Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчоночки, я не по теме, просто не знаю, где ещё спросить. Ситуация: если мы сейчас в гражданском браке, просто распишемся (без всяких гуляний отмечаний), то можно будет где-то через год отметить эту свадьбу торжественно с гуляниями? У нас сейчас денег нет на свадьбу грущу (есть но только не на пышную), а очень хочется красивую и не бедненькую я тут не причем . Тем более, не хочется сейчас сильно растрачиваться, так как я в "интересном положении". Хочется маленькому всего купить, чтоб ни в чём не нуждался, а свадьбу позже как-нибудь отметить. Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже делал так. Спасибо!
Katerinochka
Ну а чего нельзя? Все в ваших руках!!! Удачки! подмигиваю
Katerinochka
Конечно можно! Главное, что ребенок родится в законном браке!
Katerinochka, есть пары, которые расписываються скромно в ЗАГСе, а вот венчаются уже пышно со всеми "прибамбасами". Если вы примете такое решение, например и через год, то почему бы и нет. Да и вообще, даже если и без венчания, если будет возможнось, почему бы не отметить пышно через год?
Ты не гляди на все наши традиционные обряды "шаг за шагом", все это ерунда, главное чтобы было по закону все, а расписаться вам все равно надо, а вообще нужно тебе это отмечание?????
Мы вот собираемся только расписаться и все, а не о каких отмечаниях я не думаю, для меня лично это не принципиально!
Tusi
Ну девушке хочется побыть королевой...в платье и т.д. йоу Почему бы и нет подмигиваю
Привет!!! У меня так сложились обстоятельства,что в сентябре 2006 мы просто расписались на родине мужа без всякого гулянья , одеты мы были обыкновенно,а через год в августе (у нас даже даты не совпадают!!!) мы обвенчались уже при всём "параде" - белое платье,гости,ресторан...Так что не сомневайся в своем выборе,погулять еще успеется,сейчас главное малыш!!!! очень счастлива
ржу нимагу МОЖНО, нашей дочке было 8 лет, а мы только свадьбу замутили ржу нимагу зато какую.. ржу нимагу и в свадебное поехали втроем с Ульянкой, ребя был счастлив что мама невеста , а папа жених, она больше всех переживала, поправляла папе в петлице платочек и постоянно учила папу как нужно встать, с какой стороны меня взять, на выкупе доча болела за меня конечно, тут мы папку помучали ржу нимагу ржу нимагу
Katerinochka
конечно да мы так и сделали
теперь ждем третью годовщину свадьбы и ура будет наверно пышная как муж обещал подмигиваю
удачи и не грустить ребенок сейчас важней всего
Орешек писал(а):

МОЖНО, нашей дочке было 8 лет, а мы только свадьбу замутили зато какую.. и в свадебное поехали втроем с Ульянкой, ребя был счастлив что мама невеста , а папа жених, она больше всех переживала, поправляла папе в петлице платочек и постоянно учила папу как нужно встать, с какой стороны меня взять, на выкупе доча болела за меня конечно, тут мы папку помучали

Круто!!!

У нас была свадьба, но думаю как нибудь еще повторить - тааак понравилось очень счастлива и мужу тоже улыбаюсь . Наверное повенчаемся и загуляем...
Я думаю, что вполне можно!
Вот я год назад гуляла на свадьбе у подруги, на пышной, красивой и т.д, но при этом росписи не было, а роспись состоялась только в апреле, спустя 4 месяца (просто пошли и раписались, я даже забыла позвонить и поздравить с официальной датой, уже после звонила) были кое - какие проблемы с документами из-за гражданства, а уж очень хотелось замуж!
Katerinochka
Если очень хочется, можно будет каждый год эту дату торжественно отмечать! А почему бы и нет? я тут не причем
У меня брат вот недели 2 назад повеннчался, а свадьбу сделают 9 мая со всеми пиршевствами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня так друзья собираются - уже расписались, а через год будет красивое венчание с гостями и платьем.
А я бы вообще свадьбу каждые 5 лет повторяла улыбаюсь Чтобы лучше помнилось улыбаюсь
я после свадьбы ходила и хотела еще банкета такого пышного, вот думаю устроим мы такое же на венчании, но это в планах, а там как получится))
так что почему бы и нет, сейчас в загсе, а потом венчание с банкетом или просто банкет, все в ваших руках, главное не переносить это на потом)
Katerinochka
мы так думали сделать... Свадьбу маленькую, а первую годовщину пышную...
Предчувствуя, как оно дальше будет, сделали свадьбу на 15 человек, но с белым платьем. Скромно, но красиво, в общем)

А большо праздник... Вот уже третья годовщина прошла, "а воз и ныне там" (с)
Да и не особо уже нужна эта пышность, скажу по секрету подмигиваю
Хотя муж все еще мечтает ржу нимагу
Всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!! букетик так дерать [/b]
Katerinochka
это конечно можно)))но мне все твердили,что потом уже с ребенком будет не до свадьбы...и не собиретесь...и примеры есть у меня знакомых,которые расписались...и уже третий год все собьираются свадьбу сыграть....
но у каждого индивидуально...
Мы хотим свадьбу через год)))Посмотрим как получится...
Так как полтора года назад только рассписались и погуляли в семейном кругу,,,Но белого платья небыло....А так хочется)))))) я тут не причем
Katerinochka
У меня была точно такая же ситуация, только вот я была не в положении (а жаль грущу ведь так хо), но дело не в этом.
Розпись у нас была 20.10.2006 г., а свадьбу гуляли и венчались 22.07.2007 г.
Вот так вот, и нет тут ничего страшного.
Конечно можно.... Я думаю отпразновать можно когда угодно...
Для меня хороша ложка у обеду!!!
У нас тоже не было свадьбы - простая роспись. Конечно, хочется чтоб красиво, пышно и в безумно дорогом платье чет засмущалась я А если хочется - то что мешает хоть через год, хоть через 5??! А в нашем случае, думаю, так и будет, не раньше чем через 3-5 лет))
а я отказалась, через год....просто я тоже в положении, и М предложил расписаться, а через год сыграть. Но я то отдаю себе отчет, что через год манюне будет ,например, пол годика ,и мне точно будет не до свадьбы....поэтому категорично настояла, либо на вообще без брака, либо все-как полагается (платье и т.д.), сошлись на втором. ржу нимагу ..сейчас готовимся. И вообще, всему свое время...а шикарно с гостями можно и годовщину сыграть ,Например
Сейчас многие так делают.. Но я бы так не смогла. Для меня это как день рождения через полгода отметить. Не было бы у меня того трепета и волнения, которое в день бракосочетания присутствует, и в моих глазах бы это все превратилось в пьянку в нарядах, только расстроилась бы еще больше. Да и венчаться ради того, чтоб отпраздновать, нарядиться и сделать фото - не вариант, к этому надо прийти осмысленно.
Для меня единственным выходом стала скромная свадьба, но со всей свадебной атрибутикой. Было все, что положено, но без роскоши, на чем смогла сэкономила =)
На мой взгляд, все должно быть в свое время. Через год, кто знает, какие будут обстоятельства и возможности.
Мне кажется, лучше все делать вовремя. Но бывают ситуации.,когда просто не получается, поэтому - каждому свое я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3