Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня после долгих колебаний ( на 7 день задержки) все же решилась сделать тест...И вот после стольких переживаний, что у нас никак не получается родить карапузика, появились долгожданные две полосочки... очень счастлива И график БТ показал, что должна быть беременность...
Мне досих пор не верится!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Sldrek (02.12.2008 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуй, мой милый дневничок! Все никак не могу прити в себя после того, как узнала о своей долгожданной беременности. Я никак не могу это еще осознать, хотя так долго этого ждала... Интересно - со всеми так?
Вчера ходила на прием к доктору.
На выходных мы с мужем ездили за покупками - устала несносно. А вечером обнаружила выделения светлорозового цвета грущу .... А в понедельник меня напугали, что выделения являются показателем опасности прерывания беременности..... рыдаю
Обо всем об этом рассказала доктору - она мои переживания не рассеила, но немного успокоила опаньки ... ... Теперь мы с малышом принимаем кучу лекарств, что надежно закрепится в животике. опаньки ...
Все же я не перестаю верить в то, что все будет хорошо. И значит все так и будет!!!
На улице слякоть и холодно сегодня, но у меня на душе светит солнышко! Так хорошо и радостно от того, что в моем животике живет малыш. С каждым днем он растет и развивается. это любовь Ну как такому чуду не радоваться.
Я балгодарю Бога за то, что меня не мучает токсик, а то я бы очень тяжело переносила беременность. А так все ок. Я могу наслаждаться беременностью и с радостью ожидать появления моего пузожителя. очень счастлива
Да уж, наверное с радостью, по поводу того, что меня не мучает токсикоз, я поспешила.. рыдаю Вот у же два дня не знаю как быть - утром не могу подняться с постели - боюсь, что только встану, сразу побегу в ванную комнату, немогу нормально кушать... Вчера мужу ели пригтовила ужин.... В кухню заходила и выходила с нее раз 30 пока не закончила готовить... Какой кошмар! пипец Мне такое состояние не нравится.
Радует то, что наконец-то прекратились все неприятные ощущения, после того, как доктор приписала мне курс витаминов. Все было просто суппер - пока не начался токсикоз. пипец Надеюсь, скоро он пройдет и я опять смогу наслаждаться всеми прелестями беременности.
А еще в субботу мне впервые приснился мой малыш - кажется это будет девочка, хотя и я и муж очень хотиммальчика.
И снова утро начлось с токсикоза! пипец Как он мне ненавистен! Когда же он закончится. Он портит все настроение. С самого утра не могу ничего съесть,хотя очень хочется да и малышика уже вроде как пора покормить... На работе я нашла себе нового друга и сослуживца - белый друг. Только он меня понимает...
Ну ничего, ради моей малявочки я готова все это стерпеть. Главное, что мой ребеночек был здоров и радовал родителей.
Мы тебя очень ждем, малявочка!!!
Здравствуй, мой милый дневничок! Наконец-то смогла добраться к компьютеру, чтобы сделать запись.... Меня замучал токсикоз. На еду не то что счотреть не могу, не могу о еде даже подумать.... грущу
Сегодня мы с малышиком едим в гости к родителям в другой город... Нам предстоит часика три проехать в поезде... Зато выходые мы проведем в кругу родных людей... И это меня очень радует..
Ну наконец-то я добралась до итеренета! Здравствуй, дневничок!
Вот на выходных побывали у родителей в Полтаве. Как же дома хорошо. Единственным неприятным фактором был токсикоз. Всю субботу я не могла выйти из дома - каждые пол часа меня рвало. А когда мы с малышиком приехали в Киев и нас встретил муж на вокзале - он была в шоке. По его словам, я имела цвет лица бледно лимонный. А придя домой я свалилась от отусталости в постель и там провела остаток выходных. А вот утром в понедельник мы проснулись и поняли - у нас ОРЗ... Радости было мало грущу - горло болело, сопли, слезы, головная боль... И вот только сегодня нам стало легче и мы вышли на работу очень счастлива Мое состояние удовлетворительное - да и малыш не нервничает. Я это точно знаю! Просто когда мне не хорошо, манюнька нервничает тоже - он это подает в виде небольших побаливаний в низу живота. Но стоит мне успокоится и прийти в нормальное самочувствие - все становится на свои места и малыш ведет себя спокойно. я тут не причем
А еще завтра мы идем на наше первое УЗИ. Так интересно! Жду не дождусь, когда смогу увидеть своего малышика. Да и муж уже весь извелся - очень уж он переживает. йоу
Здравствуй, мой милый дневничок!
В последнее время стало проблематично добраться до интернета. Вот в четверг мы ходили на УЗИ. Состоялось наше первое знакомство с малышом. Я его впервые увидела - он такой маленький. Доктор сказала, что малыш очень активный, сердечко в норме, развиваемся отлично, никаких отклонений нет. Мне стало так спокойно после УЗИ очень счастлива !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3