Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Эльвира и Сергей
2.Сколько лет замужем: живем в гражданском браке (пока)
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): прерывание ПА
6.Как долго планируете: 1 месяц....
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): ничего не проходили...и не проверяли....
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б. (когда,сколько времени прошло.): нет
10.Кто первый заговорил о планировании: любимый мой мальчик...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все держат @@@@@
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): мальчик...а там что Боженька пошлет!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции ОК

добавлено спустя 35 минут:

Итак, наконец....я подумала и решила создать такой дневничок, который Вы сейчас читаете. Итак, обо всем по порядку....
Планируем мы с Сережкой получается уже второй месяц, хотя первый месяц особо не старались, ну знала я что примерно О должна быть 18-го ноября и все....потом то животик заболел, ничего не хочется, то цистит 20-го числа прикрутил, таблетку выпила, то ПА 23 числа был особо бурный (а я маленькая) порвалась видимо где-то, кровь шла немного...короче планированием это назвать трудно...
В этот месяц я решила исправится! Сегодня кстати 9 ДЦ !!! Завтра хочу сходить на УЗИ (ни разу не была), посмотреть хоть есть что либо там у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вообще из чего я состою ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В понедельник запланирован день борьбы с циститом, к урологу схожу...не хочу, что бы это все сильней затянулось....Короче, возьмусь за себя!

А вот это кстати я!!! Будем знакомы!

добавлено спустя 18 минут:

В пошлый цикл было куча разочарований, т.к. цикл у меня составляет 30 дней и задержек не было никогда, а тут первый месяц мы живем открыто, никак не предохраняясь- и ЗАДЕРЖКА в 3 дня... нифига себе ОООО....я думала все, я Б....!!! тесты не врали, стабильно показуя / полосочку и чувства мои меня не подвели: грудь начала болеть за 4 дня до М как всегда, никаких изменений не было, живот болел жутко в день М, на второй день вообще не болел-вот как раз этот 2-й день меня и сбил с толку: все замечательно, ничего не болит...хотя до этого я была уверенна на 1000% что будут М! Пришли они на 3-день....расстроилась, но не сильно грущу так, больше думала об этом....
Я поняла, надо заранее, за дня 4-ре до задержки прислушаться к себе-вот эти самые ранние признаки и скажут: Да или НЕТ.... внимание
Так что я набралась силы и жду!!!!

СКОРО УВИЖУ // полосочки и буду моя грудь когда я бегаю от радости!!! Ждем исполнения желаний под новый год и Рождество!!!
Инет отключили пипец , не могла выйти! Сегодня 11 ДЦ. В субботу не попала я на УЗИ, не получилось УЗИсту к нам попасть на этой неделе
Чувствую себя прекрасно!
Доброе утречко мой любимый дневничок!!! букетик Сегодня потрясающее, морозное утро! На улице -7....это первый мороз за весь период начавшейся зимы!
Мне по-моему надо идти опять в первый класс....вчера был 11 ДЦ, а сегодня уже 13 ДЦ внимание внимание внимание ты шо того???
Ну что сказать, я туплю малёхо.. простите неудачный макияж
итак, сегодня все таки 13 ДЦ
С утра был секес , причем мой не очень любимый (утренний), но на этот раз все было при полном пробуждении! Т.е. все прошло как по маслу чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива Бывает, что не до конца проснешся и потом ходишь весь день с натёртостями чет засмущалась я

Чувствую себя прекрасно....тфу...тфу....тфу......жду О....точнее ждем!!!
Целую всех!!!!
Лялечка, деточка мы тебя ждем!!! Любим!!!
Добрый день дневничок!
Сегодня 14 ДЦ!!! Сегодня прекрасное утро!!! Впрочем как и вчера!!! БТ не измеряю...все на "ощупь" -каждое утро прислушиваюсь к себе, какие изменения...и предположительно вычисляю по этому методу: 14 дней 2-я фаза, а первая в зависимости от длины цикла: вот и получается М начались 4 декабря, продолжительность Ц 30 дней (последний Ц 32 дня), и это овулька должна быть в районе 19-21 декабря!!! Ждем!!! Будем секситься каждый день! без передышки

Мы ждем тебя наша ЛЯЛЕЧКА!!! Боженька, услышь мои слова и дай нам крошечную маську!!!
Новый ГОД скоро!!! Ура!!!
Сегодня 15 ДЦ!!! С утречка замочила тести к на О, там тишина! / полоска, к которой я уже привыкла во всем (говорю о тестах на Б)!!! Будем ждать!
Я-это 33 ходячих несчастья явно! Вчера, поехала в обед я домой, и в кухне, резко мне стало плохо, заболела шея и закружилась голова! Экстренно я еле-еле доехала до больницы, боялась куда-либо въехать, сделали мне рентген шеи-оказалось вывих 5-6 позвонков!!! МАМОЧКА!!!

Одели на мою шею карсет!!! Пипец! Видуха у меня просто мрак! Носить это надо неделю, если не поможет, то на растяжку положат на дней 5...

Я НЕ ХОЧУ!!! У меня билеты на новый год в клуб, дорогущие!!! У меня О должна начаться скоро со дня на день, а я пошевелиться не могу!!!

Я расстроена..........
16 ДЦ!!! Сегодня к врачу, смотреть мою шейку!!! Ура!!! По советам от девочек, мы включили вчера нашу фантазию и так на фантазировали уууууууу!!!!! Класс!!!! Тестик сег не делала на О, завтра на УЗИ помчу, посмотрим что там!!! Может и О выловим!!!!! Было бы замечательно!!!!
Мы ждем тебя наша манюня!!!!
МАМОЧКА!!!! Ну сходила я к врачу, МНЕ ЭТУ "ШТУКУ" носить до 30 ДЕКАБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пощадите !!!!!! У меня уже везде натерло, шею всю и ВСЯ!!!!! Ладно!!!! Будем жить так и планировать лялю тоже так!!!! А шо делать????
Итак, обо все по-порядку!!! Тест на О я сделала позавчера с утра, там было / !!!!Вчера с утра тест на О я не делала, решила замочить его вечерком! Замочила! Показал // полоски одного цвета -КРАСНЮЧИЕ обе!!!! А с утра сегодня уже вторая полоска была намного бледнее, чем контрольная. Не пойму одного: че так резко они краснеют и бледнеют??? А??? За 3 дня у меня прошло 3 фазы: ничего, краснючие обе, бледненькая вторая......Странно! Но радует одно, что во все эти дни мы занимались этим по 1 разу в день! Надеюсь попали...... Посмотрим! Хотя вчера все могло и сорваться, мы дико вчера поругались из-за котов!!!! Ха-ха...Именно из-за котов. Эти 2-а оболтуса задрались прям в зале, да так, что шерсть летела в разные стороны, ну я взяла из этой кучи на руки меньшую кошечку, а он начала орать: брось её, ты же видишь, что старший просто ревнует!!!! Ну я конечно никого не бросила!!! И вот на этой почве и получился скандал! Я не сделала, так как он сказал! Не разговаривали мы часа 2!!! Я уже взяла в руки ключи, чтоб уехать к подруге, но тут вспомнила за тест на О!!!! Он твердил мне: или сейчас или никогда!!! Пришлось всю ситуацию разруливать самой!!! Мы же девочки.....должны быть мудрее и умнее! А насчет О я точно узнаю сегодня! На УЗИ!!!! Жду не дождусь, в 2 часа почапаю!!!!
Мы ЖДЕМ ТЕБЯ НАША ЛЯЛЯ!!!!

добавлено спустя 8 минут:

А вот это я, такая "КРАСИВАЯ"

Меня уже этот ошейник, кое-где сидит....... пипец пипец пипец
Приветик мой дневничок! Сегодня 19-ый день Ц. Ну что могу я Вам рассказать о прошедших выходных: В субботу сходила я на УЗИ, пошла с подругой (по работе). Шли мы по 2-м причинам, посмотреть все ли у меня там в порядке и 2-я причина: у Ирочки 32 неделя Б, посмотреть все ли по плану развивается и ПОЛ ляли (последнее-основная причина ее похода). Немного о Ире (для тех, кто потерял надежду): девушка вообще никак не могла забеременеть, разошлась с мужем, совершенно не лечилась и не проходила весь «сарафан» анализов, сказала, что уже не планирует и поедет обследоваться через месяц - она не дождалась этого месяца т.к. забеременела, ей было 32 года…. Очень она хотела девочку, вся наша работа твердила ей, что будет мальчик, только я одна сказала, что будет девочка, и я поспорила на это с главным болельщиком за мальчика! Сейчас он приедет на работу и мы с Ирочкой объявим ему, что шампанское наше! ДЕВОЧКА родится у нее в феврале…. О моем результате похода: УЗИст спросил, что с моей шеей, я решила пошутить, сказала, что активно планирующая…..все смеялись…итак, все замечательно….тфу-тфу-тфу…. матка нормальных размеров, все в порядке, увидел он моё желтое тело, и сказал, что О была 18-19 числа, так что с уверенностью теперь заявляю, что тесты на О НЕ ВРУТ!!!! Когда Вы видите 2-е однородно окрашенные, одинаковые полосочки-это оно! Я довольная, как слон! Сказал, что когда я забеременею, не надо спешить на УЗИ…..Надо выждать 20 дней, после предполагаемой следующей М, это вредно именно на этой стадии!!! Так что, будем ждать сюрпризов под ёлочку!!! Еще одна очень не интересная новость: Я заболела простудой, а может и гриппом…….Сопли текут, чихаю постоянно, да еще и этот хомут на шее…..уууууууу………..Девочки, подскажите пожалуйста, можно в личку, что можно употреблять в период планирования от температуры да и вообще от простуды, тяжко немного… боюсь глотать что попало, а вдруг….. я тут не причем
Сегодня 21 ДЦ!!! Ощущений никаких, вообще (связанных с планированием)
Вот только насморк мучает, лечусь потихоньку...... я тут не причем я думаю, эта простуда не помешает нашему планированию! Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!! Я хочу Вам подарить красивые эмоции от просмотра этих фото, что бы у каждой было как минимум по два таких чибриса!!!

и вот такой:

и такой маленький:

а к новому году, что была весть вот о такой ляле это любовь это любовь это любовь

Спасибо Вам всем девочки, форум действительно волшебен!!!!
Рада за партизанку! Очень!!!
Лялечка, приходи к нам!!! Мы тебя ждем! А если ты уже там есть, то хватайся за маму и никуда ее не отпускай!!!
Сегодня 22 ДЦ!!!! Немного снег срывается, хоть праздником запахло!!!!
Ощущений по прежнему никаких, нигде и ничего не колит не тянет! Не знаю почему и к чему бы это! Вчера УЖАСНО захотелось мне ПИВА нифига себе нифига себе нифига себе да да да! Именно его! С рыбкой, жирненькой....ух..... выпьем сладкой водички ну и я немного, честно ну немножко чет засмущалась я прихлебнула его..... мне стало легче.....намного.....я все понимаю, что это не красиво, плохо, вредит, но в малых дозах можно (ну я так думаю)....

ИДИ К НАМ НАША МАЛЮТОЧКА!!!!!
Приветик мой дневничок! Сегодня 23 ДЦ! Никаких ощущений нет, все так же как и вчера и позавчера..... Я пыталась вчера высмотреть в себе какие-либо признаки на Б, не нашла....Простуда проходит по чуть-чуть....Помогли, я считаю, волшебные кулачки девочек, которые всегда поддерживают в трудную минутку, спасибо ВАМ девочки!
Вчера пошел снег....такой чистый, волшебный..... я даже не выдержала и вышла вечерком на улицу, поигралась с собакой, любимый почистил все дорожки во дворе, такой бодрячок!!! Ух! наконец! Новый год почувствовался сразу! Сегодня на улице красиво, и очень морозно -10...
Сейчас на работу придет сестричка делать маникюр девочкам, у нас завтра корпоративная вечеринка к новому году, А Я НЕ ИДУУУУУУУУУ...........из-за этой шеи.....но я не расстраиваюсь сильно, т.к. моё чудо не любит ходить на такие мероприятия......а меня одну не отпустит. Вот такие пироги!

Лялечка наша, сыночка, приходи к нам, мы тебя уже любим и очень ждем встречи с тобой!!!!
Сегодня 26 ДЦ!!!! Ничего не болит, не колит, не дергает....вот только настроение к сексу куда-то пропало чет засмущалась я вот только куда???? Жду не дождусь 31 декабря, чтобы замочить тестик....очень интересно мне конечно.....покажет ли? у меня Ц длинный 30-31 день....
В выходные ездили в город Ростов-на-Дону, купили всем подарки... Класс.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маська наша, я тебя очень люблю.......
что-то к вечеру низ животика разболелся, как перед М, не нравятся мне эти ощущения, ужасно... не было такого еще у меня, странно!

Девочки!!!! Только тссссс......я не выдержала, замочила тестик сегодня, а там //!!!!!!!!!! Я просто в шоке нифига себе , я счастлива! Фоту после обеда выложу!!! Я в шоке................... Вот это подарок................

добавлено спустя 7 минут:

Задержки еще нет! Ц 30-31 день....... Девочки, только потихоньку, ОК???????

добавлено спустя 37 минут:

Я сейчас напишу о тех симптомах о которых я сильно не распространялась сильно, так вот: после О, примерно ч-з дней 5 я почувствовала маленькое жжение в области матки и чуток тянуло, потом это усилилось, реально тянет, но не как при М а слегка.....иногда колит Я (но только иногда) ....ГРУДЬ: у меня перед М за неделю!!!! начинаются такие боли (у меня фибро-кистозная болезнь+доброкач опухоль груди, кот 1,5 года назад вырезали) а уже время то приближается к М-а она не болит и не беспокоит........ну в принципе все.... что вспомню-допишу.......

P.S. Уважаемым МОДЕРАТОРАМ не закрывать пока мой дневничок....пока я 100% не убежусь во всем....на УЗИ пойду..пойду....пойду.....даже и не знаю когда....в середине января......
Приветик Мой Дневничок!!! Давно я не писала с этими праздниками! Всех поздравляю с Новым 2009-м ГОДОМ!!!!! Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!! Еще всех поздравляю с наступающим Рождеством!!! Что бы все все все увидели свои // полосочки!!! Ждите, верьте.....у Вас все сбудется!!!!

Итак обо всем по порядку: 30 декабря мне тестик показал слабую 2-ю полосочку (далее будет фото), я обрадовалась, но любимому не сказала, на следующий день поехала в аптеку и купила дорогой ЕВИтест-кассетный-он мне показал хорошую вторую полоску, я его запаковала, перевязала бантом....и подарила, только не вечером как планировала, а утром! Он был в шоке, в приятном конечно же! Долго не мог сообразить, но потом целовал, прижимался и был очень рад! Кстати, насчет тестов, Фрау с чувствительностью на 25 вообще мне ничего не показывал до задержки, а вот Еви с чувствительностью 20 как раз меня и обнадежил на 27 ДЦ!!!! Так что Фрау не берите до задержки, пользуйтесь лучше Еви (ну по крайней мере у меня так было).

А вот мой ПОСЛЕДНИЙ тест, больше делать я думаю смысла нет....сделан 4 января....

Купила себе витаминчики д/беременных ВИТРУМ Пренатал, 4-го января я немного понервничала, мой поехал с друзьями на рыбалку, на азовский лиман на большом внедорожнике друга-короче хозяин авто настоял на выезде на лед-машина провалилась вместе с ними...еле вылезли....намокли.....и вот в связи с этим случаем я понервничала и начал у меня так болеть ниж живота-я думала пойдут М.....так разрывался...больницы не работают....я давай звонить своим беремчатым подругам, потом позвонила подруге, у которой вся семья гинекологи...и она мне посоветовала купить самые, самые безопасные свечи, для снятия спазмов и тонуса матки-ПАПАВЕРИН!!! Девочки, вот это вещь! За 10 руб 30 коп как рукой сняло!!! И всем девочкам, на любом сроке, назначают его, для предупреждения выкидышей.

12 января поеду стану на учет, пройду УЗИ! Ну вот теперь я точно могу сказать-
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Дай Бог чтоб все было хорошо! Надо нам с Масей пережить этот период опасный! И мы его переживём!
Я всех целую и люблю! чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки!!!! Спасибо ВСЕМ за цветочки...... букетик букетик букетик
Прошу модераторов закрыть мой дневничок!!!
Все вроде бы хорошо! Растем в животике!!!!
Я всех целую и обнимаю!
Девочки, верьте в свою мечту!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3