Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я помню, как мы голосовали, кто же у тебя там - мальчик или девочка очень счастлива Я проголосовала за дочку очень счастлива Ещё раз от всей души поздравляю, растите большими!
Классный рассказик =))) Сразу вспоминаю свои роды =))) Правда в моем случае когда рожениц было трое и все шли друг за другом анастезиолог судорожно бегал из одной палаты в другую и предлагал свои услуги но мы все отказались т.к. знали что вот вот родим ржу нимагу
Felicia
А я чуть не с порога говоприла,что хочу эпидурал..
мои поздравления!!!!
ой читала и себя вспоминала сразу улыбаюсь,очень многое похоже и давление и тосты с чаем,принесённые акушеркой и на которую я посмотрела ,как на сумасшедшую,т.к. после всего ужаса мне было точно не до еды,а она говорила,что наоборот надо ржу нимагу
В общем ты молодец!!!!А мне газ такой не предлагали,я правда сразу от всех лекарств отказалась,мол буду сама терпеть всё и халат не давали,в своем была йоу
Kationak
Я вспоминаю сейчас все это и самой не вериться,что все это было со мной.... подмигиваю
Хороший рассказик. Спасибо! букетик букетик букетик На самом деле понимаю, другая страны, другие правила.
LyuKa
Спасибочки!!так и есть--все по-другому и отношение в себе тоже разное...
Хороший, интересный рассказикулыбаюсь. Вот только подумала - веселое изобретение, ночнушка с завязочками на спине.. это для рожениц, которые на спине часами лежат я тут не причем .
Будьте здоровы с манюней!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (13.02.2009 9:46), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Спасибочки!!!!!Изобретение еще то! ржу нимагу
Какой чудесный рассказ! И муж умничка! А чай с тостами после родов - мелочь, а так потом именно чая почему-то хочется!
Часовой пояс: GMT + 3