Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя дочка 2 раза за ночь просыпаеться от голода нам 5 месяце и полторы недели можно ли мне попробовать ей дать Ночной нутрилон!ведь нам уже 6-ой месяц??? кто то пробовал в таком возрасте давать? за ранее спасибо!
Tatosya
Что за Ночной Нутрилон, поподробнее можно?
я незнаю как конкретно звучит вроде крепкий сон!но он с 6 месяцев!
Tatosya
А что, обычную вашу смесь нельзя давать ночью?

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то я полазила по сайту Нутрилона, не нашла такую смесь.
нет просто эта смесь она сытнее и ребенок спит всю ночь(так говорят по крайне мере)
Tatosya
Ну подожди еще 3 недели, куда торопиться? И введешь ту, раз она с 6 мес. Покажи, что это за смесь, как точно называется? Я в упор не нахожу в инете.

А что, у тебя с обычной смеси ребенок не наедается?
дело в том что и я не нахожу а в магазине есть(((((((((
Tatosya
Так и называется Нутрилон Крепкий сон? Или Нутрилон Ночной?
Странно, что на официальном сайте Нутрилона этой смеси нет, задумайся, что же продают в магазине улыбаюсь
Tatosya
Не травите вы ребенка, ради своего спокойного сна, лучше уж встать покормить два раза, чем давать непонятно что, к тому же не соответствующее возрасту. ИМХО.
Tatosya
Хм.. Странно, что на сайте самого Нутрилона этой смеси нет... улыбаюсь

Ну смотри сама, введи в 6 мес., я бы не стала раньше.
причем тут мой сон??? я уже привыкла мне ребенка жалко она перебивает себе сон и потом капризничает, а про эту смесь мне говорили только хорошее!
Tatosya
И вообще не факт, что вы будете с этой смеси лучше спать. Это так же как с кашами: одни ими кормят на ночь, а дети все равно несколько раз есть встают, а другие не кормят - и дети ночью спят спокойно, это все оочень индивидуально.

добавлено спустя 22 секунды:

Tatosya писал(а):

я уже привыкла мне ребенка жалко она перебивает себе сон и потом капризничает

А как ты ночью её кормишь обычной смесью?
vladigora писал(а):

Не травите вы ребенка, ради своего спокойного сна, лучше уж встать покормить два раза, чем давать непонятно что, к тому же не соответствующее возрасту. ИМХО.

ППКС
вот нашла только это видно еще новинка и поэтому мало информации.......название nutrilon 2 good night
Часовой пояс: GMT + 3