Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предварительная дата родов 6 ноября, но мой врач посчитала что я рожу 1.11, и хотела упечь меня в больничку. Я написав отказную пошла гулять до 5 ноября. В этот день я решила сдаться, так как не ходить не лежать не спать я просто не могла из за огромного просто огромного живота. В больнице каждый второй интересовался не двойня ли у меня там? Врач посмотрев на кресле, сказала что мой богатырь чуть больше 4 кг, и вроде как у меня многоводье и головка высоко, успокоив меня что я рожу сегодня завтра так как все готово. Но не сегодня не завтра я не родила, пришла еще один врач и посмотрев меня на кресле дала мне срок до понедельника говорит если не родишь будем колоть укольчики. Вот понедельник утро:
10.11 я с утра села на кровать и начала кашлять и вдруг такая струя от туда теплой воды, я решила подождать пока отойдет все. В обед меня смотрела комиссия и заведующая роддома, засунув руку по самое не хочу, смотря на меня лисьим взглядом спросила:
-а 4 ого слабо?
на что я ответила спокойно не поведя бровью:-
опаньки ... мы еще не думали об этом, но обязательно подумаем (необращая внимания что она у меня внутри ковыряла так что нифига себе ) Она сказала, что я в уколах не нуждаюсь, что рожу сегодня завтра, это я уже слышала целую неделю. За весь день не было не капельки не смотря на то что заведующая лазила там, на второй день в туалете та же история. Сходила в туалет, пошла мыть руки и опять по ногам потекло. а вот утром 12.11 по текло так что мама дорогая. Я поняла что нам пора!
Рожала всего 3 часа, утром мне сделали все полагающееся процедуры, потом положили делать ктг и нгк, на целый час, в конце этого часа я почувствовала что лежать я не могу надо вставать, попросила что б убрали этот аппарат. Как только его сняли я начала гонять по комнате, прыгать на мяче, делать все что б только не чувствовать боль, усердно вспоминала как правильно дышать, но без результатно я третий раз рожаю третий раз не помню в самый нужный момент. Но как только начались те самые схваточки от которых не знаешь куда себя деть, я вспомнила передачу по НТВ там показывали как можно их промычать, МММММММММММММММММ. потом пропеть ААААААА-ОООООООО-УУУУУУУУУ, я начала так петь и мычать, с каждыми минутами я пела все громче и громче.Еще я читала много литературы в роддоме что нужно раскачивать бедрами, делать круговые движения. Прошел час, залетает врач и видит картину, я расстелила пеленку на полу между ног, так как не могла её держать зажав ноги, руками в цепилась за спинку кровати, ноги на ширине плеч, круговые движения тазом, и Я закинув голову к верху стараясь пою АОООУУУУУУУУ.
Она мне:- ты что делаешь.
я говорю:-пою.
-А что нить другое можешь спеть?
-Заказывайте!
Она сказала что если я буду продолжать в том же духе и так же петь, то у меня не будет сил рожать и пересохнет во-рту.
И тут я говорю по-моему меня тужит, а сама про себя думаю рано еще, мин 40 -60 прошло, и надеюсь что раскрылась шейка хотя бы на 4-5 пальцев.
Залезла я на стул она посмотрела говорит пойдем рожать!
Я её переспросила точно?! а сама от радости чуть не спрыгнула со стула.
она:- да пошли все готово !!! улыбаюсь
ААААААААААААААААААААА я летела в родильный зал.
Через 20 минут я родила сынулю,это была 5 схватка 4650 58 см. я в шоке от см и кг.
У него было двойное затянутое обвитие. До роддома мне не говорили про крупный плод))))) но я догадывалась, не про обвитие, не про то что у меня многоводье. Личико было синее. Но его все равно выложили мне на живот и дали пососать грудь. Он так присосался что детский врач сказал, что ей тяжело уже так его держать)))))))) Потом полежал под капельницей 4 дня, и нас отправила на обследование в другую детскую больницу, на 10 дней, но все мы успели пройти за пять, нет не каких отклонений, и мы поехали домой! Самый прикол, пришлось покупать одежду на месячного ребеночка, то что я приготовила на выписку нам не подошло)))))) Мы сразу в комбинезоне поехали)))))))))) Вот так быстро всё и произошло внимание очень счастлива

Да забыла написать не смотря на кг и см я не порвалась, думаю потому что в последний месяц я постоянно ходила и вела очень активный образ жизни! всем беременюшечкам счастливых, легких родов! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marisa_26 (03.12.2008 21:26), всего редактировалось 1 раз
Ух ты !! Классныйй рассказик!!!
А сынуля-то настоящий богатырь!!! ржу нимагу
Молодцы!!!
Хочу поздравить еще раз! Ты шикарная женщина!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
И писатель хороший - рассказ читаетя на одном дыхании...
В самом деле богатырь!!! Поздравляю!!! Ты в наше время уже мать героиня раз уже с тремя детками. Здоровья мамочке и деткам!!!!!!
действительно богатырь нифига себе нифига себе нифига себе
поздравляю!!!

здоровья богатырёнку...
Умничка! Все так быстро! УУ. Завидую белой завистью подмигиваю Здоровья малышу!! подмигиваю
Крепкого здоровья богатырю и мамочке !!!
Классный рассказ !!! Такие легкие роды и такой сынуля ))) Молодцы !!!
Да ты просто молодчина!
Поздравляю от всей души, пусть детки растут здоровыми, радуют маму и папу. Ураа!!!

Каждому малышу по цветку очень счастлива

Какой богатырь!! Молодец!! Поздравляю! я тут не причем
Мариша, супер рассказик! Молодцы!!!

Поздравляю!!!

Богатырь, не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рассказик замечательный ржу нимагу
с рождением крепыша!! очень счастлива здоровья мамочке и малышу! букетик
спасибо девчонки!!!
Поздравляю с рождением чудесного мальчишечки!!! Ты молодчина!!!
Вот это крепыш!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Какой богатырь! очень счастлива Поздравляю! букетик Молодец!! очень счастлива

МОЛОДЦЫ!!!
улыбаюсь Девчушечки мои спасибо вам!

Ты просто супер! До сих пор не понимаю, как ты такая хрупкая носила этого богатыря??? Мамина защита растет!
Вот это да очень счастлива ! Как в сказке улыбаюсь . Спасибо за рассказик
Marisa_26
хорошие легкие роды! Молодцы.
Я тоже на схватках пела :ааааа ооо ууу..нас так на курсах учили, и это дейтсвительно легче))
Фиша
очень счастлива третий раз рожала все перепробовала и ходить и стоять и лежать, какими способами я только не дышала а вот ООООООООООООО ААААААААА УУУУУУУУУУУУ СОВЕТУЮ, ВСЕМ! ПОЙТЕ ДЕВОЧКИ так легче!!! очень счастлива
поздравля с богатырем букетик
Часовой пояс: GMT + 3