Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(Светик-семицветик) Ну наконец я собралась и открыла дневничок моего пузика

добавлено спустя 51 минуту:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест через 7 дней после предполагаемого зачатия- появилась еле-заметная вторая полосочка очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вот тогда и сказала- но уверены до конца ещё не были... я тут не причем
Мой вес в начале беременности: даже точно не помню- где то 61 кг чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:23-25 августа 2008 -как оказалось позже -на 2 недельки раньше (13 августа в Турции я тут не причем )
Эта беременность по счету ...первая и очень желанная
Эти роды будут по счету... №1
Когда я встала на учет в женской консультации? В 10-11 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Первый раз контрольное при задержке в 10 дней, второе- плановое в 12 недель, третье в 18 неделек
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ждём второе плановое УЗИ- перед Новым Годом- будет подарочек... крыша хлопает в ладоши (надеюсь будет видно) У нас -МАЛЬЧИК!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 17 неделек уже точно была уверенна -что это не желудок очень счастлива
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Ну очень много пью...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Необыкновенное ощущение очень счастлива
А что больше всего раздражает? Токсикоз, быстрая утомляемость... пипец
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: Сильная простуда на первых недельках с температурой, горло, насморк- очень переживала грущу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Без вариантов- только вместе
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, как долго не знаю, как получиться...
Как мы называем своего малыша до рождения? Масюничка улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Неа, к беременным изменилось- смотрю и ловлю себя на том что улыбаюсь (как придурок)
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Вот и появилась свободная минутка чет засмущалась я
Вначале казалось что так медленно время идёт- ужас, и что 9 месяцев будут бесконечными- и вот- через недельку нам 5 МЕСЯЦЕВ!!!
Нда, 1 триместр не самое лучшее время- постоянная тошнота (и утром и вечером). Я вся была на нервах- всё время чего то боялась- до парвого УЗИ- внематочной, потом замершей- по десять раз в день бегала в туалет -проверяла нет ли каких-то "не таких" выдилений нифига себе ( у мужа сестры была замершая за месяц до того как я забеременела). Потом врач в ЖК- напугала "тонусом матки"- провалялась 10 дней дома +уколы, свечи, таблетки....
Так что сейчас- когда уже критические сроки прошли, когда уже чувствуешь как масик шевелится- чувствуешь себя намного спокойнее и уверенней подмигиваю .
Правда замучили уже в ЖК- с анализами- особенно КРОВЬ у меня ПМС , пьют они её что-ли??? TORCH, двойной тест, тройной тест- всё у нас ОК! Очень страшно было сдавать кровь на ВИЧ пипец : сразу вспоминаешь сколько было посещений стоматолога, маникюрного салона, операция....
Вобщем много у нас делают ненужного- или же нужного- но не умеют расшифровывать полученные результаты. Как например 2-ой, и 3-ой тесты- которые у нас в стране вообще не соответствуют мировым стандартам; очень много "комерческих", "модных" диагнозов; назначают тонны ненужных, а порой и вредных лекарств- что конечно расстраивает у меня ПМС Но главное- ко всему подходить с "головой"...
Завтра на работу -а так не хочиться... скорее бы уже в декрет...ещё 2 месяца и всё...
Так хочеться уже для масика что небудь купить- но я хоть и не верю в приметы, всё равно, когда это касается самого дорогого, самого долгожданного ребетёночка- как то страшновато чет засмущалась я.
С самого первого дня , как узнала что беременна- была какая-то уверенность- что будет девочка я тут не причем А когда на УЗИ в 18 неделек сказали- МАЛЬЧИК, как-то совсем не верилось, муж конечно доволен "как слон", а мне уже абсолютно всё равно кто будет- когда ты чувствуешь как он в тебе шевелиться- просто хочешь здорового малыша...которого уже действительно, осознанно сильно любишь это любовь
!!! очень счастлива ЗАВТРА НАМ 5 МЕСЯЦЕВ Не верится что уже больше половины срока прошло!!!
Сегодня пили из меня кровь из 2-х рук улыбаюсь Сначала из пальца, потом из вены на свёртываемость, а потом ещё в ЖК поехала второй раз на ВИЛ сдавала (опять же из вены). Не знаю как кому, а мне из пальца хуже чем из вены кровь сдавать- вечно пальцы в синяках и по несколько дней болят, а из вены- легко и просто, хоть вен у меня совсем не видно- повезло с медперсоналом- опытные, сразу попадают-ттт, пусть уних ручки не болят... я тут не причем
Завтра УЗИ брюшной полости, всё никак не могла попасть- часы приёма с 14до16- очень удобно у меня ПМС , с работой никак не получалось, а сейчас КРИЗИС, вот на неделю за свой счет отправили всех сотрудников (по очереди), есть время всех врачей оббегать я тут не причем
Вот думаю- направила меня моя врач в онкоцентр- сделать кольпоскопию- дисплазии шейки матки (говорит сейчас всех туда отправляет- так как за прошлый месяц у 2х беременных рак шейки матки выявили), вот и незнаю насколько безопасно для малыша делать кольпоскопию- это же не просто гинекологический осмотр пипец ... И вообще не знаю зачем оно мне, если я свою эрозию(дисплазию), обследовала в начале беременности- и мне ставили диагноз эрозия и восполительный процесс- но личить говорили только после родов...вобщем совсем меня запутали...сколько врачей столько и мнений...а так не хочеться чтоб туда лишний раз лезли пипец
Вот опять не повезло у меня ПМС , я уже так настроилась на 3й роддом, возле дома, мужа сестра там недавно рожала- очень довольна, много хороших отзывов, РД "благожелательный к ребёнку"- то есть, с момента рождения малыша никуда от тебя не забирают, как можно меньше всякой химии- в том числе против стимуляции и за всё естественное, и преветствуется присутствие мужа...и что же... в мае закрывается на мойку пипец , обидно... прейдется что то думать...
Подружка пол года назад родила- от своего врача в восторге- уже 3 девочки в этом году у нее родили- очень довольны-но... она в другом конце города.... а если роды будут стремительные, то что -в такси рожать, как то страшновато, еще с нашими пробками (у меня у мамы роды были стремительные и со мной и с братом- вот не знаю это как то передается генетически??? чет засмущалась я )Вобщем есть ещё над чем подумать подмигиваю

Новый год дома с любимым мужем.

А это наша любимица -Масяня.

Август 2008 в Турции-именно здесь зародилось наше долгожданное зёрнышко очень счастлива

А вот тут нам похоже уже 1 неделька чет засмущалась я
Наконец-то мы в декрете
Вот сижу- читаю дневнички, радуюсь за девочек, а самой такой лень было писать.... подмигиваю
Вчера нам было 7 месяцев нифига себе - вот так вот выходим к финишной прямой...
Угораздило меня 2 недели назад заболеть грущу - температура 38,4, жуткий насморк, кашель- так ещё свекровь успокоила- у ее племянницы подружка родила на 7 месяце- был сильный кашель(бронхит)- вызвал сильный тонус- в итоге преждевременные роды... грущу так я и кашлянуть боялась, так жалко было своего масика- ведь и ему тоже было плохо...
Первый раз делала КТГ- ещё толком не выздоровела- не очень хороший результат- признаки гипоксии- я же почти 2 недели не дышала носом, что уже только не делала, да и дома сидела- не гуляла... вот и получилось рыдаю Правда позавчера переделывала-результат намного лучше- серцебеение , активность сыночка- хорошая очень счастлива , вот только тонус у меня ПМС - животик часто каменеет, очень не комфортно себя чуствуешь, а ночью перевернуться с бока на бок- целый подвиг я тут не причем
Вес у нас вроде бы неплохой- за 7 месяцев +7кг подмигиваю , а сколько мне подружки и родственницы рассказывали про дикий аппетит, ночные набеги на холодильник подмигиваю - ничего такого, ем меньше чем до беременности, совсем не хочеться кушать- сама себя ещё ругаю- что забываю вовремя покушать, правда еще 2 месяца чет засмущалась я -надеюсь ничего не изменится...
Из неприятного- сильно болят мышцы бедер и тазовые кости- особенно ночью- когда полежишь на боках у меня ПМС , то ли ещё будет
В понедельник еду на работу- насчитали мне денюшку декретную- 12тысяч улыбаюсь , очень кстати сейчас... кроватку в нете выбрали, да и по "мелочи" еще столько всего нужно...
Коляска правда от кумы досталась (трансформер), у мужа сестры 2 мальчика- так что у нас полная економия подмигиваю ( манеж, стульчик для кормления, ходунки, автокресло, куча одёжек- всё есть)- неплохо мы устроились ржу нимагу
Окончательно определились с роддомом- всё произойдёт в 5м(он мой по прописке), и врача уже нашли (Скирда)- встретимся в неделек 35-36...Правда живу у мужа- возле него 3й- под самым домом- но... в мае закрывается на мойку ( а у нас ПДР с 10по13 мая)...
Рожать будем с мужем- через пару неделек надо будет сдать ему анализы- мазок из носа на стафилокок и кровь на сифилис (правда не понимаю зачем- ведь я эту гадость уже по 3 раза сдавала- и ничего, откуда же она у него возьмется???) я тут не причем
Начинаю понемногу нервничать- ничего толком не готово, не собрано- как всегда -всё в последний момент- не люблю так пипец Надо составить список- докупить всё необходимое, постирать что есть- вобщем есть чем заняться я тут не причем
Вот сегодня наша кошка учудила- просыпаемся в час ночи- висит эта зараза на занавеске нифига себе метра полтора от пола- зацепилась когтями- слезть не может и дико орёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - ну получила по заднице и отправилась спать на кухню ржу нимагу , ни разу такого не было, даже когда котёнком была....
вот оно наше чудо подмигиваю
Вот так вот бежит время- осталось нам 6 неделек я тут не причем
Была вчера на плановом приёме у своего врача, да, невнимательной или безразличной её не назовешь- каждый приём- минимум час, а то и все полтора нифига себе КТГ делает уже каждый приём- то есть раз в 2 недели, у масика всё хорошо- серцебеение 140-145уд. в мин., а вот тонус мой никуда не делся чет засмущалась я -хотя уже срок такой- может матка так тренируется??? Но всё равно не очень приятное ощущение- и довольно часто- когда пузик каменеет чет засмущалась я Получила очередную пачку направлений на анализы- в том числе и для мужа (стафилокок из носа и RW -кровь, на совместные роды)- вот теперь переживаю- результатов ждать недели 3 у меня ПМС , а обменку подписать надо уже через недели2 у меня ПМС Все остальные анализы хорошие- гемоглобин 120 (никакого железа дополнительно не пью), моча тоже в норме, отёков нет (у моей мамы тоже не было- говорят что это наследственно),давление 110/60, мазки в норме, бак посев- лейкоциты в норме улыбаюсь и молочница прошла очень счастлива
На последнее плановое узи дали уже направление в роддом я тут не причем
С роддомом ещё не совсем определились у меня ПМС -так как у меня проблема с правой почкой (прегидронефроз- вот так вот малыш пережимает её) грущу то врач советует РД№5- который занимается конкретно сейчас паталогиями разными, впринципе это мой роддом по прописке, как я считала до вчерашнего дня чет засмущалась я -оказывается он стал профильным по паталогиям и принимают туда соответственно со всякими проблемами...ну или по договорённости- а по скорой уже не везут у меня ПМС
Договариваться или нет- я ещё в раздумьях- есть несколько но...
-во первых- 600-800у.е. пипец это при нынишнем курсе пипец
-во вторых- уж очень там врачи "крутые"- ты с ним договариваешся- он старается запереть тебя в РД заранее- и рожаешь ты конечно на его смене, днем (никому никуда не надо ночью приезжать)- после осмотра (с прокалыванием пузыря)...так что есть ещё о чем подумать...
НЕДЕЛЕК!!!
А мне уже 26 лет нифига себе - просто не верится...
27 марта у меня ДР- в один день с мужа сестричкой улыбаюсь , а у её мужа с моим разница в 2 дня улыбаюсь , а ПДРмне ставят с10-13мая (10-ДР у племянника, 12-у моего папы)-вот такое вот у нас семейство очень счастлива получается..
я с мамой (смотрю свои фотки- ужас, бегемотик, а в зеркале совсем не так- намного лучше отражение ржу нимагу , а на фотках какая то отекшая вся- хотя отёчности вроде бы и нет)...ну и ладно...ещё чуть-чуть осталось подмигиваю
Вчера была на УЗИ- грущу масюничка наш накрутил себе вокруг шейки петлю- правда одну и не тугую, по доплеру кровообращение в пуповине в норме, но всё равно переживаю грущу ,хотя врач говорит что не страшно- ещё может размотать, лежим мы для нашего срока правельно- продольно, предлежащая часть-головка, ну и ПРОСТО ОШАРАШЕЛИ МЕНЯ весом- 2550кг нифига себе , я в шоке- 5 недель назад на УЗИ был вес 1350кг нифига себе - +1200кг за 5 недель- что же я стобой буду делать мой маленький слонёнок ржу нимагу ??? Надеюсь хоть перенашивать не буду я тут не причем - хоть таз у меня простой плоский 1 ст.- сама я маленькая-162см- что немного настораживает я тут не причем Плацента соответствует сроку, вод нормальное количество- всё остольное в норме подмигиваю

наш сегоднешний ПУЗ подмигиваю
Сдали с мужем все анализы- на совмесные роды... так интересно у нас получается... звоню в 5РД-какие нужны от мужа анализы???
- флюрография, мазок из носа на стафилокок, и кровь RW
звою в 3РД- НИЧЕГО НЕ НАДО чет засмущалась я - НУ И ЛАДНО, ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ В КАКОМ ИЗ НИХ БУДЕМ- ПУСТЬ АНАЛИЗЫ БУДУТ... чет засмущалась я
Начинаю уже по немногу покупать всё в роддом- пелёнки, кое-какие лекарства... не могу найти начнушки с большим вырезом у меня ПМС - есть конечно- но дорогие- а мне зачем такие, на 3 дня??? Носить я их дома не буду... так для роддома...и в мусор я тут не причем И не знаю какие прокладки покупать??? Может кто посоветует...
P.S.улыбаюсь Стою возле полок с женскими гигиеническими средствами- и улыбаюсь- как приятно что мне там НИЧЕГО не надо ржу нимагу
Вот так вот и живём подмигиваю Любим тебя мой маленький зайчик и очень ждём это любовь это любовь это любовь
Была вчера по направленю на УЗИ в 5м роддоме- не понравилось- как то всё быстро- надиктовал кучу цифр и всё- свободна... у меня ПМС
Правда подошла его помошница- и показала на екране моего зайчика, он кулочками как буд-то глазки чухал ржу нимагу
Вобщем пришла я к выводу что узи- это всё очень условно...
Я специально за 3 дня до это сделала узи, как обычно у своего врача (в медцентре НАУ- он ещё в Исиде принимает- очень хороший врач, особенно что касается патологий разных)- так вот- всё было ОК- количество вод-норма, степень зрелости плаценты-1...
А в 5РД- мне ставят умеренное многоводие и 2ю степень зрелости плаценты нифига себе -это за 3 дня??? нифига себе Фигня какая-то...
Ну и вес соответственно 1)2550кг, 2)2300кг- ну это ладно...
Вконце написали заключение: риск внутриутробного инфицирования чет засмущалась я
Интересно, если я пойду и в третьем месте сделаю УЗИ- какие ещё варианты будут я тут не причем
В среду в ЖК- покажу своей оба узи- даже не знаю что она скажет чет засмущалась я- опять заганяет по анализам??? у меня ПМС
Так хочеться чтоб уже оставили меня в покое- и дали месяц доходить без нервов у меня ПМС
Забыла написать- что мы купили кроватку подмигиваю , заказала по интернету- и в тот же день привезли- правда ещё не собирали.
вот такую...
С роддомом так окончательно и не определились- или в №3- без договоренностей- на месте будем смотреть, или в №5- договариваться- но тогда влетаем в копеечку у меня ПМС - еще недельку подумаем, посоветуемся....главное что с мужем- мне так намного спокойнее подмигиваю
Понемногу собираю вещи в РД, для малыша на первые пару месяцев уже всё есть (вот только надо постирать и погладить)... хожу и всё записываю- потому что память подводит конкретно чет засмущалась я
Как то странно вес прыгает в течении дня- до 2-2,5кг туда сюда- вроде и отёков нет, хотя кольцо обручальное в конце дня давит я тут не причем
Вчера с утра 71,6кг, днём- 72,7кг, вечером-73кг, а сегодня с утра 71,7кг я тут не причем (это на електронных весах).
Погода очень радует- наконец то можно с удовольствием ходить гулять, дышать воздухом- вовремя потеплело- а то мне пальто уже давить на пуз стало улыбаюсь
НЕДЕЛЕК
Ну вот и ещё одна неделька пролетела я тут не причем
Чуть не поругались со свекровью- в начале беременности, когда я сдавала кровь на группу и резус она сказала что уверена в том что у мужа- 3+ (как у меня), а на прошлой неделе заявила что это она так думает у меня ПМС - вобщем отправила в срочном порядке в субботу мужа в Дилу- и результат= 1-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ чет засмущалась я , ну у меня конечно паника- я то толком ничего об этом не знаю, не интересовалась, так как считала что меня это не касается- ну слава богу всё ОК- у нас нет резус конфликта подмигиваю
Была сегодня на плановом приёме в ЖК.
По поводу узи- сказала не волноваться:
-обвитие сейчас не патология- оно у 85% беременных;
-умеренного многоводия она у меня не видит- говорит что мог и ошибится врач (2ст. зрелости плаценты для 34недель- норма)
- вес тоже- очень приблизительный...
Сделали КТГ,серцебеение у масика идеальное улыбаюсь .... а вот у меня тонус сильный, во время процедуры зашла другая врач, глянула и говорит:
-у вас тут уже схватки вовсю... чет засмущалась я
а моя говорит что это наша особенность такая- тонус в течении всей беременности.... хотя меня всё же расспрашивала- точно ли у меня не болит живот??? Да он у меня воще не болел по моему ни разу за всю беременность чет засмущалась я . Вобщем пришли к выводу что- ЛОЖНЫЕ...
Но всё равно сказала беречься, больше отдыхать, ставить свечи с папаверином, и немного попить гинипрал- чтоб хоть немного снять тонус- нам ещё хоть 2 недельки нужно протянуть чет засмущалась я
У мужа в носу нашли стафилококк у меня ПМС - так что неделю будем мазать хлорфилиптом и на перездачу- врач говорит что на роды можно и в маске, а вот у ребёночка до годика иммунитета к этой бяке нету, так что стоит проличить.... вот только не пойму- у него он есть- у меня нету... а передается воздушно-капельным путём я тут не причем я тут не причем я тут не причем
19 апреля, на Пасху, у кресницы день рождения- 4годика- все собираются в лес на шашлыкигрущу , а мне скорее всего прийдется сидеть дома со своим тонусом грущу
Делать домашнюю роботу становиться всё тяжелее, а столько ещё нужно... каждый год перед Пасхой стираем шторы и тюль- а в этом даже не знаю- может муж на выходных этим займётся я тут не причем , а то мне как то страшновато- хочется чтоб масик родился доношеным чет засмущалась я
Загорелась идеей- хочу йогуртницу- мужа сестра уже пол года пользуются- очень довольны, да я и сама понимаю что то что продается у нас- йогуртом не назовешь- не может у него быть срок годности больше чем 3-5 дней (а у нас и месяц пишут)-ХИМИЯ...
И не только для ребёнка- а и самим тоже полезно (и когда кормить буду)... в Киеве есть доставка заквасок с живыми бактериями, так что и йогурты и творожок и разные кисломолочные напитки будут очень полезными- кому будет интересно- вот...http://www.zakvaski.com/index.html
Ещё думаю над покупкой ионизатора (он же увлажнитель) для воздуха- была у подружки- это кайф... заходишь в комнату, а воздух...вроде бы ты в лесу:

Ионизаторы предназначены для:
- насыщения воздуха анионами, т.е. создания эффекта "горного" воздуха ;
- очистки воздуха от органических отходов: табачного дыма, никотина, сернистого газа, угарного газа, избытка озона и т.п. ;
- очистки воздуха от пыли, бактерий, плесени и цветочной пыли;
- устранения влияния электромагнитного излучения электронного и электрического оборудования (телевизоров, компьютеров и пр.);
- устранения различных неприятных запахов;
Ионизатор воздуха является средством предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Тоже очень полезная штука я тут не причем
НЕДЕЛЕК!!!
На сегоднешнее утро общая прибавка в весе- +8,400кг- вроде бы не плохо подмигиваю
Вчера почти целый день провела в Институте Урологии- у меня на фоне беременности развился гидронефроз правой почки- вот так вот мой мальчик мне её пережал грущу - по результату узи в динамике вчера сказал врач, что всё осталось так же- даже чуть меньше стало расширение лоханки почки- главное что не хуже- так что сказал спокойно дохаживать, рожать- а месяца через 2-3 после родо всё должно прийти в норму подмигиваю
Завтра пойду подпишу обменку- окончательно определились с 3 роддомом- туда от мужа анализы вообще не нужны- а мужа стафилоккок наверное уже не успеем до родов выличить- а в 5й без анализов не пустят, да и рядом он - 5-7минут пешком от дома- так что родные по 2 раза в день смогут приходить (там это можно), в каждой палате свой душ и туалет, 10 родзалов- и все индивидуальные- а т о что там нет пластиковых окон и евроремонта меня особо не волнует- 3-4дня- это же ерунда я тут не причем Мужа сестра рожала там 2 года назад по скорой- и осталась очень довольна, а с доктором мы и на месте договоримся подмигиваю
Дома уже перестирала всё что только можно- теперь сижу и смотрю на эти кучи шмоток чет засмущалась я - терпеть не могу гладить...
Всё уже купили, приготовили- осталось собрать в пакеты- и мы готовы улыбаюсь - рожать совсем не боюсь- главное себя настроить- что это всего лишь один день нашей жизни- больно???- ничего- оно того стоит... главное думать о ребёночке- и всё делать правильно- чтоб в первую очередь для него прошло всё как можно лучше и безболезненней- а мы женщины и не с таким справимся подмигиваю
Настроение- отличное, погода- супер- ждём праздничков- побалуем себя всякими вкусностями чет засмущалась я (чуть-чуть)...
Вчера иду по базару- а там клубника свежая больно мне больно... -понимаю что ХИМИЯ, а так хочится- ведь когда будет своя- буду кормить- и нельзя будет- и хочится и колится... у меня ПМС
Завтра "чистый четверг" - наконец то покупаю кошку улыбаюсь - а то она уже собой все шкафы повытирала- альпинистка улыбаюсь
Всем девочкам хорошего настроения и весёлых праздников!!!
Вчера только заметила что моя линеечка спешит на 5 дней- даже испугалась сначала что так мало времени осталось чет засмущалась я - уже подправила подмигиваю
Вчера были у сестры мужа- неожиданно приехал их кум из Германии- 3 года не виделись- очень хороший человечек улыбаюсь -так что домой только в 3 ночи приехали- "прости мой зайчик- больше не буду тебя так мучать" чет засмущалась я - уж очень масик показывал своё недовольство- пол ночи на ногах и громкая музыка- у меня ПМС
Всё, вчера для мужа был последний день "с пивом"- роды могут начаться в любой момент- а мужа с перегаром в родзал уж точно не пустят чет засмущалась я - так что всё -"сухой закон" подмигиваю
Наш малыш будет "страшным сладкоежкой" улыбаюсь - потому что я в жизни не ела столько сладкого чет засмущалась я - без конфетки не усну улыбаюсь- хорошо хоть на весе особо не отражается я тут не причем На сегоднешний день общая прибавка + 9,300кг (надеюсь будет всего не больше 10кг) я тут не причем
Во вторник в ЖК- интересно это уже последний раз или нет я тут не причем , сделают КТГ- увидем как там мой масик себя чуствует подмигиваю
На днях с мужем дома посмотрели фильм с Уиллом Смитом "Семь жизней"- очень понравился- наплакалась рыдаю - "берёт за живое"... В кинотеатр идти уже не рискую- уж очень там душно и сидеть не удобно....
Муж вчера меня побаловал- принес КЛУБНИЧКИ СВЕЖЕНЬКОЙ улыбаюсь - не зря я ходила и ныла, как мне её хочется я тут не причем наелась- как слон- жалко шампанского к клубничке никто не дал чет засмущалась я ржу нимагу
А вообще- 9й месяц для меня тяжелый- сплю плохо, часа в 2 ночи просыпаюсь и до 6 утра "слоников считаю"... сегодня так судорога ногу схватила- ужас- до сих пор хромаю грущу , болят мышцы бедер и суставы кистей, за ночь бегаю в туалет по раз 5...и появились при ходьбе прострелы в шейку (как током бьёт- больно аж сгибаешся)- прочитала что это малыш опускается так в тазовое дно и задевает нервные окончания чет засмущалась я Ну да ничего- ещё недельки две- и всё - Я СМОГУ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ улыбаюсь
ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ УВИДЕТЬ МАЛЫША- ВЗЯТЬ НА РУЧКИ, ПРИЖАТЬ, ОБЦЕЛОВАТЬ ВСЕГО... ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ НАШ ЗАЙЧИК
Была сегодны на приёме в ЖК грущу - пришла расстроиная, делали КТГ- у масика тахикардия сильная- частота серцебиения при шевелении доходит до 200 ударов (при норме до 170) грущу Моя врач говорит что это признаки гипоксии- хотя не 100%, направила завтра на узи с доплером- и если узи подтвердит гипоксию- то в стационар ложиться грущу ... Если же узи будет хорошее-ттттт,начто я ОЧЕНЬ надеюсь, то послезавтра КТГ переделаем, и будем смотреть (назначила таблеточки для сердца и на 5 дней уколы актовегина). Так что сказали нам- постельный режим- и никаких базаров, магазинов, и походов в гости чет засмущалась я
Ещё и муж два дня дома- отравился чем-то, вчера с температурой 38 грущу , хорошо хоть не грипп (простуда)....
Ещё и свекровь- достала у меня ПМС - вроде бы я домработница у них- если я в декрете (не работаю)- то должна и на базар сгонять и жрать наготовить и т.д.- ну вот у меня ПМС -набегалась с сумками- и всё равно найдется какая-то мелочь чтоб придраться чет засмущалась я И хоть бы раз кто-то спросил как я себя чуствую??? у меня ПМС - ХОЧУ К СВОЕЙ МАМЕ рыдаю
Что-то я совсем расклеилась, ничего- всё будет хорошо я тут не причем
ураааааааа По Узи у нас с масиком всё хорошо- врач проверял серцебеение 3 раза, и на спене и набоку- на спене пережимается какая-то там вена и серцебеение учащается, а на боках 142уд. Два раза делал доплер- кровоток в пуповине и в плаценте- тоже в норме... Вобщем сказал что никакой гипоксии он не видит улыбаюсь Завтра в ЖК- будем переделывать КТГ я тут не причем Вот думаю- КТГ надо делать не на голодный желудок, а я вчера за 3 часа до КТГ съела бутерброд с сыром и пару бубликов с чаем- было жарко и больше есть не хотелось- может быть этого мало для ребёночка и такой результат??? И насморк у меня не проходит уже больше месяца я тут не причем Вобщем завтра перед выходом хорошо поем и нос закапаю чет засмущалась я
Поставили нам вес по УЗИ- 3,200кг (+-200гм) улыбаюсь - так что мы не крупненькие, но...длинные ржу нимагу (муж 1,93м)- наверное в него, врач говорит не меньше 55см будем.... вот я и думаю- накупила кучу вещей на рост 56 чет засмущалась я - и что я буду с ними делать???
Спасибо всем девочкам- что переживали за нас- букетик
P/S/ А свекровь- да ну её- мы видимся только после роботы вечером, и муж любимый меня в обиду не даёт... ржу нимагу
НЕДЕЛЕК нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это да нифига себе - мы уже готовы к встрече с малышом...
Сегодня с утра встала- покрасила брови и ресницы, сделала масочку, маникюр (с педикюром сложнее ржу нимагу ), эпиляцию- вобщем мы готовы улыбаюсь . Уже дня 3 какие-то странные выдиления я тут не причем - как сопли прозрачные (правда не много)- раньше таких не было чет засмущалась я
Теперь понимаю девочек на последних недельках- ну так не хочится перенашивать- 41-42 недели у меня ПМС - и так уже тяжело- особенно ночью- очень болят мышцы бедер и немеют руки ( вообще с утра кисти рук не чуствую) у меня ПМС . Ходишь как колобок- инвалид подмигиваю ...
Ладненько, погода у нас отличная, пойду с мужем погуляю... может чего нагуляем??? я тут не причем улыбаюсь
4 мая в 20-35 родился мой самый любимый человечик- Тёмочка- вес 3200, рост 50см- совсем крохотный. Так что дневничок прошу закрыть.
p/s/ Рассказик чуть позже, к сожалению со швами не посидишь и малыш беспокойный...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3