Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и настал этот счастливый день очень счастлива сегодня Яночка родила прекрасную девочку Алису! во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки

Сейчас мама с ребёночком отдыхают, а мы давайте будем поздравлять её, дочурку и конечно счастливого папку Женьку ку ку , он потом тоже почитает!

От себя хочу сказать:
Яночка, я очень за тебя рада, и вообще как узнала, так ношусь по квартире и прыгаю от радости!
Растите большими, здоровыми, счастливыми и умными! Красивыми тоже растите! Хотя у такой красавицы мамы и красавца папы просто не может быть по-другому улыбаюсь
Мира, любви и взаимопонимания вашей семье!
Сейчас вы- самые счастливые люди на земле, и я хочу пожелать, чтобы так было всегда! На протяжении всей вашей жизни!
Целую всех троих улыбаюсь

Поздравляю!! Здоровья, счатья, удачи, побольше молочка и спокойных ночек!улыбаюсь
Яночка, поздравляю от всей
души!!!

Желаю, чтобы доча росла здоровенькой, счастливой, умненькой,
красивой на радость папе и маме!!

Яночка, поздравляю вашу счастливую семью с долгожданной маленькой крошечкой Алисочкой!!! Пусть этот ангелочек дарит вам каждый день улыбки и положительные эмоции!!!
УУУУРРРАААА! С рождением маленькой принцессы!!! Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением маленькой красавицы!!!
Молодым родителям счастья и любви!!!

Последний раз редактировалось: Кубарек (02.12.2008 18:36), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ!!!
УРААААА!!! Всё ждала смску, но или не дошла, или пока рано очень счастлива !
И вот, погуляв с Аринкой, пришла и опа! Человек родился ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа!!!

Ну, вот всё и свершилось! Самое главное, самое важное! Алиска родилась! Тебе, Янчик, желаю сил и терпения, придется немножко теперь покряхтеть, но всё пройдет, всё заживетулыбаюсь. Не пройдет и недели, как вас с Алиской отпустят домой. Ну а дома и стены лечат!
Желаю тебе, чтобы эта неделя поскорее пролетела и ты вернулась к любимым и любящим тебя людям!

Алисоньке здоровья крепкого-крепкого!!!
Яночка, зайка моя любимая!!! Поздравляю!!! Наконец-то ты стала мамочкой, самой лучшей, самой счастливой, самой прекрасной!!! Алисонька, наша принцесска, будь хорошей девочкой-здоровой и счастливой!!! Папочке сил и терпения, чтоб хватило на двух красоток подмигиваю Обнимаю вас крепко!!!!!!!

Яночка поздравляем вашу семью рождением чудесной малышки!!!
Спокойных ночек,здоровья и молочка побольше!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю мамочку с Рождением Доченьки!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
С рождением дочки! Здоровья!
Поздравляю с прибавлением!!!Счастья, здоровья всей семье!Уррра!!
Поздравляем с рождением доченьки!!!

Поздравляю с доченькой!!!! Будьте здоровы!!!
УУУУРРРРАААААА!!!!!
Молодец,Яночка!!!Здоровья огромного тебе и доченьке!!Молочка много-много и спокойных ночек)))
Скоро вас выпишут из роддома и начнется счастливая семейная жизнь!!!!!

датку красивую Алисоньке выбрали) 2.12.2008

Ура!!!
С доченькой тебя Ясенька. вот вы и встретились!!!
Мы Вас всех поздравляем с пополнением.
Желаем Алисе уютно устроиться в новом месте, хорошо кушать и быть здоровенькой.
Маме хороенько отдохнуть и набираться сил.
Остальным много терпения и понимания.
хорошо хорошо хорошо

Последний раз редактировалось: Ната_У (02.12.2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
УРААААААА!!! Яночка, солнышко я от всей души поздравляю тебя с рождением твоей долгожданной дочурки Алисочки! Алисонька расти умницей, красавицей, маминой помощницей... Яночка, а тебе я желаю много много терпения, вкусного молочка и поменьше бессонных ночей!
С рождением доченьки!!!!!!!!!! букетик
С рождением дочурки!
Здоровья вам обеим!

Слава Богу!!!
С рождением дочурки!!!
Пусть будет самой здоровой, самой счастливой и самой любимой!!!!

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Здоровья и счастья!
Молочка и спокойных ночей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ С ЧУДЕСНОЙ ДОЧУРКОЙ!!!
УРА! Молодец Яночка! ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Поздравляю с рождением дочурки, наконец состоялась долгожданная встреча!!!!!Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Поздравляю доцю и родителей с долгожданной встречей!
С рождением прекрасной принцески!!!
букетик с днюхой букетик
Молодчинка Яночка!!!!С рождением дочурки Алисочки!!!!Желаю расти здоровенькой и красивенькой девочкой!!!а мамочке вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (03.12.2008 3:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3