Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночь на дворе. Все спят, а у меня второе дыхание открылось...
Итак, начнем....
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Маргарита, мне 26, ему 29
2.Сколько лет замужем 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, есть чудесная дочка
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Нет, ничем не предохранялись
6.Как долго планируете Пока что неделя
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Еще ничего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Придатки, будь они не ладны
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Не, нет и еще раз нет, ТТТ
10.Кто первый заговорил о планировании Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, начала, http://www.babyplan.ru/profile/29026 - все прыгает ((((((
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Это пока тайна
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции Места больше нету, если только......

Ну вот, вроде цикл начинает налаживаться после родов. Раньше что-то было похожее на М, а сегодня началось.... Не зря живот тянуло 2 вечера подряд.. Ну да ладно, мож хоть все в норму придет.
Я все, подыхаю......
Так хорошо было без М!!!!!! Вот бы просто был бы целый год без них...красота...
Еще болят кости внизу, как при родах. Боюсь, что что-нить выпадет оттуда ржу нимагу ржу нимагу .
Очень надеюсь, что после М все наладится окончательно и мы будем ждать заветные 2 полосочки!!!!

Вот какая штука. Первая беременность, первые роды - страх во всем. А теперь: я готова на все пойти, чтобы это повторилось. Хочу животик, токсикоз и отеки, переменчивое настроение и одежду не как у всех...

Я все-таки хочу все сделать сразу, родить до 30, потому как у меня масса планов, пойдет карьера, и на вынашивание детей времени не будет. Может это звучит очень цинично. Но по мне лучше сразу "отстреляться", а та посмотрим.... и потом, никто не говорит, что я рожу в след. году. Я только надеюсь и верю.....
Ну вот, наконец-то М отступили...
Целая неделя!!!!А я надеялась, что чет засмущалась я мож, короче будет. Как же!! Водопад льется, ужас.
Но теперь-то мы активно приступим.
Что-то я совсем забросила этот дневничок.
Пока в Лерин все запишешь, пока в Личный, пока в комментах, пока там и сям... И усе! Времени нету!.

Попробую начать сначала.

Итак,
- письмо Аисту я написала
- попала в список планирующих на этот год - я 305!!!!! Отлично!!!!
- в Банк Хранения Монстров отдала, надеюсь, что М туда попали
- в темке Разбираем Малышей - взяла 2-х девочек

На сегодняшний день измерять БТ стало легче. Надо заглянуть в свой бейбиплан..... Теперь не надо вскакивать утром, Лера спокойно просыпается и разговаривает.

Секс.... Он есть, не предохраняемся, чего и не делали раньше.
Секс регулярный.
Боли почти все исчезли. Выделений нет.
О была в прошлом месяце, 100 пудово.

Ну вот, после обновленного списка очереди, я стою на 349 месте....
Ну да ладно.

Кажись, началась О. Надо очень постараться....
Что-то с очередями я запуталась.
Бред, конечно, но все-таки. Надо верить хоть во что-то.
Итак, по одному списку я 305, а по-другому 349. Бредятина. Ну и ладно.

Забрела в темку
Зачатие по методу доктора Йонаса. Чушь какая-то получается.
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...

Всем планирующим девочкам:
Это грустное письмо

Здравствуйте дети!
Вы ещё не родились, вы даже ещё не появились в маминых животиках, но я знаю, что какой нибудь добрый ангел прочитает вам моё письмо и это что-нибудь изменит.
Я не знаю почему вы не торопитесь к своим родителям, вероятно на это у вас есть свои причины и всему своё время, я лишь хочу вам-кое что рассказать.
Садитесь поудобнее вон на то самое пушистое облачко и слушайте.
У ваших родителей всё в жизни складно и хорошо. Образование престижное,успешная карьера, своя квартира или даже дом, множество хороших друзей и ещё они безумно любят друг друга. И если чего то им в жизни ещё надо, так это их любимого общего ребёнка, родного маленького существа. Ваши мамы уже давно прочитали множество книг о воспитании детей и они точно знают будут ли пеленать своих крох или нет, как правильно закалять, какие игрушки стоит покупать и какие из них точно способствуют раннему развитию у деток, давать или нет пустышку. Знают как кормить грудью по требованию или по режиму, какие из комбинезончиков самые удобные. Они выучили множество колыбельных и приглядели вам коляску, такую чтобы самая красивая в районе. В их шкафах-купе копятся годовые тиражи журналов о детях, прочитанные от корки до корки, с закладками на самом полезном.
Вашим родителям очень тяжело когда родственники, друзья и знакомые спрашивают их " А когда же вы родите?" " Не планируете ли прибавления?" " А детей то не хотите пока?" Они хотят! ОЧЕНЬ ХОТЯТ! Но не могут....почему то пока никак не могут. Не получается. Они обошли уже множество самых лучших врачей и прошли кучу обследований. Кто то из врачей просто пожимает плечами, ведь всё у них в порядке. Кто то советует подлечиться гормонами и БАДами. И они лечатся, стараясь приблизить вашу с ними встречу. Бедные мамочки уже ходят в клиники каждую неделю, делают УЗИ и цепляются за фолликул в правом яичнике в котором ожидается овуляция. Это сложно вам не понять пока. Но если бы вы знали сколько десятков тестов на беременность сделали ваши родители. И каждый раз с надеждой и каждый раз руки трясутся и каждый раз предательская вторая полоска слегка показавшись в начале исчезает без следа. И снова слёзы, иногда они перерастают в вой, Он страшный отчаянный, какой то нечеловеческий. Папы обнимают мам и иногда находят множество слов в утешение, а иногда молчат, потому что слова кончились.
Ваши мамочки опускают глаза когда коллеги спрашивают не собирается ли она в декрет и тихонечко плачет в туалете когда кто то из старших сотрудниц посчитает нужным добавить, что возраст у неё поджимает, что давно уже пора " биологические часики тикают". Ваши папы не могут не остановиться возле детской площадки и не посмотреть как резвятся малыши, попинать с ними яркий мячик. А потом уходят молча, уверенные что купят своим детям множество таких мячиков и ещё велосипед.
Мамочки объединяются в интернет-клубы, что бы общаться вместе, поддерживать друг друга и искренне плачут от радости когда кто то покидает их клуб с заполосившимся тестом. И вся их жизнь сосредоточена на том что однажды у них тоже появится малыш. Вы появитесь! Они ждут и надеются, заранее безумно любят вас и поверьте им всё равно мальчик ли ты или девочка.
Я знаю вы уже выбрали своих родителей. Чего же вы не торопитесь к ним? Вас заждались. Вас очень очень ждут!
Поторопитесь, очень прошу! Вы очень нужны мамам и папам. Никто кроме вас не способен сделать их по -настоящему счастливыми.
Честно, не помню, когда были последние М.

но тест показал 2 полоски, одна яркая, а другая бледная....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 22 секунды:

НО ИХ 2!!!!!
Не удержалась и замочила еще один.

Опять 2! Одна бледная - очень надеюсь.

Спасибо всем девочкам за поддержку, но пока не каркую.
Итак...
Тестов замочила ...штук 7, наверное.
С каждым утром 2 полосочка все отчетливее. Сомнений нет - я в положении.
Сказала своей маме. Она говорит, что это мой выбор, если я уверена в себе - тогда нет сомнений. Она только "за".
Просто я не ожидала, что все так быстро произойдет.
Цикл не восстановился еще, все прыгало и т.д.
Однако страх есть, что это ВБ. Это надо ко врачу.
Надеюсь, что на этой недели получиться сходить, так как надо перевестись к другому врачу, к этой ненормальной я не хочу.
Сказала мужу. Он аж опешил. Были огромные глаза по железному пятаку. Ничего толком не сказал. Объяснила все популярно.
Давай решать что и как.
Он противник всех А. У меня это слово тоже не укладывается.
Решили подумать.
У нас ужасные условия жития-бытия. Может, конечно, что-то и измениться. Но загадывать наперед не хочу.
В любом случае, я себя пока не ощущаю беременной, пока признаков никаких нет. Стало очень тяжело подымать Леру. Она любит ногами шуровать, особенно по животу.
Настроение прыгает.
Вот так.

Ну вот и все....
Живот начал болеть 8 числа... Болел весь вечер, я уже тогда поняла, что что-то не так. Вызывать скорую не могла, так как никого еще дома не было, и родители обещали поздно быть, а куда Леру дену? Потом боль утихла, легли спать, а ночью началось, я проснулась от дикой боли, как-будто М начинаются. Для меня это всегда болезненно.....
На след. день пошла ко врачу....А та вызвала скорую, меня увезли. А вчера днем все вышло......
Маленький комочек, мм 6, наверное....
Боль не физическая, а душевная.
А всему виной,скорее всего гормоны, со слов врачей.
Теперь из меня льет как из ведра, очень неприятно. Вчера вечером отпустили домой, после долгих уговоров, на УЗИ посмотрели - вышло все, слишком маленький срок, 27 явиться на контрольное УЗИ. Благо, к своим врачам поехали, вошли в мое положение, что ребенок маленький дома, и отпустили с уговором отзваниваться каждый день....
Вот так....
Не хочу я больше ничего... Такой маленький комочек..... Слез уже нет, выплакалась, да и потом мне плакать нельзя. Лера все чувствует, тоже начинает нервничать.
Еще нашли эрозию, глубокую. Сказали, после курса восстановления лечить будут. Это еще одна напасть. Ничего не было и тут на тебе.

Так что береги себя девочки. По возможности ходите к платным врачам, обычные в пол-ке ничего вам толком не скажут.

Удачи всем, а я пока убегаю из этого раздела, не знаю на сколько.... Но я обязательно вернусь.

Итак!!!!!!
Я не надеялась уже совсем, но:

Но вот что я боюсь:
1. Я пила Флюкостат, 1 капсулу (Применение при беременности и кормлении грудью:
Противопоказано.)
2. Употребляла "сахар", когда ездили на Open Air в прошлую неделю

..................
Что делать?
Итак....

Пока не хочу перебираться в другой раздел, тут спокойнее.

Была у врача, не нравятся мои выделения, мне тоже!!!
Вылезла какая-то бяка, дискомфорта масса, а лечить ничем не могу. На УЗИ записаться проблема - надо ждать месяц. Ну да ладно.

Вся проблема в том, что я реально не помню последние М. График у меня прыгает, и то...

уже неделю, даже больше мучает токсикоз!!!! Так ужасно!!!! Такого не было. Мне реально хочется умереть порой, так вступает. Приходится сразу хвататься за что-либо, дышу ртом и желательно выпить воды или все - привет желудку.
Такое ощущение, что у меня где-то 2,5 месяца.
Посмотрим....

Вот так!
Завтра ко врачу...
Немного боюсь, хотя чего бояться - не понимаю.
УЗИ так и не сделала, денег нет совсем. Отложила ребенку на обувь и на продукты.
Этот месяц - полная попа, такого никогда не было, я имею в виду с деньгами.

Тошнит по-страшному. Вчера вечером вылезли на улицу, Лера уже спала. Посидели, мой мне маленького Миллера взял - буквально 50г и все, комок в горле, домой!!!!а то все наизнанку будет.
Купил мне лилии, мои любимые, так и от их запаха стало воротить.
И вот что странное, жора практически нет, так, редко. А хочется : арбуза, дыньки, кукурузы, всяких рыбных и морепродуктов, блинов!!! и макароны по-флотски. Пипец!!! С Лерой таких заморочек не было.

Что касается пола Масика, то я уверена на все 90% - это девочка. Ну не знаю почему, но хочу девчушку.

Все молчу....
В раздел других дневников переберусь после визита ко врачу.
Сходила на УЗИ.
Все хорошо, тонуса нет никакого, ребеночек растет хорошо. Отчетливо видна головка и тельце. Только вот с сердцебиением не очень, ну посмотрим.

Сходила ко врачу, надавали кучу анализов, и причем опять сдавать на тоже самое, что сдавала в первой беременности. Возмущаюсь: зачем???? Я же сдавала!! Посмотрите в прошлой карте Б.
- Все карты в архиве.
И точка.
Опять кровь литами сдавать, у меня заранее болят локти. Боюсь безумно. Вспомню, как с мужем ходила, шатало от первой пробирки, а тут 3!!!!
Рррррр......

Еще у меня острый цистит. Пипец!!!! В туалет хочу постоянно. А боль нереальная + кровь появилась. А лечить сейчас ничего не будут.

Мазок мой тоже нехороший, но тоже лечить пока не будут, сначала надо все анализы сдать. Что за бредятина??? Спросила: хоть что это?
- Что хроническое....
Это хроническое такой дискомфорт доставляет... Хоть из ванной не вылезай...

Ах да!!!
У меня начал расти пуз!!!! Я шоке!!!! Так рано!!!!!!
Токсикоз и не собирается проходить, все накатывает по вечерам. Это время, когда я очень люблю хорошо поужинать. Ужин - это святое. А теперь меня этого лишили....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3