Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем не забыла те чувства, которые испытавала при первой беременности, как вновь Господь дал мне это счастье!
Всегда хотела иметь трое деток, но пока это моя вторая беременность, а там...
Если бы мы с мужем знали, что в 2009 году на море так и не побываем, то наверника забеременели бы ещё месяцев 7 назад. А какая разница?! По большому счёту что тогда, когда Артёмке было бы 3 месяца, что сейчас, когда ему годик, одинакого тяжело и легко, смотря что.
Тогда бы хоть носила на руках 5 кг, а сейчас 11!!!!!!
Но мне не страшно и так! Лишь бы деточка родилась здоровенькая! И тихонько хочеться шепнуть Боженьку, что хотелось бы девочку чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

Как я узнала, что беременна? За несколько дней до предполагаемых месячных у меня сильно дня 2 болела спина. Я даже мужу сказала, что боль один к одному, что и во время родов. На что муж спокойно ответил, что значит будум рожать. Потом не пришли месячные, а потом был и сам тест, который и развеял сомнения, хотя их уже и не было.

Мой вес в начале беременности:75кг (стыдно даже называть эту цифру нифига себе Когда-то, до первой беременности я была 60 кг.)

Предполагаемая дата зачатия: 9 ноября

Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету вторые
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3