Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня эта посуда(кастрюля и сковорода)лет 5 уже...Все супы делаю в ней,без воды,еще овощное рагу,которое по весонаблюдательским пунктам ничего не стоит,причем соли надо минимум,приправы,травки дают обалденный аромат и вкус.Винегрет получается здорово.Когда сидела на японской диете рыбу и мясо варила в ней,так без соли нормально было.Голубцы,шарики из фарша,много чего еще...все не упомнишь.На сковороде мясо жарила,грибы,солянку грибную делала,даже блины пробовала.А ,еще капусту квашеную тушеную.
Мне очень нравиться! Особенно сковорода! Так бы жарила и жарила)))
катюха писал(а):

Все супы делаю в ней,без воды

Это вот как вообще? опаньки ...
Мде, я наверное никогда даже на одну сковородочку не разорюсь... Хотя надо бы грущу Да и хочется.
SunshineGirl
Ну как сварится конечно кипятком заливаю ,но процесс готовки идет без воды...ложки три-четыре столовых лью и все...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Мде, я наверное никогда даже на одну сковородочку не разорюсь... Хотя надо бы Да и хочется.

да для нас она тоже не дешевая,но мы брали в рассрочку на год кажется...
обожаю цептер мама только на нем и готовит кушать подано кушать подано
Мои родители пользуются ею уже лет 10. Очень довольны, вот только по себе скажу, что она тяжелая.
Ну и что касается супов без воды- супы готовим классическим способом: с водой и ингридиенты по-очереди бросам.улыбаюсь
А я мечтаю о посуде цептер, впервые в 2002 или 2003 году увидела, попробовала готовить, поразилась насколько суперская посуда. Но цена меня тогда убила. Снйчас решила хотя б одну кастрюльку куплю, особенно когда начну прикорм вводить ... за год думаю скоплю денег.
В пароварке так много не наготовишься, да и электроэнергию экономить надо будет в связи с покупкой бойлера
У меня много посуды цептер,от свекрови перепала,она занималась ее распространением.Но я в ней все готовлю как в обычной.Мясо без масла готовила,но мне как-то не очень понравилось.Просто жаренная свинина при обычном приготовлении намного вкуснее.
Полезности в продуктах больше,не спорю,ну а на вкус не особо.
Единственно что классно получаеться это разные каши.Они в ней хорошо пропариваються и быстро.
Ну где вы взялись со свои Цептером очень счастлива . Блин , сижу , читаю и хочууу.
Вопрос для опытных. Что взять лучше, одну кастрюльку или сразу набор (дешевле). А вдруг не попрет, то жалко будет. Наверно лучше кастрюльку , а какой литраж?
sveta
мне набор денег не хватит 2к эевро с чем-то. я буду покупать кострюльку но наверное на 2.5 литра где-то так.
jany
ну я набор в инете видела порядка 5000 грн, но это минимум ,
http://zepter.in.ua/product_info.php?cPath=35&products_id=52
и там куча не особо нужного, поэтому я тож наверно поштучно
я бы посоветовала в первую очередь сковородку купить. Они клевые!! И котлеты и овощи в них осень вкусные выходят и тепло долго держут.
Еще при покупке важно учитывать особенности холодильника. Цептер -посуда тяжелая, а еще если там суп в ней или еще что-то, а полки в холодильнике не прочные, то они могут потрескаться.
У нас так было: купили новый холодильник Либхэр, а там полочки пластмасовые... теперь все потресканныегрущу(
КатиПа
спасибо, а еще вопрос, посуда вся одного типа. Т.е. если я хочу готовить мясо без жира, овощи варить без воды и т.д. я любую могу кастрюлю или сковородку купить ? Или есть разные серии?. А может вначале купить кастрюли , но плоскую , в ней и пожарить если что можно. Или все таки сковородки отличаются по качеству ?
Часовой пояс: GMT + 3