Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лечить яичник..
а врачи что говорят? нужно найти толкового врача, он назначит лечение и стимуляцию яичника со стороны проходимой трубы.
И всегда есть вариант ЭКО.
Бог в помощь!
НатАлекс писал(а):

Здраствуйте. Меня зовут Наташа. Планирую год. Я в прошлом месяце проверила трубы, правая непроходима, а с левой стороны оперированый яичник, лопнула киста и овуляции в нем либо не бывает, либо получается киста. Что делать незнаю

у меня левый яичник удалили сто лет назад, а правая труба полностью непроходима. Левая труба в порядке. В феврале делали лапароскопию мне,сказали,чтоб шла на ЭКО и не парилась. А я опшла в спорт зал, стала меньше думать обо всём и жить спокойно. И вот уже 14 неделя идёт. И это первый раз за 8 лет.. так что и вам желаю всего хорошего и не накручивайтесь. всё будет..
У меня после перекрута кисты удалили левый яичник и трубу. Это было 4 года назад. Все это время пытаюсь заБ., пока все не получается, хотя пыталась не зацикливаться и т.д. Но надежда меня не покидает, так как очень много примеров беременности с одним яичником знаю и читала. Девочки, всем удачки!!!
мысленно собираюсь на лапару, собираю деньги...думаю проблема в спайках, хотя...
У меня правая труба не проходимая, а левый яичник какой то пассивный... вот назначили стимуляцию овуляции, врач сказала если в течение 3 месяцев не наступит Б будут делать лапару.... Очень надеюсь что обойдётся без оперативного вмешательства...
Приветик девочки! У меня тоже одна труба правая, левую удалили в прошлом году, была ВБ. Вчера сделали ГСГ - скорее всего непроходима, но окончательный результат будет во вторник. Думаю про лапару, даже про ЭКО грущу
Девочки Все у Вас получится!! У меня знакомая заб. когда у нее М шли один раз в год! Даже врачи немного охринели!
Все будет хорошо! подмигиваю
Привет! У меня теперь тоже одна труба. Недавно была внематочная, удалили правую трубу, хотя совулировал левый яичник. Но все к лучшему. Левая труба у меня и короче, и лучше. А яичники оба прекрасно овулируют. Я вся в надеждах и верю, что скоро все у меня получится и мы с мужем наконец-то станем родителями. Вот чуток передохну (с момента операции прошло всего полтора месяца), съезжу в санаторий на грязи и опять планировать! Девочки, все у нас получится.

добавлено спустя 6 минут:

Оля_Ribka, если вдруг надумаешь делать лапару, то расскажу о своих впечатлениях. У меня их было две: одна диагностическая, делала в клинике "Гарвис", оперировал Мочайло (не помню имя-отчество), вторая экстренная, по удалению ВБ, делала в 16-й горбольнице. И там, и там нормально, но в 16-ке как для государственной больницы дороговато - запросили 5000 грн. Какие сейчас цены в "Гарвисе", не знаю, но в 2008 г. лапара стоила то ли 3000, то ли 3500 грн. Ну и соответственно, сервис. Частная и государственная больницы и рядом не стояли. Я больше довольна "Гарвисом". Удачи тебе!
У меня в 20 лет был перекрут кисты и удалили трубу. Я очень переживала и много слез пролила. Но вскоре родился замечательный сын. 3 года назад была киста на яичнике и пришлось удалить яичник по той же стороне. И сейчас я на 30 неделе. Так что верьте что все получитсяулыбаюсь Я в это поверила...
я после 1-й внематочной не могла забеременеть 5 лет,потом пошла лечиться и через месяц после лечения забеременела!!!!Так что все еще возможно!!!!!!!!!!
Natel , а какое лечение Вы проходили? У меня полгода назад была ВБ, удалили левую трубу. В этом цикле уже разрещили снова планировать, т.к результат ГСГ труба проходима, но узкая и извитая.
Вот теперь 2 дня до задержки и стало очень страшно, т. к тянет низ живота, крутит ноги. БТ 37.2 утром. Послезавтра утром побегу мочить тестик. Боюсь повторения ВБ, думаю тянуть живот не должен же при Б.
Прошу тех у кого так было. ответьте пожалуйста.
Часовой пояс: GMT + 3