Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Впервую очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то. что сбылись наши прошлогодние желания, хоть и не все ржу нимагу
За то. что у нас будет малышка чет засмущалась я и за то, что живы-здоровы наши близкие и родные - это самое большое счастье!
В этом году просим тебя опять крепкого здоровья для наших пап-мам-дедушек-бабушек, и в первую очередь для нашей крошки Евуськи чет засмущалась я Помогите маме (мне ржу нимагу ) родить ее легко и быстро и чтоб малявка была здоровенькая и красивенькая чет засмущалась я
А еще я прошу у тебя.. очень-очень прошу. дорогой Дедушка Мороз, помоги нашим планирующим овуляшечкам обзавестись пузожителями чет засмущалась я Помоги появится на свет крохотным созданиям, которые когда-то будут писать тебе письма чет засмущалась я Ты же хороший, помоги, пожалуйста..
Дорогой, самый лучший Дедушка Мороз!
Я тебя очень прошу исполнить мою самую заветную мечту! Пожалуйста подари нам с мужем на Новый 2010 Год маленькое чудо, похожее на нас, самого любимого и самого красивого ребеночка, который будет нашим продолжением. Ведь ты не по-наслышке знаешь какое это чудо - дети. Наши родители тоже ждут не дождутся внуков от нас. И сделав такой подарок, ты сделаешь счастливыми не только нас, а еще четырех человек.
Дедушка Мороз, я знаю, что ты обязательно прочитаешь это письмо и не оставишь без подарка.
Милый Дедушка Мороз, я и муж просим у тебя тигрят))) Подари, а! Ты же добрый)))
Клятвенно обещаем , что их вера в тебя не пошатнется ни на миг...даже когда они вырастут))))
Дорогой Дедушка Мороз! Перед Новым годом так хочется верить в чудеса, в исполнение всех желаний! Очень хочется попросить у Тебя здоровья всем родным и близким, много хороших и светлых впечатлений, исполнения желаний! Подари нам, пожалуйста, самый дорогой подарок - ребеночка! Я верю что в следующем году у нас получится зачать, выносить и родить нашей доченьке сестричку или братика!
Здравствуй дедушка Мороз, до сих пор ты приносил самые нужные и просимые подарки. В этом же году хочу прежде всего попросить тебя не для себя а для девченок которын месяцами ждут своего своего малыша и пока не дождались. Новый год это время сказок! Вот и пускай матерей станет больше потому что радость материнства ни с чем не сравнимо, я искренне всем желаю родить таких долгоданный и уже любимых тигрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Дедушка Мороз,
хоть я тебе под мою елку положила уже письмецо, я всё-равно напишу ещё и тут (а вдруг ты под мою ёлку забудешь заглянуть).
Дорогой Дедушка, я у тебя в детстве практически ничего не просила. Поэтому в этот Новый Год я отважусь попросить тебя исполнить наше с мужем заветное желание - подарить возможность зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Если получатся два малыша - мы будем ещё больше рады!
Дорогой Дедушка Мороз!!! Пишу тебе письмо и верой в тебя!!
Я очень прошу об одном подарочке на 2010 год, о самом заветном подарочке. Подари нам маленькое чудо, малыша! Мы очень хотим стать родителями и верим в чудо и исполнение желаний!!
С верой и надеждой в душе!!
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
вчера я наконец то поверила что ты есть!!!
всем сердцем!!! и совершенно неожиданно для себя!!!
знаешь, точно знаешь что я несколько лет обижалась на тебя, не ждала этот праздник, Новый Год, говорила что чудес не бывает.... но время оно расставляет все по своим местам: теперь я точно знаю что чудеса есть! они живы в нашем мире и каждому воздается по вере его!

я не хочу ни о чем просить тебя, и не буду, хочу просто поблагодарить за чудеса, явленные мне (посредством очень дорогих мне людей) и от всего сердца сказать СПАСИБО!!!
и, конечное, с Новым Годом!!!!
Дедушка Мороз))))))оччень тебя прошу подари нам в этом году масюнечку-роднулечку))))))
Я знаю, что чудеса бывают, ведь сегодня мы нашли под елочкой подарок, который Настенка заказывала, написав письмо еще в сентябре))))))
Пожалуйста, миленький, помоги нам, Овуляшкам-планяшкам, зачать, выносить и родить здоровых человечков))))))
Спасибо за подарок Настенке, очень надеемся, что и про нас ты тоже не забудешь)))
С Новым Годом)))))))
Чуть больше двух недель до Нового Года.
Так может вспомним как оно было в предыдущие 2 года, опять напишем письма и посмотрим на линеечки наших девочек)
Милый Дедулечка Мороз!
Можно я у тебя попрошу крепкого здоровья своим близким и родным,,, а еще, прошу тебя, подари мне лялечку, маленькую доченьку, прошу тебя очень очень очень, ведь я ее так жду, а ты же все можешь, ведь правда?
Дедушка Мороз!!!!
Прошу тебя, я ведь знаю, ты можешь!

Подари моим любимым хочушкам две полосочки!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Они так стараются, так мечтают...

И ГЛАВНОЕ_ они себя в этом году вели хорошо!!!!!
Спасибо...
Дорогой Дедушка Мороз, я редко к тебе обращаюсь, у нашей семьи есть общее заветное желание стать родителями, мы просим тебя подарить нам доченьку или сыночка!!!!
Милый Добрый Дедушка Мороз!
К сожалению, мы слишком взрослые,чтобы полностью поверить в сказу...возможно поэтому, ты не всегда исполняешь наши новогодние желания. Но я ещё не разучилась верить в чудо, особенно после того, как на прошлый новый год ты подарил нам нашего сыночка!
Теперь я прошу тебя за всех планирующих девочек! Помоги им, подари и им счастье. Я верю,что каждая из них загадает в этот новый год желание...Это желание прозвучит одновременно со всех уголков каждой страны...Желание,сказанное одновременно - сильнее...я в это верю...И ты обязательно услышишь, и в этом году им повезёт....
Дедушка Мороз! Давно я не писала тебе писем......наверное выросла, но в этом году моё мисьмо опять полетит к тебе!
Дедушка Мороз! Прошу только одно заветное желание! Очень хочу родить и растить маленького человечка.....Самое заветное желание!
Дедушка Мороз!!!
Очень искренне тебя прошу-помоги девочкам,желающим стать мамочками-подари на тестик по 2 полосочки и легкую беременность!!!Пусть на следующий Новый год у тебя будет ровно на столько больше подарков,сколько мамочек сейчас ждут своих крошек!!!
Дорогой самый добрый дедушка Мороз! Хочу от всей души поблагодарить тебя за счастье, которое ты даришь мне последние два года: в 2009 году случилось самое большое чудо - во мне зародилась новая жизнь, в 2010 - появился на свет мой самый дорогой человечек, мой сынок! Прошу тебя, подари всем ждущим девочкам такое же простое, но очень нужное им счастье!!!
Дедушка Мороз, ті уже сделал мне подарок, самій чудесній на свете, но я не отказалась бы еще от такого же подарка. И пожалуйста, подари по маленькому чудесному ангелочку все, кто так этого ждет.Я обещаю быть послушной и очень любить деток
Дорогой Дедушка Мороз!
Прошу тебя о новогоднем подарке для себя и всех планирующих девочек, кто мечтает стать мамами, подарить свою любовь и нежность маленькому человечку.
Прошу тебя, подари мне и всем планяшкам в 2012 году здоровую беременность и ребёночка. Я же, в свою очередь, буду стараться быть хорошей мамой и достойно воспитать моего ребёнка.
Дедушка Мороз, исполни пожалуйста это самое заветное желание!
Дорогой Дедушка Морозушка, прошу за себя и всех, кто очень хочет деток. Подари нам пожалуйста самый дорогой подарочек, исполни самую заветную мечту, подари нам карапузиков маленьких, щекастеньких! Тебе же не сложно, а мы будем тебе очень благодарны. Заранее спасибо, твои Мы.
И я от себя. Дедушка Мороз! Ты волшебник, исполни пожалуйста желания всех планяшек!
Дедушка Мороз! Принеси пожалуйста в каждый дом планяшки по Новогоднему чуду, чтобы мы все мечтающие стать мамами ими стали.
спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я знаю ты есть и ты всегда исполняешь любые желания. В этом году ты исполнил мое самое заветное желание и за это я тебе очень благодарна. В этот разя хочу тебя попросить исполнить такое же заветное желание девчоночек планяшек. Подари им самых долгожданных в мире деток. Пусть и они испытают радости материнства! Заранее тебе благодарна от всех нас)))

А еще, очень – очень прошу, сделай самой счастливой мою любимую Леночку letala. Она заслуживает быть мамой!
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Очень прошу тебя помоги девочкам планяшечкам,пусть каждая из них в новом 2012 году получит от тебя подарочек-ребеночка!!!
Это для них самый дорогой и бесценный подарочек,который они только могут себе представить.
Пусть исполнтся их желания-стать мамочками!!!

Особенное внимание хочу уделить Lelyak Ольге и Машунчик Маше,эти девочки ждут твоего подарочка ещё до наступления нового года,они очень волнуются,поэтому ты уже поспеши к ним и подари им подарочки вне очереди,числа 30-31 декабря в виде двухполосых тестов и подтверждения беременности,эти девочки очень хорошие и добрые,они будут очень заботливыми и любящими мамочками.
Ещё LiZard (к сожалению не знаю имя) пусть уж налопается клубники и насмакуется шампанского или вина,а потом с нового года в феврале уже станет беременяшкой.
Очень тебя прошу помоги этим девочкам!
И себе тоже попрошу-подари мне легкую беременность,роды в срок и здорового ребеночка!
Спасибо тебе Дедушка.
Буду ждать твоих подарков)))
Часовой пояс: GMT + 3