Luca(c)МОРГАНА
прощаться все и то чт родители любят убийц и маньяков..это не много все не то...
понатно что ребенку прощаеться нманого больше..так же как и дети родителям прощают больше..но это не значит что ребенок-убийца-пуп земли для родителей...
и когда ребенка вопитываешь и ростишь,то прощать все и позволять все-не правильно..я не имею ввиду что надо ребенка из дома выгонять..поэтому сравнения мне кажеться немного не правильно..то что любят убоийц,прощают все..и ребенок пуп земли-я воспринимаю ето по разному...мне кажеться сравнивать это немного не правильно..это разное
как-то сумбурно новерно напиасла
да, сумбурно как-то

Я еще имела в виду, что своего ребенка я хочу и буду считать центром Вселенной, но я вовсе не призываю других делать тоже самое, ведь у них свои "Вселенные"

Меня могут умилять чужие малыши-карапузы, я не лицемерю, когда играю с ними, но мой сын... У меня как-то муж день следил за мной и сказал, что я малого целую, каждые...4 минут

(за исключение сна - хотя и тогда тоже умудряюсь целовать! И когда его нет дома) - на улице, дома, в гостях - не важно. Вот такая у меня потребность - просто чмокну, скажу что "люблю" и он бежит себе дальше...Он у меня уже до блеска во всех местах вылезан

Только не надо пусть ПРОЯВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕЖНОСТИ с ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ

. Я могу Вадимира сидеть облизывать, но тем не менее хулиганить, ломать что-то(не игрушки - они его, пусть ломает, других не дам!), бить кого-то НЕ ДАМ. У нас есть "НЕЛЬЗЯ" и даже его падание на пол или стучание ногими с криками - мне до фени

да, у меня от каждой его слезы сердце разрывается, но я знаю, что уступив сейчас (или уступив ВОТ ТАК, т.е. его истерикам!), я выработаю у него модель поведения. Поэтому "центр Вселенной" - это одно, а вседозволененость - совсем другое! Вон, алкашня, у них детям всё разрешают, хотя "центрами Вселенной" там и не пахнет