Привет! У меня теперь тоже одна труба. Недавно была внематочная, удалили правую трубу, хотя совулировал левый яичник. Но все к лучшему. Левая труба у меня и короче, и лучше. А яичники оба прекрасно овулируют. Я вся в надеждах и верю, что скоро все у меня получится и мы с мужем наконец-то станем родителями. Вот чуток передохну (с момента операции прошло всего полтора месяца), съезжу в санаторий на грязи и опять планировать! Девочки, все у нас получится.
добавлено спустя 6 минут:
Оля_Ribka, если вдруг надумаешь делать лапару, то расскажу о своих впечатлениях. У меня их было две: одна диагностическая, делала в клинике "Гарвис", оперировал Мочайло (не помню имя-отчество), вторая экстренная, по удалению ВБ, делала в 16-й горбольнице. И там, и там нормально, но в 16-ке как для государственной больницы дороговато - запросили 5000 грн. Какие сейчас цены в "Гарвисе", не знаю, но в 2008 г. лапара стоила то ли 3000, то ли 3500 грн. Ну и соответственно, сервис. Частная и государственная больницы и рядом не стояли. Я больше довольна "Гарвисом". Удачи тебе!