Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А на двоечку переходить просто - с одного раза, или тоже "по-умному" по чуть-чуть?
Astra
По умному ржу нимагу Как вводим новую смесь. Полкормления - один день, 1 кормление - второй, 2, 3 и так далее. Я сразу с замены целого кормления начинала в 1-ый день.
SunshineGirl

ух..век живи, век учись. а я сразу переходила...мдя я тут не причем
Полинка если все обошлось, то слава Богу. Обычно это омжет грозить болями в животике и прочими вытекающими последствиями подмигиваю
Полинка писал(а):

SunshineGirl

ух..век живи, век учись. а я сразу переходила...мдя

Не одна ты такая чет засмущалась я Я тоже сразу.
Полинка писал(а):

SunshineGirl

ух..век живи, век учись. а я сразу переходила...мдя я тут не причем

и я чет засмущалась я
Девочки, смесь двоечка тяжелее, чем единичка, единичка легкая - поэтому она и единичка, для нежного детского желудочка, для первых месяцев жизни ржу нимагу Во сказанула ржу нимагу йоу Короче мне моя педиатр советовала переходить именно постепенно, не сразу нагружать желудок. И не зря. У нас переход был не очень легким, с новой смеси Илья какое-то время срыгивал, чуть животик болел, стул стал тверже, потом все нормализовалось. Хотя смесь была той же фирмы.
SunshineGirl писал(а):

У нас переход был не очень легким

А у нас абсолютно безболезненно прошло опаньки ...
Я смотрела состав, в "Двоечке" некоторых элементов больше, а других наоборот меньше, чем в "Единичке"...
Blondie86 писал(а):

А у нас абсолютно безболезненно прошло

Ну и замечательно.
Каждая мама впринципе может делать, как ей больше хочется, но думаю, советы педиатров тоже учитывать надо.
Знаешь, многие и абсолютно новую смесь с полпинка вводят, и ничего - прокатывает. Но я за постепенность, как с любым новым продуктом.
Спасибки улыбаюсь
Я-то, конечно, собиралась хоть чуть-чуть постепенно вводить, а не сразу (как говорит мой муж: "лучше перебздеть, чем недо...") улыбаюсь а тут такое дело, что точно буду аккуратнее...
И мы сразу на двоечку перешли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я как-то не думала "по умному" переходить... и то Детолакт и то Детолакт.... я тут не причем ржу нимагу
Ой а я тоже "быстро" перевела... Вроде обошлось йоу
kisya
да все хорошо прошло

SunshineGirl
в том-то и дело, что врач нам и не говорила ничего по этому поводу. Впервые от вас и слушу чет засмущалась я
Полинка
Знаешь, мне в поликлинике даже не говорили, что дитё оказывается кормить смесью по часам надо, говорили - кормите как ребенку удобно. Мы и докормились, еле-еле животик вылечили.
И сразу нашли хорошего врача (с которой наши дела кстати и пошли на лад), которая мне все про смеси по полочкам и разложила улыбаюсь Так бы и я многого не знала.
SunshineGirl
Так на смесях же вроде написано сколько перерыв должен быть между кормлениями или сколько раз в день кормить я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3