Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
22 октября 2008 года. У моей будущей мамы начался очередной цикл. В этом цикле она решила, кроме фолиевой кислоты и витамина Е, принимать шалфей и боровую матку, также боровую матку пьёт мой будущий папа.Кроме папы и мамы, у меня ещё есть бабушки, дедушки и сестра Катя, ей почти 3 года. Она очень подвижная девочка и любит играть в лошадки с моей мамочкой.

5 ноября 2008 года. Родители мои активно планируют с июля. Сегодня у мамы произошла овуляция. Посмотрим, кто из папиных хвостатиков самый удачливый! Я буду болеть за тебя, папа!

12 ноября 2008 года. Ура, у папы с мамой всё получилось. Я достигаю своего гнёздышка и устраиваюсь поудобнее. У мамочки болит живот, но это же я, мам, тебе подаю сигнал! Всё будет хорошо.

20 ноября 2008 года. Маму начинает тошнить, она очень удивлена. Когда мама была беременна моей сестрой Катей, тошнота её мучила до 16 неделе. Мама боится, что токсикоз начался раньше.

21 ноября 2008 года. Сегодня не пришла менструация, но мама, наученная горьким опытом ожидания, не торопится с тестами.

26 ноября 2008 года. Мама не утерпела и сделала тест. Он показал сомнительную вторую полосочку, но маму продолжает тошнить целыми днями! Катя по вечерам играет в лошадку, галопируя на маме, но пока это никому не доставляет неудобств. Мама стала очень рассеяной, забывает то, что делала на работе (иногда), устаёт к вечеру, весь день в сон клонит. В туалет зачастила. Но самочувствие тепримое.

28 ноября 2008 года. Тошнота вдруг прошла!

29 ноября 2008 года. Тест показал уверенные две полосочки. Но про меня ещё никому не сказали. Мне же пошла 6 неделя-начинает биться моё маленькое сердечко.
1 декабря 2008 года. Наконец мама записалась к врачу-пойдёт через неделю. Наступил декабрь, но ещё не холодно, даже снега нет (а что это такое, снег?вот бы посмотреть!). У меня уже сформировалась голова, на месте глаз видны впадины, формируются зачатки рук, я продолжаю расти-уже размером с шишечку. Сегодня мама гораздо чаще бегает в туалет, так что праклически не сомневается в моём существовании!
3 декабря 2008 года Сегодня мне исполнилось 6 недель.

6 декабря 2008 года У моей старшей сестры Кати сегодня день рождения. Ей три года. Был большой праздник, все устали, но мы счастливы!

7 декабря 2008 года Моё сердце перестало биться, но никто об этом ещё не знает. Единственно, вторая полосочка на тесте стала очень бледной.

8 декабря 2008 года Я умер(ла). Прощайте!

9 декабря 2008 года Вот и всё. грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3