1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Эльвира и Сергей
2.Сколько лет замужем:
живем в гражданском браке (пока)
3.Были ли вы замужем до этого брака:
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем):
прерывание ПА
6.Как долго планируете:
1 месяц....
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти):
ничего не проходили...и не проверяли....
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б. (когда,сколько времени прошло.):
нет
10.Кто первый заговорил о планировании:
любимый мой мальчик...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
все держат @@@@@
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня):
мальчик...а там что Боженька пошлет!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции
ОК
добавлено спустя 35 минут:
Итак, наконец....я подумала и решила создать такой дневничок, который Вы сейчас читаете. Итак, обо всем по порядку....
Планируем мы с Сережкой получается уже второй месяц, хотя первый месяц особо не старались, ну знала я что примерно О должна быть 18-го ноября и все....потом то животик заболел, ничего не хочется, то цистит 20-го числа прикрутил, таблетку выпила, то ПА 23 числа был особо бурный (а я маленькая) порвалась видимо где-то, кровь шла немного...короче планированием это назвать трудно...
В этот месяц я решила исправится! Сегодня кстати
9 ДЦ !!! Завтра хочу сходить на УЗИ (ни разу не была), посмотреть хоть есть что либо там у меня

и вообще из чего я состою
В понедельник запланирован день борьбы с циститом, к урологу схожу...не хочу, что бы это все сильней затянулось....Короче, возьмусь за себя!
А вот это кстати я!!! Будем знакомы!
добавлено спустя 18 минут:
В пошлый цикл было куча разочарований, т.к. цикл у меня составляет 30 дней и задержек не было никогда, а тут первый месяц мы живем открыто, никак не предохраняясь- и ЗАДЕРЖКА в 3 дня...

ОООО....я думала все, я Б....!!! тесты не врали, стабильно показуя / полосочку и чувства мои меня не подвели: грудь начала болеть за 4 дня до М как всегда, никаких изменений не было, живот болел жутко в день М, на второй день вообще не болел-вот как раз этот 2-й день меня и сбил с толку: все замечательно, ничего не болит...хотя до этого я была уверенна на 1000% что будут М! Пришли они на 3-день....расстроилась, но не сильно

так, больше думала об этом....
Я поняла, надо заранее, за дня 4-ре до задержки прислушаться к себе-вот эти самые ранние признаки и скажут: Да или НЕТ....
Так что я набралась силы и жду!!!!
СКОРО УВИЖУ // полосочки и буду
от радости!!! Ждем исполнения желаний под новый год и Рождество!!!