Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня ребенок не очень водичку и чаи пил всегда. Но вот в последнее время же вводим прикорм и я водичику даю - пьет по чуть-чуть совсем. Но хоть пьет! Думаю насчет чая
У нас были Хипповские с фенхелем и с ромашкой... мы их и не пили-то почти совсем.
Просто я других не знаю. Посоветуйте, какие чаи детские хорошие и качественные?
У нас были Хипповские фруктовые всякие, Нутриция. Но сын их пил очень плохо улыбаюсь Да и все-таки химия это...
ИМХО, лучше компоты варить самой. Вам например уже можно.

Сейчас, если вдруг ягоды или сухофрукты кончились, а сын пить хочет, я просто Гринфилд фруктовый завариваю, который без чая, просто чайный напиток, на травах подмигиваю
SunshineGirl
компоты, да... а из чего? у нас в холодильнике тока вишни да смородина замороженная, может, из чернослива...
ё... тема-то про чай улыбаюсь
Я вот тоже думаю, что чай - это химимя... но подумала. а вдруг есть ХОРОШИЕ улыбаюсь
Astra
Из фруктов. Вы яблоко ввели, грушу? Вот из них, они оч вкусные получаются. Курага, чернослив, если проблем со стулом нет, так как они слабят.
Я готовые смеси на компот покупаю, сухофруктовые, из яблок варю, слив, клубники, клюквы и пр.

А темка есть похожая, пусть модераторы перенесут...
http://ovulation.org.ua/forum/topic4059.html
Мы пьем чаи Бабушкино лукошко!Там пакетики и реально видно, что сушеная трава а не игня какая-нить!...Ну а на ночь пьем чай Хумана"Сладкий сон"
Мы тоже пили Хуману "Сладкий сон" и продолжаем пить=)
Берем чаи все Хипповские,сейчас например у нас мелисса и яблоко,доче очень нравится)))
SunshineGirl писал(а):

Да и все-таки химия это...
ИМХО, лучше компоты варить самой. Вам например уже можно.

я вообще не понимаю зачем эти чаи...полезного нет там ничего.только сахар.. и зубы потом...
мне кажеться можно благополучно и без них...
Куська=)) писал(а):

что сушеная трава а не игня какая-нить

А может там фиговая сушеная трава? йоу улыбаюсь
Luna© писал(а):

мне кажеться можно благополучно и без них...

Да, теперь я это тоже поняла.
Пьем единственный чай - хипповский ромашковый, иногда во сне в районе 4-5 утра. Для животика хорошо. А так все самодельные пьем - шиповник, узвар из сухофруктов.
Luna© писал(а):

я вообще не понимаю зачем эти чаи...полезного нет там ничего.только сахар.. и зубы потом...

мне кажеться можно благополучно и без них..._________________

согласна.никогда не пили и не пьем,иногда у мамы из чашки чая выпет.
SunshineGirl писал(а):

Да, теперь я это тоже поняла.

это хорошо улыбаюсь
Meilee писал(а):

А так все самодельные пьем - шиповник, узвар из сухофруктов.

вот это мне кажеться полезней..
L_ANNA
А как ты шиповник детю завариваешь?
Буняша
это не я завариваю,
Meilee писал(а):

шиповник, узвар из сухофруктов.

Meilee подмигиваю я думаю как и все остольное можно в термос с кипятком и настоять я тут не причем
L_ANNA
тьфу, сбой систем обеспечения мозга! очень счастлива
Meilee
Вопрос насчёт шиповника к тебе ). Меня больше пропорции интересуют. Себе-то я на глазок в термосе, а детю не знаю...
Мы тоже чай хиповский пить не хотим.
Часовой пояс: GMT + 3