Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А можно попросить администрацию вывешивать объявления о проведении профилактических работ на форуме?
а то как не ткнешься - в субботу-воскресенье - таймаут запроса истек. Или запрашиваемой страницы не существует. Ломка блин начинается))))))))))))
Miracle, вы же примерно знаете, когда будете винтики подкручивать - предупреждайте, пожалуйста, а?(((
Когда ведутся профилактические работы соответствующие сообщения висят. Другое дело бывают проблемы с перегрузками на сервере - тут либо работает либо нет. Но то что вы говорите про субботу и воскресенье для меня это удивительно - это самые спокойные и рабочие дни недели, так как кол-во народу значительно меньше.
В ближайшее время у хостера в планах перенос сервера.
Я не знаю какие это может вызвать проблемы и как долго это может продолжаться но очень надеюсь что на нас это не особо скажется и этоно никак не почувствуем.

Очень надеюсь в случае чего на понимание и поддержку.

Точную дату назвать всего этого действа не могу но его стоит ожидать с 24.02.2009 по 10.03.2009

Спасибо.

Администрация.
а когда закончатся профилактические работы? я тут не причем
Да да и мне интерестно, а то крыша уже едит
M!racle писал(а):

В ближайшее время у хостера в планах перенос сервера.

Точную дату назвать всего этого действа не могу но его стоит ожидать с 24.02.2009 по 10.03.2009

Спасибо.

Администрация.

Когда уже это закончиться? Может есть какие данные?
Сегодня уже 29 марта, а форум так и работает с перебоями
m@rg@rit@ писал(а):

Когда уже это закончиться? Может есть какие данные?
Сегодня уже 29 марта, а форум так и работает с перебоями

С какими перебоями? Все работает хорошо
M!racle
не всегда могу зайти на форум под ником, анонимно получается, а ник не принимается; уведомления на подписанные темы приходят через раз, сегодня например тоже такое было
Может это у меня только такое?
ЗЫ уведомление об ответе в этой темке тоже не пришло
m@rg@rit@ писал(а):

не всегда могу зайти на форум под ником, анонимно получается, а ник не принимается; уведомления на подписанные темы приходят через раз, сегодня например тоже такое было

Это проблемы с вашим браузером, попробуйте другой и\или посчистите куки и кешь браузера.

По поводу писем длинная история, от нас уходят все
M!racle
а ко мне вообще уведомления не приходят с самого начала проф. работ! Поэтому была удивлена прочитав следующее
M!racle писал(а):

от нас уходят все

нифига себе
Как вы думаете почему я практически сразу отвечаю на ваше сообщение? Или я особенный? Нет, просто у меня гмейл.

добавлено спустя 1 минуту:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%ED%E0+mail.ru+%ED%E5+%E4%EE%F5%EE%E4%FF%F2+%EF%E8%F1%FC%EC%E0&lr=187
M!racle
спасибо за ответ и ссылку. Просто у меня много всего на ящик приходит и ничего раньше не терялось, поэтому была так сказать "не в теме". Теперь поменяла ящик для увендомлений. Надеюсь больше ничего не потеряется. Еще раз спасибо чет засмущалась я
Когда же наладится работа форума? Просто кошмар! Неужели ничего нельзя сделать?
Что-то делается, и не мало.
Не всегда текущие возможности совпадают с нынешними потребностями. НО лично я не секунды не забываю о проблеме.
Еще раз простите.
Часовой пояс: GMT + 3