Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я с огромным животом перед самыми родами, с Лерочкой на руках, собираю сумку в роддом и муж уговаривает меня взять его с собой на роды. Я соглашаюсь. Вот мы уже в родзале,муж держит меня за руку.Через какое-то время рождается наш сын Вовка.Муж берет его на руки и благодарит меня за это бесценное сокровище. подмигиваю
Утром я делюсь впечатлениями о сне с мужем.Он говорит:"Б-это хорошо,но что я забыл в роддоме???".Потом подумав,соглашается,что это было бы хорошо.

После этого я и решила, что пора заводить дневник планирования нашего второго ребеночка чет засмущалась я тем более,что мы уже с 24 ноября не предохраняемся.
Мои монстры все еще не пришли и тесты на О я покупать не собираюсь.Просто буду измерять БТ,схожу к гинекологу и сдам необходимые анализы,правда не знаю,нужно это или нет,если я совсем недавно родила. я тут не причем
А еще я думаю,что в конце месяца увижу //.Глупо,но я в это верю,ведь три моих Б случились под Новый год.
Буду надеяться,что сейчас нам тоже повезет. чет засмущалась я
Вчера с мужем ходили сдавать анализы на 36 позиций (на все инфекции и гемостаз). Посмотрим, посмотрим, надеюсь, что никакой новой бяки не появилось с момента Б. подмигиваю
Вообще, у меня уже 3-4 дня тянет низ живота. Так неприятно. Похоже на М, но не думаю, что это они, т.к. никогда не страдала от ПМС. Наверно, это все-таки от того, что Лерочка не слазит с рук и мне тяжело ее носить.
Теперь хочу еще к гинекологу сходить, но это, скорее всего, будет только после НГ. я тут не причем
Как я и думала,анализы хорошие,что не может не радовать.
Стала замечать,что я опять зацикливаюсь на планировании.Постоянно думаю о Б.А что,если мне не суждено иметь второго ребенка??? я тут не причем
Сегодня позвонила мама и рассказала о том,что ей снилось.Я посмотрела сонник ржу нимагу Получается,что в нашей родне скоро будет прибавление подмигиваю Уж не в нашей ли семье вопросик однако ржу нимагу
Уже 4 дня меня по утрам мутит.Захожу на кухню,хоть назад беги.А про холодильник я вообще молчу подмигиваю
Не думаю,что Б.Стыдно сказать,но я вообще забыла,что мы планируем чет засмущалась я Как-то резко перестала зацикливаться. очень счастлива
Но все равно 31 декабря сделаю тестик,может чего нового узнаю чет засмущалась я
Сегодня утром сделала тест. Как я и думала, он отрицательный. Расстроилась, конечно. Получается, что в этом году Дедушка Мороз оставил меня без подарка. Ну да ладно, в следующем году мы с мужем сами постараемся. чет засмущалась я

Всех с наступающим Новым годом!!!
Устала...Опять начала зацикливаться.Даже БТ мерила.Итог:35,4 нифига себе
Оказалось,что мой ртутный градусник пришел в негодность подмигиваю
Завтра у мужа выходной и я смогу сбегать в аптеку за новым градусником.Вот тогда и посмотрим чет засмущалась я
Сегодня не выдержала и сделала еще 1 тест. Ну, не Б я, хоть тресни! А так хочется рыдаю Да и состояние какое-то ужасное.Такое ощущение,что токсикоз у меня ПМС
Последнее время даже не до секса я тут не причем Ну где тут заБ,если так обстоят дела пипец
Сегодня ровно 3 месяца,как мы начали планировать.
Совсем забросила дневник.
Нечего писать,вот и не загладываю сюда.
У меня упадок сил,да и вера в то,что я смогу заБ куда-то исчезла. грущу
31 января сделала тест.Он,естественно,показал /.Естественно,потому что скоро совсем забуду,что такое секс чет засмущалась я
Из-за усталости как-то руки до этого дела стали очень редко доходить ржу нимагу
Хочется верить,что когда я заброшу работу,высплюсь,все наладится.
Но,несмотря на неудачи,я все равно хочу сынишку...ну,или дочурку.Уже все равно. чет засмущалась я

Вчера моя тетя передала мне через мою маму ползунки-распашенки.Они такие крошечные!!!Мама хотела их оставить у себя,а я сказаа,что нашему будущему Вовке пригодятся. нифига себе нифига себе Она испытала шок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь,наверно,думает,что я Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу второго ребенка!!!
Вчера посмотрела передачу про развитие ребеночка в животике и даже плакала.Хочу животик,хочу ребеночка.Мне уже все равно,будет этомальчик или девочка,я просто мечтаю о том,чтобы заБ чет засмущалась я

В праздничной суете 28 февраля забыла сделать тест.Теперь думаю о том,как бы не сорваться до конца месяца я тут не причем
Надо начинать активное планирование,а то так...от случая к случаю.А то глядишь,муж передумает опаньки ...
Не знаю, что происходит с моим организмом…
Из-за болезни Лерочки о ребенке я теперь только мечтаю, т.к. спим, точнее спали с мужем мы в разных комнатах, да и он постоянно на работе.
А 4 мая я вдруг почувствовала шевеления в животе. Да, да, именно такие, как при Б. Я могла придумать какую-нибудь отговорку, но теперь «шевеления» повторяются каждый день, причем в разное время. 5 мая сделала тест и увидела то, что не ожидала увидеть, т.е. /… Я уже была настроена на //. Теперь не знаю, что и думать. Если я пойду на УЗИ, примут ли меня за полную дуру?
Сказала мужу – он смеется и говорит, что я сама понимаю, что при таком животе и Б быть не может, тем более, если учесть, что у меня якобы шевеления.
Прошел почти месяц.Мои якобы "шевеления"-это скорее всего кишки,т.к. это все еще время от времени повторяется.
На УЗИ сходить нет времени.
Все родственники предлагают родить второго ребенка.Наивные,думают, что я не мечтаю об этом.
Хотела попить шалфей, но прочитала, что он снижает лактацию, а мне это не нужно. Ладно,значит пока не время...
Хотя сны о Б все еще снятся.Наверно я просто помешалась на Б грущу

Последний раз редактировалось: Lesenka (23.08.2009 14:02), всего редактировалось 1 раз
Как это не печально, но я до сих пор не заБ. грущу А так я бы могла уже выглядеть подмигиваю
Сегодня ровно 9 месяцев,как мы решились на второго ребенка...
Яуже могла родить,но видно Бог думает иначе грущу
Не было ни дня,чтобы я не думала о Вовке,а может и дочурке... я тут не причем
Всем сердцем и душой хочу,чтобы Б наконец-то наступила...Хочу,чтобы крохотный комочек сопел рядом со мной и моими любимыми Лерочкой и мужем...Хочу быть еще счастливее,чем сейчас чет засмущалась я
Малыш,мы ждем тебя.Приходи скорее!
Предистория…
4 октября, когда я варила макароны и сосиски, мне сплохело. Не пойму почему, но еще 3-го окт. мне было плохо, а в этот день я пластом лежала.
5-го к вечеру мне стало еще хуже, и мои глаза почему-то сильно отекли. Утром, вообще, на меня смотреть было страшно, т.к. вместо глаз были щелочки. Решила сходить на УЗИ почек и мочевого пузыря. Сходила. Почки в норме, мочевой, желчный тоже. Короче, все хорошо, вот только есть одна причина моего недомогания – беременность. Уже 6 недель и 3 дня. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Я даже заплакала в кабинете у моего любимого врача. Александр Геннадьевич даже спросил, что я думаю делать. Я была в шоке! Конечно, рожать!!! Неужели может быть иначе???
Теперь мне понятно, почему я поправилась на 1 кг и живот как-то немного округлился ржу нимагу

Продолжение в дневничке беременности чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/post2070477.html#2070477

Всем планирующим девчушечкам мое громкое АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой дневник можно закрывать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3