анализы были отрицательными). В начале по незнанию я думала, что за Б очень легко, как в фильмах, раз и все чет засмущалась я . И очень удивлялась, что время идет, а результата нет и вот тогда, обратившись к инету, нашла этот замечательный сайт, который на многое пролил свет. С тех пор прошло довольно прилично времени, где были и слезы, и отчаяние, и главное надежда. Я верю, что у нас все получиться, и мы обязательно увидим нашу крошку, и в скором времени я закричу
я беременна (ovulation.org.ua) [/b]

добавлено спустя 48 минут:

17ДЦ
О помоему уже прошла, надо все-таки опять начать мерять БТ, но она у меня наверно не информативна так как я ночью почти всегда встаю чет засмущалась я и 6 часов неприрывного сна не получаеться.
Из ощущений: начались выделения, иногда слегка тянет живот и грудь немного округлилась улыбаюсь

Хотела сегодня записаться к гастроэнтерологу, но талончиков уже нет
у меня ПМС хотя звонила с 8 утра, теперь прийдеться аж на следующей недели после гематолога. Просто последние несколько лет у меня падает гемоглобин (я его поднимаю, а он все равно) и вот когда дошел до критической точки (у меня 72, а дожен 120-140), поняла что надо не дурить и искать причину, похоже это мой гастрит влияет. Уже все анализы сдала осталось попасть к врачу.
18 ДЦ
Ура очередь к аисту так продвинулась, я теперь 164 ураааааааа
очень рада за тех, кто выбил в связи с Б.
Желаю вам легкой беременности и родов,
здоровых и красивых ребятишек букетик

Во многих дневничках я видела такие классные смайлики и картинки,
жаль что не знаю как их загружать, может кто подскажет
чет засмущалась я
Опять 1ДЦ рыдаю еще и раньше на 4 дня, как же это все надоело. Как всегда знаешь что именно так и будет, но все равно надеешся, а потом готов вот я идиотка
Пару дней назад такой сон странный приснился будь-то я собираюсь купаться в озере, раздеваюсь, смотрю а у меня М начались, я еще подумала они же только закончились и что опять?
Видимо опять грущу
4 ДЦ
АникА спасибо за поддержку, постараюсь больше не вот я идиотка очень счастлива
Наконец-то ко мне вернулись мои нормальные М, а то полгода были совсем для меня скудные, наверно это все-таки связано с гемоглобином, вот поднялся на 11 пунктиков и М нормальные, да и чувствую себя на много лучше, даже появились силы на уборку к праздникам ржу нимагу
Я еще мне сотрудница сказала что ей приснился про меня сон, и что у меня будет девочка со смешными хвостиками, надеюсь ее сон сбудеться подмигиваю
Желаю всем хорошего настроения, чтобы никакой кризис не помешал подготавливаться к праздникам, ведь до нового года совсем чуть-чуть ураааааааа
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Желаю чтобы в новом году аист наконец-то выполнил свои обязанности и всем принес деток и побольше ...очень счастлива
Еще раз всех с прошедшими праздниками, желаю чтобы в новом году мы все стали счастливыми мамочками очень счастлива
Вчера с музей ходили в церковь поставили за это свечки, надеюсь Господь нас услышит и помежет всем нам подмигиваю
По поводу планирования, мы пока решили отложить, во-первых праздники чет засмущалась я и держать сухой закон не получается, а во-вторых у нас сейчас проблемы с работой, в связи с кризисом, мой муж еще не нашел новую работу, а меня в ближайшее время сокращают. С одной стороны появиться время для лечения, но с другой не за что будет лечиться вот такой карамболь простите
Как говорится: все что не делаеться все к лучшему, поэтому надежда меня не оставляет и все эти временные трудности, мы обязательно решим и приступим к осуществлению своей самой заветной мечты
Я еще у нас скоро годовщина, 4 года как мы познакомились это любовь , это было в день иннагурации президента (23 января) и я очень хочу пойти в то кафе где состаялась наша встреча, правда не знаю есть ли оно еще очень счастлива

добавлено спустя 56 минут:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Екатерину и Станислава), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3