Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот не хочу я указывать возраст свой и всё!!! Неужели это обязательно?
ржу нимагу прикольно ржу нимагу - так можно же любой указать, ведь ты же указала ржу нимагу но по мне лучше 9 чем 99 подмигиваю
Feya_Feya, любите кататься - любите и саночки возить ржу нимагу

ну а что тут такого?
Даже хорошо, вас будут поздравлять на ДР ))
возраст - это всего лишь разница в весе ))))
Feya_Feya
ну так ты его и не указала... В чем тогда проблема? я тут не причем
а я своим возрастом горжусь)) ну и что , что мне 27, в душе всегда 17 ржу нимагу
Feya_Feya ржу нимагу ржу нимагу я тоже не понимаю в чем проблема...ну не указывай....Не боись ,к стенке не поставят за это ржу нимагу
а я если честно не очень понимаю чеголюди возроста скрывают...
ну так есть же опция..не указать..или тебе действительно 9 лет?! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Luna© (21.12.2008 10:24), всего редактировалось 1 раз
Ну не знаю, мне, например, так удобно: я когда вижу возраст собеседника, многое для себя понимаю в его постах улыбаюсь
Luna© писал(а):

или тебе действительно 9 лет?!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так дерать
вот живешь, живешь и не задумываешься над многим, а оказывается может парить еще и это я тут не причем
ржу нимагу Так и знала,что куча критики посыпется!
Просто не помню у кого,но видела,что у кого-то вообще возраст не указан.Это наверное раньше так на форуме можно было и с тех пор осталось)А сейчас нет такой опции-поле обязательно к заполнению. Ну не хочу я писать что мне 9 или 99,хочу не просто не указывать!И ничего тут такого удивительного нет! Нечего закидывать тапками!
Feya_Feya писал(а):

Так и знала,что куча критики посыпется!

подмигиваю не принимайте близко к сердцу
а вас сейчас обеспокоил этот вопрос? или с момента регистрации "мучаетесь"?
Киевляночка писал(а):

Ну не знаю, мне, например, так удобно: я когда вижу возраст собеседника, многое для себя понимаю в его постах

Именно поэтому не все хотят указывать возраст. Хочется, чтобы посты воспринимали без поправки на возраст - ведь есть люди, которые в 18 мыслят куда более здраво, чем другие люди в 30.
А если видя "18" под аватаркой, человек заведомо "многое понимает" - это не всегда есть приятно и правильно.
Вы только не подумайте, я не про Вас лично, а про такое явление как стереотипы в целом улыбаюсь
(Если говорить про Вас лично - ловлю себя на том, что постоянно с Вами соглашаюсь улыбаюсь)
Feya_Feya
А в жизни ты на этот вопрос отвечаешь?
Спокойно отвечаю! ржу нимагу Но меня не спрашивают каждый день по 10 раз

добавлено спустя 3 минуты:

Не понимаю,чего не меня напали то так все иза маленькой просьбы то????
Не в поликлинике же!
[/b]
Feya_Feya
в смысле "напали"?
вы создали тему на форуме.
вам на заданный вопрос отвечают участники этого форума.
ответы не совпадают с тем, что вы ожидали увидеть?
это уже действительно начинает напоминать детский сад.
Да,создала тему в разделе "предложения,пожелания,просьбы" Цель темы- желание,чтоб строка даты рождения не была обязательной к заполнению,неужели это так принципиально? Ничего личного.

Причём тут "детский сад" и прочее?
Feya_Feya
то бишь вы хотели, чтоб отвечали только модераторы?
рекомендую обратиться к ним (кому то конкретно) с личным сообщением. будет более действенно.
а раз тема существует, то, несмотря на то в каком она разделе, на нее будут отвечать все, кто посчитает нужным и ответы вам могут не понравиться. подмигиваю
Feya_Feya
напишите админу - делов-то. Думаю, он сможет сделать личное одолжениеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Просто изначально был вечный флуд - а из какого ты города?, а сколько тебе лет? - и так в каждой теме. Для этого и решено было сделать профиль более инфрмативным.
Feya_Feya
уже действительно интересно сколько же вам лет ржу нимагу интрига
Yuka
А,спасибо,Юка. Ну раз так уже раньше было,и опыт показывает,что так лучше,значит так пусть и будет)[/quote][/b]
Feya_Feya писал(а):

Не понимаю,чего не меня напали то так все иза маленькой просьбы то????

та не нападал же никто, чего ты ???
ну не пиши какой возраст, делов то.
toriand
так она и не пишет. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3