На форуме "вешу" третью недельку, вот решила и себе дневник завести.
Я давно мечтаю о бебичке, но последние месяцы желание обострилось

надеюсь что этот дневник будет очень коротеньким, и поможет мне потом вспоминать обо всем связаным с малышонком.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наташа 27 Андрей 28
2.Сколько лет замужемвторой месяц, вместе полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети пока нет, но совсем скоро будут
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). Мы и щас типа предохраняемя, точнее он ППА и презерватив (ближе к концу процесса)
6.Как долго планируете Ну опять таки если считать от момента, когда я решила что ВСЕ!!! то первый месяц всего
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) надеюсь что нет
9.Кто первый заговорил о планировании я заговорила

а он пока неготов, будем готовиться
10. Измеряете ли вы БТ нет
11.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) кроме мамы особо никому не говорила.
12.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о двойне

а вообще хочу иметь трое деток
добавлено спустя 41 минуту:
Хочу написать чуть подробнее о НАС.
С самого начала мы говорили о том, что оба мечтаем о детках. Причом и я и любимый хотим большую семью. Мы очень любим друг друга, и хотя пока я не жена, хочу создать семью именно с ним.
Буквально через несколько недель после знакомства мы стали жить вместе, на сьемной квартире. В сентябре его отец отдал нам пол дома, несколько месяцев мы занимались ремонтом. Я поменяла работу.
И вот когда все устаканилось, меня начало колбасить.
Хочу бебичку, не могу.
Сказала ему, а он сказал что нужно еще немного подождать. Ведь мы не расписаны, в стране кризис и т.д.
На вопрос о том КОГДА? сказал что в следующем году, но блин. Если в след. году свадьба, то детка не раньше 2010 получиться, и то если сразу все выйдет. А я не понимаю зачем так долго ждать
Вот в отчаянии и решила занятся односторонним планированием
С этим решением и пришла на форум. Теперь все мысли только об этом. Более того, мне кажется что я уже беременна, причем залетела во время последних месячных.
Начались они 18.11 только во время М любимый кончает в меня, а так обычно ППА или презик,
23.11 мы ездили по монастырям (он решил покреститься наконец-то) и в каждом я ставила свечку и просила помощи у боженьки в этом нелегком деле. А буквально через неделю у меня начала болеть грудь, и проснулся дикий апетит.
2.12 зачем-то сделала тест, результат /
8.12 сделала тест еще раз, результат тот-же.
М НЕжду числу к 16-18 декабря
На сегодня к растущей груди, и дикому апетиту прибавилось обострение запахов и легкая муть поутрам.
Кроме того маме снилось что я в подол собираю маленьких голубков, и у нас вовсю цветут цветы домашние
21 декабря мой День Рождения, и полосатый тест стал бы самым лучшим подарком в моей жизни
А еще если чудо всетаки произошло, то у нас будет еще один лвеночек в семье (любимый, его мама, моя мама, обе бабушки, сеста и брат - все львы

)