Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напишу пока есть время! С мужем в 8 утра приехали в роддом схватки нормуль открытие 5 см!Мы в родзал попали в 10.00 схватки хожу - терпимо - смеемся Сашка выглядит не очень из 2х родзалов раздаються ужасающие крики Там рожают!!! Мы болтаем с врачом и Сашкой еще весело.К 11 С.Я. грит лезь на кресло - посмотрим я че надо подправлю Сашка валит курить! Пока туда сюда .Подправил и грит в 12.30-13.00 ждем и идет в туалет а я ору не уходите не будем ждать!!! Он бегом обратно грит точно надумала чтоб потом обратно с кресла не слезать я говорю точно и в 11.50 у нас уже мальчик!Ё Мы детскую одежду забыли Так что Сашка за одеждой к маме на 1й этаж метнулся пришел а мы уже родились. Пока врач меня йодом щекотал мама пробралась в родзал короче пускают всех !Потом нас в палату отвезли на тачке прикольно там нас почти 3 дня никто не беспокоил только С.Я. приходил и звонил!!!! Класный чувак!!!!А в воскресение нас выписали!!!!!!!!
Очень динамичный и лакончный рассказ очень счастлива
Может быть потом будет время описать всё подробнее.

Поздравляю!Здоровья деткам и маме!
Я бы сказала, то все так стремительно!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
и позитивно!!!!
Хорошие роды. Поздравляю!!!
Витусик
ржу нимагу Молодец, так коротенько написала
Долго и писать нечего все случилось как будто в магазин сходила!!!!!
Сама не ожидала такого от происходящего!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red][/color]
Часовой пояс: GMT + 3