Нашего малыша зовут: Никита
Всё было тщательно спланировано, когда мы захотели, и, как ни странно, сразу же получилось!
Родился: во Львове, в Областном Перинатальном Центре (на Батальной), 13 ноября 2008 г., в 19-45
Рожали с мужем
При рождении вес 4350г, рост 54см
Похожи: частично на меня, частично на папу
Цвет волос и глаз: волосы русые, глаза серо-синие
Выписали на четвертый день
Из Роддома нас встречали: папочка, его родители и моя тётя, и поехали к нам, где ждали мои родители
Вес:
Первый месяц:___________________________________________
Второй:_________________________________________________
Третий:_________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Про пребывание в роддоме позвольте промолчать, не перевариваю больниц, насколько дома лучше!!
Никита очень спокойный (ттт), конечно, бывает, что и плачет, и нервничает, но у меня большое подозрение, что это вина животика. А так мы можем лежать сами на кровати, махать руками-ногами, и не плакать.
Мы уже начали понемногу гулять, пока не сильно холодно, уже гуляем до часа, Никита всё это время спит
Пару дней назад уже отметили реакцию на громкие звуки, а также на свет - вечером при ярком свете не хотим спать, только при приглушенном - сразу засыпаем.
Реагируем на погремушку, пытаемся на ней фокусировать взгляд.
Когда ложим животом к себе на живот - пытаемся активно ползти, поднимаем голову (держим до 3-4 сек), если ложим на животик на кровати и под ножки ставим руку - так же активно отталкиваемся и елозим пузом

Когда лежим на спине - не любим, когда нас укрывают, сразу машем ножками и скидываем одеяло, и научились уже ногами отталкиваться и на спине постепенно заезжать выше, чем лежали)))
То ли еще будет...