Наконец-то мы в декрете
Вот сижу- читаю дневнички, радуюсь за девочек, а самой такой лень было писать....
Вчера нам было 7 месяцев

- вот так вот выходим к финишной прямой...
Угораздило меня 2 недели назад заболеть

- температура 38,4, жуткий насморк, кашель- так ещё свекровь успокоила- у ее племянницы подружка родила на 7 месяце- был сильный кашель(бронхит)- вызвал сильный тонус- в итоге преждевременные роды...

так я и кашлянуть боялась, так жалко было своего масика- ведь и ему тоже было плохо...
Первый раз делала КТГ- ещё толком не выздоровела- не очень хороший результат- признаки гипоксии- я же почти 2 недели не дышала носом, что уже только не делала, да и дома сидела- не гуляла... вот и получилось

Правда позавчера переделывала-результат намного лучше- серцебеение , активность сыночка- хорошая

, вот только тонус

- животик часто каменеет, очень не комфортно себя чуствуешь, а ночью перевернуться с бока на бок- целый подвиг
Вес у нас вроде бы неплохой- за 7 месяцев +7кг

, а сколько мне подружки и родственницы рассказывали про дикий аппетит, ночные набеги на холодильник

- ничего такого, ем меньше чем до беременности, совсем не хочеться кушать- сама себя ещё ругаю- что забываю вовремя покушать, правда еще 2 месяца

-надеюсь ничего не изменится...
Из неприятного- сильно болят мышцы бедер и тазовые кости- особенно ночью- когда полежишь на боках

, то ли ещё будет
В понедельник еду на работу- насчитали мне денюшку декретную- 12тысяч

, очень кстати сейчас... кроватку в нете выбрали, да и по "мелочи" еще столько всего нужно...
Коляска правда от кумы досталась (трансформер), у мужа сестры 2 мальчика- так что у нас полная економия

( манеж, стульчик для кормления, ходунки, автокресло, куча одёжек- всё есть)- неплохо мы устроились
Окончательно определились с роддомом- всё произойдёт в 5м(он мой по прописке), и врача уже нашли (Скирда)- встретимся в неделек 35-36...Правда живу у мужа- возле него 3й- под самым домом- но... в мае закрывается на мойку ( а у нас ПДР с 10по13 мая)...
Рожать будем с мужем- через пару неделек надо будет сдать ему анализы- мазок из носа на стафилокок и кровь на сифилис (правда не понимаю зачем- ведь я эту гадость уже по 3 раза сдавала- и ничего, откуда же она у него возьмется???)
Начинаю понемногу нервничать- ничего толком не готово, не собрано- как всегда -всё в последний момент- не люблю так

Надо составить список- докупить всё необходимое, постирать что есть- вобщем есть чем заняться
Вот сегодня наша кошка учудила- просыпаемся в час ночи- висит эта зараза на занавеске

метра полтора от пола- зацепилась когтями- слезть не может и дико орёт

- ну получила по заднице и отправилась спать на кухню

, ни разу такого не было, даже когда котёнком была....

вот оно наше чудо