З ноября Максу исполнился ГОД!
Этому знаменательному событию предшествовала долгая и серьезная подготовка.
Максимка очень любит мультик про Винни-Пуха и мы решили, что День Рождения пройдет у нас под названием "Веселая Винни Вечеринка или Винни-Пух-Пати". Все гости получили вот такие пригласительные
Мы украсили квартиру шарами с гелием, гирляндами, все с Винни-Пуховскими героями. На стене висел огромный плакат с фотографиями Макса от рождения до года. Какой он все-таки везде разный, наш любимый малыш!!!
Собрались гости. Пили коктейли, провели викторину, смотрели фильм про Макса от рождения до первых шагов, потом папа торжественно внес торт с одной единственной, но самой красивой и значимой для нас свечой, чудесной единичкой, которую обнимал веселый Тигра.
Не сказать, что Макс все понял и с радостью задул свечу, но на видео все выглядит чудесно!
Вот так прошел наш Первый День Рождения.
Это из приятного. Теперь о не очень приятных вещах. Наш годик ознаменовался для нас и первой болезнью. Уже к 9 часам Максима стало рвать, гостей провожали уже выглядывая из спальни,рвало его до 3 ночи, не спали с папой до утра, следующий день Максимка был на диете, но рвота больше не повторялась. Долго ломали голову, чем мог отравиться ребенок. К вечеру второго дня началась рвота у меня, затем эстафету подхватили Артем, Ярослав, и последним, уже неделю спустя, заболел наш папа. Оказалось вирус. Где мы его нашли? Я думаю, что шатаясь накануне по магазинам с Максимкой в руках, это было немудрено...
Сразу же после дня рождения у Максима полезли зубы, сразу четыре, те, дальние,десна набухли, как орехи, и за те две недели, что они лезли, Макс показал нам все то, чего мы были лишены, растя его год: бессонные ночи, крики, капризы...УЖАССС!
Затем старшие принесли то ли грипп, то ли ещё чего, Макс засопливил, закашлял, но все прошло легко, без температуры...
И вот теперь, наш невероятно повзрослевший мальчик,не спит до часу ночи, зато утром дрыхнет до 11.00, и требует постоянного внимания к себе.Капризы, крики, требования стали обычным делом. Где тот славный улыбчивый малыш,который мог сам играть в игрушки?Что это? Кризис одного года?
добавлено спустя 6 минут:
Да, забыла написать, что подарили Максу. А подарили ему лошадку-качалку, такую славную, прям как у царских детей.

Прозвали мы её Пегас, Пегашка. Мы купили Максу большой красивый домик, настоящий, пластмасовый, с горкой. Ещё были подарены машины, конструктор, мольберт. Очень трогательно смотрелось вручение подарков младшему брату старшими братьями. Умнички мои, готовились. Как здорово иметь трех сыновей!