Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПДР был 15 декабря. В 38 недель съездила ко врачу, с которой договорилась рожать на осмотр, она сказала, что открытие в один палец и шейка короткая, могу родить раньше. Договорились, что 8 декабря ложусь в патологию. Но, если раньше, то звонить ей. Оставалась неделя. Я считала дни и начинала все больше волноваться, что уже скоро ложиться. 6 декабря (утро субботы) я проснулась без 10 минут 5 от того, что живот болит, как при месячных. Сходила в туалет, заметила красноватый оттенок в моче. легла обратно в кровать и решила, что это треники. Но они не проходили. Разбудила мужа, все ему рассказала. Меня стало трясти от волнения. Я боялась рожать именно сегодня, потому что у моей врача выходной (не хотела ее вызывать звонком). Стала себя успокаивать, иначе правда спровоцирую таким состоянием себе роды. Муж, чтобы отвлечь меня, предложил посмотреть телевизор. Я вспомнила, что тренировочные схватки проходят, если поменять положение или походить. Решила встать..... И..... отошли воды. Время 5ч 10мин. Что делать?????? Звонить врачу? Я подумала, что рановато. Пошла в душ - помылась, побрилась. В 6 утра стала звонить врачу. О, Боже! Мобильный ее отключен.... Но есть домашний. К домашнему никто не подходит. Звоню долго. Нет контакта. Все, мне негде рожать. Хоть скорую вызывать. Но я вспомнила, что в том же роддоме у подруги, с которой у нас почти похожие сроки (она как раз сегодня едет к своему врачу на осмотр) есть договоренность с врачом. Слава Богу, она не выключает на ночь телефон. В итоге, звоню другому врачу и спрашиваю, не против ли, если я сегодня рожу у нее? Она мне не отказывает и говорит, что сейчас на даче и едет в роддом. В это время у меня схватки идут каждые 5 минут. Выезжаем. В машине схватки каждые 3 минуты. Нас встретила врач. Посмотрела. На узи - обвитие вокруг шейки. Я волнуюсь. Повели оформляться. Клизьма, душ. Постоянные схватки. Я в тумане. Вот, я в родовой палате. Ставят кардиомонитор. Пару схваток и меня тужит. Какое-то время тужиться нельзя, я не могу. Я доканываю акушерку и врача, когда меня уже положат на кресло. Рожаю же! Они - еще пару схваточек... Все, я на кресле. Потуги. Как сказала потом врач, пуповина была короткая плюс обвитие, ребенок то туда, то обратно. Не поню, за сколько потуг родила, но мой малыш в итоге уже на моем животе лежит. Счастье!!! С момента, когда мы приехали в роддом до родов, прошло всего 2 часа. Мой малыш родился в 11 утра, в 11.03 от мужа был на телефон пропущенный вызов - он, как чувствовал, что мы родились. В 11.20 я позвонила новоиспеченному папе и сказала, что я уже родила. А он еще не успел до дома доехать. Говорит, что мы быстро! И очень счастлив! Развернулся и поехал обратно в роддом. Теперь нас трое! У нас настоящая семья!!!
поздравляю!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Молодцы!!! Здорово родили-родились!! Также и рассказала всё:легко и кратко.
Поздравляю!!!

Растите здоровенькими, умненькими мальчиками!!!

Поздравляю с Сыном!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с быстрыми родами! Любви, здоровья вам и терпения!
Поздравляю с сыночком!!!!
Ух ты. всего 2 часа. нифига себе
Молодцы. Поздравляю
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! ангел
Поздравляю с Сыночком!!!
Поздравляю!!!
ух ты, так быстро подмигиваю
молодчинка, поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3