Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока всё ещё свежо в памяти, решила написать рассказик улыбаюсь
В роддом мы легли во вторник, после того как я увидела на прокладке кровь. Я вроде как маман опытная, но количество меня немного насторожило, я сказала мужу едем. Думала, меня посмотрят и отпустят. Ага... Да у вас срок, да ещё и третьи роды! Лежать! Ну, лежать так лежать...
И началось, открытие 2 пальца, может даже и сегодня родите. А то, что я с таким открытием уже была давненько, так ничё ржу нимагу вобщем ждала я этого "сегодня" долго и нудно, "аж" до субботы ржу нимагу В субботу отпросилась у акушерки домой на денёк, на ночь даже под расписку меня не отпустили (за что им спасибо). Поехали ещё к племяннику на ДР, я там накушалась точно как в последний раз чет засмущалась я ржу нимагу К 19.00 муж меня привёз назад, никаких намёков на роды ваще не было. Часов в 10 вечера ещё созвонились с ним, пожелали друг другу спокойной ночки и договорились, что завтра часов в 11 он меня заберёт домой из РД я тут не причем ну и я типа легла спать.
В это примерно время, если судить по записи в обменной карте, начались роды ржу нимагу Часиков с 11 живот начал напрягаться, типа как тонус, ни боли, ничего... Думаю, похожу по коридору, может попустит... Тут акушерка, ану поехали на 5-й, пусть там врачи посмотрят... Я грю, та вы шо, у меня ж не болит ничё, людей зазря будить... ПОЕХАЛИ! Ну ладно. Там меня смотрят - 6 см нифига себе нифига себе нифига себе Девочки, честно, у меня пропали даже те схватки, которые были чет засмущалась я А они, давай, собирай манатки, да рожать... Клизму ставить? грю, вобщем то хотелось бы чет засмущалась я Ну, хорошо...
Собралась, меня привели в родзал, там кровать, фитбол (так и не поняла как на нём прыгать чет засмущалась я ржу нимагу ), шведская стенка, для маси столик, весы... я хожу... схваток нет.... тут они ещё с вопросами, ну как, схватки усилились? Я: нет, пропали чет засмущалась я ржу нимагу Ну, пошли на кресло. Там посмотрели опять, немного больше открытие (и откуда? нифига себе ), решили проколоть пузырь, и сказали, ну теперь жди бееееее Ну, жду.... вроде пошло... засекаю время - за 5 мин - 3 схватки нифига себе ржу нимагу Ой, думаю, хорошо пошло... даже больно стало я тут не причем Вобщем все схватки я переходила, а минут через 50 чувствую, тужит. Акушерка пришла, уложила меня (ох и нелегко мне это далось, я бы и рожала стоя), посмотрела, грит, всё головка есть, давай тужится. Пришли все остальные врачи-медсёстры, собрались вокруг меня, мол тужься. И трындят о чём то. А я их слушаю, ножки поджала, интересно же... они мне, а ты не отвлекайся, рожай ржу нимагу А меня и не тужит ржу нимагу Ну, правда пошла потуга, потом ещё пару, я кричу вытаскивайте его уже чет засмущалась я ржу нимагу Они смеются с меня, мы то тут при чём ржу нимагу
Вобщем, выскользнул мой Мишка из меня в 2.30, такой смешной и родной, закричал сразу, особенно не понравилось когда нос чистили ржу нимагу Положили мне его на живот, укрыли.
А у меня плацента отошла, а матка не сокращается, крови много потеряла, смотрю, бегают уже, группу крови спрашивают. А мне до одного места, Мишка-то уже у меня ржу нимагу Ну в итоге окситоцин прокапали, ещё и матку вручную посмотрели, ощущения те ещё опаньки ... Ну, это такое дело...
А Мишка лежит, через часика пол кушать захотел, а я сделать ничё не могу с этой капельницей, кричу им, дайте ребёнку поесть! он сиську хочет ржу нимагу Пришли, переложили под грудь, он тут же успокоился. Настоящий мужчина очень счастлива
Позвонили папе, папа в шоке, я ему "Поздравляю!" Он "С чем?" ржу нимагу Я: "С сыном!" ОН: "Ты что, шутишь?" нифига себе Я: "Ага, позвонила вот в полчетвёртого ночи ПОШУТИТЬ!" ржу нимагу Ну, папка наш проснулся, куча эмоций ржу нимагу
Через 2 часа померяли нас, взвесили, 3500, 54 см, 8\9 по Апгар. Вобщем, всё в ажуре! Перевели нас в послеродовую палату и началась наша новая жизнь очень счастлива
Janny
Ну вы даете!!!!
Супер роды!Молодцы!!!!
Даешь сестричку!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Janny
я в тебе не сомневалась, дорогая!
Поздравляю с Мишунькой, пусть растет здоровеньким!
Четвертого, думаю, родишь при осмотре на кресле))))
Молодец!!!!! Все бы так легко рожали, просто супер подмигиваю
Janny
Поздравляю!!! Третий синишка?
Мать-героиня!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
СЧастья, здоровья, любви и удачи всей вашей большой семье!!!!!!
Класс роды ржу нимагу Молодец!!! Здоровья малышу Мишутке и всем твоим мужичкам очень счастлива !
Вы просто умнички. Вот читаю такие позитивные рассказики и не так страшно рожать становится! ржу нимагу Растите здоровенькими!
Ох, Всем бы так рожать))) Супер!!!
С сыночком Вас!!!!!!
Поздравляю!!!!
Ты умничка,так легко родила,теперь за четвертым надо очень счастлива
Класс! Такой рассказик,что аж тоже рожать захотелось! очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Janny
СУУУУПЕР!!! Тоже так хочу! ржу нимагу
Молодчнка! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Как здорово!Три сына - это просто предел мечтаний!
Как Солженицын говорил (вчера в передаче рассказывали) - один сын не сын, два сына полсына, а три сына - сын очень счастлива очень счастлива
Поздравляю!!!
Умничка ты! Поздравляю! Здоровья всем вам!
Женьчик все супер-пупер!!! Ну теперь сил тебе справляться с мужиками ржу нимагу Мишаньке ура!!!!!!!
Махом выулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь по накатанной, можно сказать, дорожкеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Ай, молодцы! Поздравляем Вас!!!
ура!!! поздравляю тебя!!!!
очень счастлива очень счастлива рассказик КЛАСС!!! очень счастлива очень счастлива
Женечка, а я даже не сомневалась, что все будет в лучшем виде подмигиваю Мишаня все выполнил, как я просила ржу нимагу послушный мальчик! Растите здоровенькие, на радость маме, папе и братишкам. Счастья вашей семье это любовь
Женечка,ещё раз поздравляю!!!

Рассказик супер!!!

Вы с Мишкой просто умнички!!! Удивили папу!!!
Хорошего вам всем настроения, крепкого здоровья,
спокойных ночек и любви большой -пребольшой!!!

Ну а будет нужна доця, обращайся!!!!

Janny
Поздравляю еще раз! Может все-таки еще на доченьку решитесь? ржу нимагу
Класс! Так позитивно!!!
Молодчинка!!!
Спасибо за еще одного мужчину в нашем миреулыбаюсь
Женька, поздравляю еще раз!!!!!!!!!
Я тоже так хочу, или для этого надо третьего????
Ну, терь как чсегда ждем три годика - и девочку!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Пошла тебе звонить)))
Расказик супер,прочитала на одном дыхании!!!
С рождением маленького Мишеньки!!!
Janny

Вот эт счастье...
Как здорово... Такой рассказ милый, так чудно, мне почему-то в конце так захотелось расплакаться... чет засмущалась я от того, как здорово родился Мишутка...
Мои поздравления!! Ура!!!!!
букетик
Молодец, Женька! и сыночек тоже молодчинка! Поздравляю вас!!!
Очень хороший рассказик!
растите здоровенькими и молочка тебе побольше!
Мишутка молодец, быстренько вылез!
Здоровья тебе и сыночкам!
Janny

Молодчинки вы с Мишанькой!
Janny писал(а):

Позвонили папе, папа в шоке, я ему "Поздравляю!" Он "С чем?" Я: "С сыном!" ОН: "Ты что, шутишь?" Я: "Ага, позвонила вот в полчетвёртого ночи ПОШУТИТЬ!" Ну, папка наш проснулся,

ржу нимагу
Супер рассказик!!!Молодец!
Часовой пояс: GMT + 3