Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Считаете ли Вы своего ребенка самым бесценным существом на свете?
1. Да, мой ребенок - сокровище Вселенского масштаба
21%
 21%  [ 48 ]
2. Я просто очень люблю своего ребенка
66%
 66%  [ 146 ]
3. Я оцениваю ребенка реально - он несовершенен
6%
 6%  [ 14 ]
4. Мой ребенок хуже других детей
0%
 0%  [ 0 ]
5. Не знаю, у меня нет детей
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 219

Автор

Наверное, моей маме повезло, я была абсолютно самодостаточна с рождения. Как мама говорит - мелком обведу, посажу на покрывало и всё, часов 5 ребёнка не видно и не слышно, играет и спит в том же периметре

Я росла такая же ржу нимагу Своего ребенка ращу не так конечно, но похоже - он умеет сам себя занимать, а не то что я постоянно его таскаю на руках, тискаю и целую - весь день ржу нимагу Не 5 часов конечно, но полчаса-час бывает выдерживает играть один улыбаюсь При этом я всегда к нему подойду, поцелую, поговорю, чтобы он знал, что мама рядом.

А насчет мужа... Я считаю, женщина всегда должна помнить, что кроме маленького ребенка у неё есть еще и большой ребенок улыбаюсь
Про мужа вы верно девчонки пишите...согласна с вами! Мы еще малюсенькие но.....по крайней мере собираюсь не делать из своей Лизуньки существо которому должны все поклонятьс яи радоваться! Она - обычный ребенок! Безусловно я ее оооочень люблю и для меня она один из самых дорогих людей на свете....но слепая материнская любовь - это приводит (по моему мнению) к ужасным последствиям!!!
Моей Лизке еще повезло что она не мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

собираюсь не делать из своей Лизуньки существо которому должны все поклонятьс яи радоваться! Она - обычный ребенок! Безусловно я ее оооочень люблю и для меня она один из самых дорогих людей на свете...

во, Кися точно выразила все, что я хотела сказать, но не могла сформулировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поэтому выбрала в опросе вариант 2
а я вариант 2 ответила, но для меня он также вариант 1. Не дай Бог кто любить не будет...с папой вон уже разделалась всем пипец
К чему приводит слепая материнская бабушкина любовь к сыну-внуку, я уже знаю на примере своего старшего брата.Увы, человек из него вырос никудышний,а все потому, что мама потакала всем его капризам, а бабушка вообще не видела в нем ни одного изъяна.Так что я просто очень люблю свою дочь.
Ответила, пока вариант номер пять – не знаю, пока у нас нет деток! Но обязательно будут! У меня подруга недавно родила, и мне так нравится заботится о её крошке… На месте подруги я бы уже удавилась! Или вернее удавила того, кто попытается нянчится с моей крохой! Я ревнивая в этом плане! И огромная собственница! Я знаю, что будет тяжело, но я не кого не хочу видеть рядом с моим золотком чет засмущалась я
пока мое отношение к сынуле можно охарактеризовать номером 1. Но я знаю, что со временем я стану более объективной.
Я почему-то думаю, что для ЛЮБОЙ матери её ребенок - номер один я тут не причем . И ему будет прощаться ВСЁ внимание Т.е. как бы жестоко и дико не звучало - но разве матери маньяков не любят своих сыновей? чет засмущалась я НЕТ! Мать она будет любить своего ребенка при ЛЮБИХ условиях, даже если, пардон, он перережет 10 людей опаньки ... . У меня подруга честно говорит - СВОЮ ДОЧЬ она любит до умопомрачения, других детей - я тут не причем пусть хоть руки-ноги отрывают, это НЕ ЕЁ и ей пофиг. И как Тарас бульба она конечно "я тя породил - я тя и убью" - не сделает...Я сейчас найду пост форумчанки Сказки, она очень хорошо там написала про МАТЕРИНСКУЮ любовь
Я выбрала второй вариант. Безумно люблю дочу ржу нимагу
Я тоже ответила -№2. Просто очень хочется , чтобы доча выросла здравомыслящим , объективным человеком, поэтому, помня об этом, иногда свою любовь приходится даже ограничивать, чтобы она окружала малышку, а не душила ее...ну, или хотя бы стараться не испытывать чувство вины за то, что не зацелавала до обморока ржу нимагу
у меня ответ №2, я очень люблю Андрюшеньку,но не растворилась в нем!!! Конечно же с начало всё для него,а потом и о себе,но без фанатизма.
Я очень люблю свою девочку, целую, обнимаю, играюсь с ней. Но она и сама может поиграться, когда мама занята на кухне или у компьютера.
Мой сына когда родился я не испытала огромных эмоций....а потом как по наростающей начало рости каждый день...я его сейчяс так люблю, что даже мужу на руки не даю. Очень наслаждаюсь ним, пока он маленький, в будуйщем конечно планирую воспитывать строго...но пока что все все для него очень счастлива
Мой вариант № 2 люблю его сильно пресильно - а фанатическая любовь мне кажеться это и не любовь вовсе а мания какая-то и это ненормально
МОРГАНА
прощаться все и то чт родители любят убийц и маньяков..это не много все не то...
понатно что ребенку прощаеться нманого больше..так же как и дети родителям прощают больше..но это не значит что ребенок-убийца-пуп земли для родителей...
и когда ребенка вопитываешь и ростишь,то прощать все и позволять все-не правильно..я не имею ввиду что надо ребенка из дома выгонять..поэтому сравнения мне кажеться немного не правильно..то что любят убоийц,прощают все..и ребенок пуп земли-я воспринимаю ето по разному...мне кажеться сравнивать это немного не правильно..это разное
как-то сумбурно новерно напиасла чет засмущалась я
Страшно, все-таки, не идеть недостатки своих детей и не пытаться их искоренить или подправить - в будущем этим же детям несладко прийдётся, равно как и родителям.
Не дай мне Бог воспитать ребенка эгоистом и "пупом земли".
Раньше я думала, что буду строгим и подчас критичным родителем, но когда появилась наша ЛЕРОЧКА - я поняла - она - наш центр Вселенной! улыбаюсь
Я просто очень люблю своего ребенка )) С родными частенько оставляю...особенно по субботам) Отдыхать тоже нужно
Я люблю своего малыша и для меня он самое чудное чудо очень счастлива Но и Ставить его выше других деток не хочу.Знаю что он у меня со своими таракасиками в голове.Вот я даже иногда думаю,а смогу ли я так сильно любить второго опаньки ... Наверное смогу. внимание Они ж оба мои гениальная идея
Я очень люблю своего малышика!!!!!Очень-очень!!!))
А вот моя свекровь бы выбрала первый вариант!!! ржу нимагу всем пипец ржу нимагу
Очень-очень приочень люблю сына! Он конечно не центр Вселенной, но по развитию опережает сверстников, чем очень радует маму и папу. Очень им гордимся. Конечно же он не совершенен. Да и не бывает совершенного человека!
я как и многие выбрала 2 ответ.я очень очень люблю свою дочь.но с философской точки зрения, все дети сокровища вселенского маштаба. улыбаюсь
Выбрала 2 вариант очень счастлива его почти все выбирают
Ой - ну как их не любить - таких вот умничек - хитрюжек? Тем более только для нас - для родителей - они остануться вот такими вот центрами Вселенной, кому ж как не нам трястись над ними?
ДЛя каждого родителя его маленькое чудо это центр вселенной бееееее , но пупок земли делать тож ненадо внимание ...и надо понимать что можно и что нельзя подмигиваю
Я просто очень люблю своего ребенка
и добавим - таким, каков он есть ржу нимагу
Моя мама г-рит - что 1 мой ребенок стоит 8-х сразу (выматывает сильно) ржу нимагу ржу нимагу
Но, я все равно ее люблю... Не до фанатизма, конечно.
Выбрала 2-й вариант!!! Как же их не любит, каждые родители любят своих деток и с их недостатками и с их достоинствами... А как иначе? подмигиваю
Я люблю свою доченьку больше всех,больше своей жизни!Но без фанатизма.
Читала, читала темку и не поняла одного. при чем тут люблю ребенка и он хуже других... какая связь???? до возможно кто-то не так быстр в развитии как другие детки или не хватает звезд с неба в школе. Формально он хуже других детей. Но при чем тут любовь????? опаньки ...
ТОгда уж корректнее напсиать -я не люблю своего ребенка или отношусь к нему как к любым другим детям... это было бы логичнее...
Luca(c)
Цитата:

МОРГАНА
прощаться все и то чт родители любят убийц и маньяков..это не много все не то...
понатно что ребенку прощаеться нманого больше..так же как и дети родителям прощают больше..но это не значит что ребенок-убийца-пуп земли для родителей...
и когда ребенка вопитываешь и ростишь,то прощать все и позволять все-не правильно..я не имею ввиду что надо ребенка из дома выгонять..поэтому сравнения мне кажеться немного не правильно..то что любят убоийц,прощают все..и ребенок пуп земли-я воспринимаю ето по разному...мне кажеться сравнивать это немного не правильно..это разное
как-то сумбурно новерно напиасла

да, сумбурно как-то ржу нимагу Я еще имела в виду, что своего ребенка я хочу и буду считать центром Вселенной, но я вовсе не призываю других делать тоже самое, ведь у них свои "Вселенные" ржу нимагу Меня могут умилять чужие малыши-карапузы, я не лицемерю, когда играю с ними, но мой сын... У меня как-то муж день следил за мной и сказал, что я малого целую, каждые...4 минут нифига себе (за исключение сна - хотя и тогда тоже умудряюсь целовать! И когда его нет дома) - на улице, дома, в гостях - не важно. Вот такая у меня потребность - просто чмокну, скажу что "люблю" и он бежит себе дальше...Он у меня уже до блеска во всех местах вылезан чет засмущалась я Только не надо пусть ПРОЯВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕЖНОСТИ с ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ внимание . Я могу Вадимира сидеть облизывать, но тем не менее хулиганить, ломать что-то(не игрушки - они его, пусть ломает, других не дам!), бить кого-то НЕ ДАМ. У нас есть "НЕЛЬЗЯ" и даже его падание на пол или стучание ногими с криками - мне до фени йоу да, у меня от каждой его слезы сердце разрывается, но я знаю, что уступив сейчас (или уступив ВОТ ТАК, т.е. его истерикам!), я выработаю у него модель поведения. Поэтому "центр Вселенной" - это одно, а вседозволененость - совсем другое! Вон, алкашня, у них детям всё разрешают, хотя "центрами Вселенной" там и не пахнет опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3