Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я на 7-м месяце беременности и вот недавно со мной стала происходить такая вот досадная "мелочь" - при чихании стала подтекать моча, немного, всего-то несколько миллилитров....Раньше такого никогда не было! Раньше всегда тренировала мышцы тазового дна по системе Кегеля, думала, что у меня там все сфинктеры сильные....Ан нет...... Может, у кого-то тоже такое было! Поделитесь, а то я уже чихать боюсь! пипец
sianvi , у меня тоже та же проблемка....мне кажется это у многих беременных и не надо переживать)) улыбаюсь
чет засмущалась я Мне пришлось, когда простыла прокладками обычными пользоваться... ни чихнуть ни кашлянуть не могла...
sianvi

Ничего в этом страшного нет. Я читала что такое часто у беременых бывает. У меня пару раз было, когда чихала сильно, так что не переживай, после родов пройдет.
И у меня такое бывает, правда сейчас реже. Ничего страшного в этом не вижу. А муж еще и смеется надо мной. Говорит: "Вот дожилась!" ржу нимагу
sianvi
И у меня такое было-)
Прокладку ставь ежедневную.
Просто лялька на мочевой давит- поэтому так происходит.
Подожди, еще 9й месяц придет будешь по 15 раз за ночь вставать улыбаюсь
У меня тоже есть такая проблемка, началось недели после 20. Сначала испугалась, потом поняла, что это не воды подтекают, а я банально уписиваюсь чет засмущалась я чет засмущалась я кладу теперь каждодневки, думаю, ниче страшного в этом нет
Ой, ну хоть успокоили! Главное, что это жить не мешает и после родов пройдет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, все нормално стало!!! Я родила и все прошло! ржу нимагу
У меня первый триместр. В туалет "по-маленькому" стала ходить очень часто. Ночью просыпаюсь, хотя до Б никогда такого не было. Днем строит чего то попить (а пью я много жидкости) - через 5 мин. в туалет бегу. Я боюсь во что же это может перерасти, когда вырастет живот вопросик однако
КорешОльчик писал(а):

Я боюсь во что же это может перерасти, когда вырастет живот вопросик однако

Да ни во что страшное это не перерастет улыбаюсь
Просто будешь чуть чаще вставать в туалет ночью и все. улыбаюсь Это нормально, не переживай.
чет засмущалась я Срок у меня 20 недель... чет засмущалась я У меня такая проблемка, я не просто не могу держать мочу, а с меня просто льет((( чет засмущалась я чет засмущалась я т.е не по 3 капельки, а как через 15 минут в туалет хочется так и не могу добежать. Как считаете это очень проблемно? Мой врач в отпуске поэтому тут спрашиваю.
Часовой пояс: GMT + 3