Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На форуме "вешу" третью недельку, вот решила и себе дневник завести.
Я давно мечтаю о бебичке, но последние месяцы желание обострилось улыбаюсь надеюсь что этот дневник будет очень коротеньким, и поможет мне потом вспоминать обо всем связаным с малышонком.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наташа 27 Андрей 28
2.Сколько лет замужемвторой месяц, вместе полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети пока нет, но совсем скоро будут улыбаюсь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). Мы и щас типа предохраняемя, точнее он ППА и презерватив (ближе к концу процесса)
6.Как долго планируете Ну опять таки если считать от момента, когда я решила что ВСЕ!!! то первый месяц всего
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) надеюсь что нет
9.Кто первый заговорил о планировании я заговорила грущу а он пока неготов, будем готовиться
10. Измеряете ли вы БТ нет
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) кроме мамы особо никому не говорила.
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о двойне
улыбаюсь а вообще хочу иметь трое деток

добавлено спустя 41 минуту:

Хочу написать чуть подробнее о НАС.
С самого начала мы говорили о том, что оба мечтаем о детках. Причом и я и любимый хотим большую семью. Мы очень любим друг друга, и хотя пока я не жена, хочу создать семью именно с ним.
Буквально через несколько недель после знакомства мы стали жить вместе, на сьемной квартире. В сентябре его отец отдал нам пол дома, несколько месяцев мы занимались ремонтом. Я поменяла работу.
И вот когда все устаканилось, меня начало колбасить.
Хочу бебичку, не могу.
Сказала ему, а он сказал что нужно еще немного подождать. Ведь мы не расписаны, в стране кризис и т.д.
На вопрос о том КОГДА? сказал что в следующем году, но блин. Если в след. году свадьба, то детка не раньше 2010 получиться, и то если сразу все выйдет. А я не понимаю зачем так долго ждать

грущу
Вот в отчаянии и решила занятся односторонним планированием йоу
С этим решением и пришла на форум. Теперь все мысли только об этом. Более того, мне кажется что я уже беременна, причем залетела во время последних месячных.
Начались они 18.11 только во время М любимый кончает в меня, а так обычно ППА или презик,
23.11 мы ездили по монастырям (он решил покреститься наконец-то) и в каждом я ставила свечку и просила помощи у боженьки в этом нелегком деле. А буквально через неделю у меня начала болеть грудь, и проснулся дикий апетит.
2.12 зачем-то сделала тест, результат /
8.12 сделала тест еще раз, результат тот-же.
М НЕжду числу к 16-18 декабря
На сегодня к растущей груди, и дикому апетиту прибавилось обострение запахов и легкая муть поутрам.
Кроме того маме снилось что я в подол собираю маленьких голубков, и у нас вовсю цветут цветы домашние улыбаюсь

21 декабря мой День Рождения, и полосатый тест стал бы самым лучшим подарком в моей жизни улыбаюсь
А еще если чудо всетаки произошло, то у нас будет еще один лвеночек в семье (любимый, его мама, моя мама, обе бабушки, сеста и брат - все львы очень счастлива )

Последний раз редактировалось: hlopushka (02.06.2009 10:16), всего редактировалось 1 раз
Сегодня отличный солнечный день улыбаюсь
Я по прежнему считаю себя УЖЕ беременной улыбаюсь так как все симптомы сохраняются.
Узнала, что девочка из моего отдела тоже Б. Мы поздравляли другого коллегу с рождением дочки, и на шуточный вопрос начальницы "Кто следующий" она спокойно так сказала - "Я"!
Начальство явно не пришло в восторг. Но это их проблемы.
А я себе вот что подумала, я буквально в ноябре только сюда устроилась, и если мое положение подтвердиться, то мне капец улыбаюсь
Тут еще и слухи ходят что 30% отдела сократят до НГ. Кароче работать не хочется вообще, весь день вешу в интернете и жду хоть каких-то пинков от своей вселенной, ну или намеков на то, что делать дальше . . .

добавлено спустя 7 минут:

Вот нашла фотку свой заветной мечты. Пусть повесит в моем дневничке

улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

и вот еще лапусики улыбаюсь

Сегодня с утра меня реально тошнило меня сейчас стошнит
и вообще было очень плохо. Любимый это заметил, обнял меня и сказал что все замечательно, и что-бы я не раскисала так.
Странные эти мужчины, капец.
А еще вчера мы ходили в 3D кинотеатр первый раз в жизни. Это отрыв башки улыбаюсь
Смотрели фильм-концерт U2, мурашки по коже и эфект полного присутствия на стадионе прямо на сцене.
Вчера перед сном разоткровенничалась с любимым . . .
Он "не думает что я могу быть Б" но если это всетаки так, то значит так и должно быть, и он будет только рад. Мужскую логику мне не понять . . .

Вообще бебика хочет летом, НО внимание не тем что будет а аж следующим. Почему именно летом я так и не смогла понять, но на то, что ему нужно бросать курить с 1 января практически согласился улыбаюсь
От всех этих разговоров я сначала не могла уснуть, а потом в 6 утра проснулась и ЗАЧЕМТО сделала тест вот я идиотка вопросик однако который конечно же показал всего 1 \ грущу
Теперь сутра еще и оба яичника ноют, и вообще живот тянет грущу
Продолжаю сходить с ума улыбаюсь
Сегодня шла за едой в обед и подороге купила себе витамины для Б улыбаюсь
Теперь сижу и думаю - ЗАЧЕМ?
Интнресно, это у всех так . . .
Вчера разрыдалась на ровном месте, да так, что милый еле успокоил.
Одно из двух, или это ПМС, или . . . на днях узнаю
Вот подумала что скоро день Николая Чудотворца. Так вот не хочу ни шоколадок под подушкой, ни подарков. Святой николай, подари мне полосатый тестик улыбаюсь я была очень послушной девочкой весь год
Все грущу капец, сегодня начались М
Что это было вопросик однако вопросик однако вопросик однако Что было со мной в прошлом месяце вопросик однако
Мой организм сходил с ума, а воображение потирая руки дорисовывало все что хотело грущу
Внуха - великая сила, я всегда это знала . . . Результатом этого самообмана теперь является почти 5 кг, на которые я поправилась за прошлый месяц, так как ела все подряд и думала, что мне теперь можно грущу
Пытаюсь найти хоть какой-то позитив во всем этом, и даже нахожу.
В воскресенье у меня День Рожденья, смогу оторваться пополной, и нивчем себе не отказывать. И на Новый год точно также . . .
Вот такие пироги
:jester:
привет мой дневничок
Сегодня 6ДЦ и я повзрослевшая на 1 год готовлюсь к новогодним праздникам.
Настроение не очень, смотрела фотки с дня рождения, те 5 кг, которые наелись за последний месяц видны невооружонным глазом и с этим срочно нужно что-то делать. А то я еще ЗБ не успела а уже раскабанела, а что же будет потом.
Вобщем надо привести себя впорядок, отметить все праздники и наверно уже со следующего цикла вернуться к планированию. Причем со всей серйоздностью, сходить к доктору, поздавать анализы, подвязать с выпивкой совсем.
Вот такое я приняла решение внимание
У меня сегодня 5 ДЦ
Давно не писала, праздники и всякое такое, да и старалась незацикливаться особо на этой теме. Сразу скажу, что сделать что либо из советов девченок у меня рука не поднялась в прямом смысле этого слова. Перед новым годом решила дать ему еще пару месяцев времени, а весной продолжить атаку улыбаюсь и тут случилось чудо . . .
Вчера я услышала то, что так долго ждала . . . он сказал что похоже он тоже уже созрел, и что нужно подумать всерьйоз над тем, что бы завести маленького нифига себе
Только поставил несколько условий - он не хочет заниматься поискам клиник и всякого такого для обследования, это будет моя задача.
И второе, это должен быть мальчик очень счастлива
Так что этот цикл я думаю посвятить всевозможным обследованиям, и если все ок то со следующего приступить к более активным действиям!
Так что теперь буду просить у более опытных ВАС помощи во всех вопросах планирования!
Сегодня 17 ДЦ поидее овуляция где-то рядом чет засмущалась я
Завтра собираюсь на прием к гинекологу. Так, просто первая встреча в ЖК нашего района. Если она мне понравиться то и дальне буду консультироваться у нее.
В среду записалась на УЗИ, возможно в этот же день поздаю какие-то анализы. Так что лед тронулся улыбаюсь
А еще любимый сегодня как-то вскользб про свадьбу заговорил, типа "как-то мы этот момент забыли" улыбаюсь так что может я еще и невестой пощеголяю.
От работы депресняк только, вот и думаю может уволиться с нее нафик
Сегодня была у гиниколога в часной клинике, так как две попытки попасть даже за деньги в ЖК неувенчались успехом.
Хотела сделать УЗИ, сдать нужные анализы и в кресле посмотреться. Вобщем УЗИ делать непришлось (врач отговорила), так как овуляцию всеравно пропустили грущу зато она посмотрела меня ч\з кальпоскоп и все показала на экране. Моя замороженая эрозия не совсем впорядке, какие-то маленькие точечки ей не понравились скраю. взяли мазки на цитологию и еще какой-то анализ. В пятницу будут результаты. Если они врачу не понравяться, то буду сдавать еще на ВПЧ, и может еще на что-то.
А так все супер, и скорее всего мне разрешат перейти к активным действиям со след. цикла улыбаюсь я так себя и настраиваю!
А еще она сказала, что если бы все так относились к рождению детей, то новое поколениее было бы намного здоровее. Было приятно
улыбаюсь а нас ведь таких очень много, так что все у нас будет супер, и совсем скоро у каждой появиться здоровый малыш очень счастлива
Сегодня 3 день моего самого важного за последние годы цикла улыбаюсь
Так как планируем попробовать сделать себе маленькое чудо уже в этом месяце. С анализами вроде все нормально, единственно грущу будущий папашка так и не бросил курить грущу
В ближайшие дни планирую сездить в монастырь к матушке Алипии, и попросить ее благословения в таком серьездном деле. А еще у меня теперь куча свободного времени, так как с работы ненавистной я увоилась улыбаюсь так что буду учиться ЖИТЬ заново, для себя и своих любимых людей!
Давно я не писала ничего в своем дневничке. А новостей много.
Во первых 22 апреля мы с любимым стали мужем и женой очень счастлива

Свадьба была замечательная, такая о которой я всегда мечтала.
Было и платье и ретромобиль, и гости с цветами, море шампанского.
А через несколько часов того-же дня мы счастливые улетели в наш медовый месяц.

Отгуляв и отпраздновав сие событие с этого цикла решили попробовать НАКОНЕЦ-ТО сделать себе маленькое чудо чет засмущалась я
И не просто решили, а на самом деле попробовали чет засмущалась я
Сегодня 16 ДЦ
Через каких-то пару недель будет ясно, появиться ли у нас в феврале маленькая рыбка улыбаюсь
Сегодня 2 ДЦ
И из этого ясно что где-то мы недостарались грущу вчера даже поплакала, так обидно мне еще небыло. В глубине души я верила, что все получиться как только мы окончательно решим, что пора.
Любимый успокаивал и говорил, что мы просто промазали с днем. Очень хочеться, что-бы это было правдой
Сегодня снилось что ловлю рыбу очень счастлива
Радуюсь как дурочка очень счастлива
А вообще сегодня 22 ДЦ так что еще недельку подождать, и будет ясно как мы постарались. А мы старались сильно чет засмущалась я и даже экспериментировали с тестами на овуляцию и измерением БТ, правда толком нифига не понятно с этими технологиями.
Еще сегодня встречаюсь с потенциальным работодателем, еще были чудесные выходные на природе вобщем настроение замечательное
Возможно это последнее сообщений в этой темке очень счастлива
Так как вчера тест, всегда выдававший одну полоску наконц-то показал // а это значит я беременна (ovulation.org.ua)
Чувства очень противоречивые. В этом цикле я активно меряла БТ, и за всем следила. Так как разница в первой и второй половинке у меня вышла меньше 0,4, то уже настроилась на след. цикле сдать анализы на гормаоны. А когда babyplan.ru нарисовал мне овуляцию в тот день, когда секса небыло, я вообще решила не заморачиваться. И даже хлестала шампанское на свадьбе у друзей.
Кроме того мы с любимым наконец то решились на щенка, и последние дней 10 были посвящены подготовке дома к его появлению.
И вот наше лабродорское чудо приехало к нам в домик, и я про все вопросы с планированием забыла напрочь.
А вчера думаю, а не сделать ли мне тест, а то сегодня-завтра М. должны уже начаться (обычно они начинались через пару часов после теста пипец )
И тут тест рисует мне две четкие полоски нифига себе
Я от себя другой реакции ждала, если честно улыбаюсь осознание еще не пришло.
Целый день думаю про щенка, а не про свое новое положение улыбаюсь Может это уже материнские инстинкты проснулись улыбаюсь
Ели заставила себя написать что-то здесь, а то думаю эмоции поутихнут, и что тогда . . .
Муж счастлив, обнимает меня все время и помоему думает об ЭТОМ больше меня улыбаюсь
Вот решила в завершение этого дневника повесить фотку с сегоднешнего узи и полосатый тест улыбаюсь

По УЗИ 3-4 недели, по месячным 5-6
На учет меня не взяли, сказали больше отдыхать, кушать овощи и фрукты, смеятся и радоваться жизни.
Так что поедем наверно на море, а как вернусь, заведу дневник себе в разделе "Беременность" очень счастлива
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3