Нам пошла 17-тая неделька )
Бываю тут редко, точнее на форуме вообще, потому что иной раз волосы на голове дыбом встают почитав некоторых девочек... Чесслово, некоторые явно и сильно тупеют с наступлением беременности - такую чушь несут... А ведут себя как минимум как инвалиды. Я никого не хочу обидеть. Слава Богу не у всех такое поведение )
Бебичка растет. На след. неделе иду сдавать кровь на анализы (на отклонения). В следующем месяце пойдем на узи и узнаем кто же у нас там живет в пузике ) Скорей бы, чтобы можно было комнату покрасить и начинать покупать по цвету, а не нейтральное все.
Я так и не поправляюсь. Врач сказала, что начиная со второго триместра надо поправляться примерно на паунд в неделю. Но увы у меня не получается. Стараюсь есть что хочу, а вес не идет. Пузико растет зато, к вечеру оно больше. Врач настаивает чтобы я пила как можно больше, а в меня тоже не особо лезит. Витамины не пью - от них тошнит.... Не могу зубы чистить - тоже тошнит... Но чищу со слезами на глазах. Врач посоветовала купить детскую зубную щетку
и пасту и чистить )
Завтра с мужем и мамой едем в госпиталь, в котором я рожать буду. Отзывы о нем хорошие. Из практики врачей, к кот. я сейчас хожу, 2 из 9 являются заведующими (кажется так по русски )) врачами в том госпитале - это хорошо! Уже была на экскурсии в 2 других госпиталях. В первом ужасно не понравилось. Мебель старая, как в мотеле-6 (кто в штатах, тот поймет). В другом - все новое, чистое, но палаты вдухместные есть, а за одноместную где-то около 1000 долларов в сутки надо будет доплачивать. Плюс не понравилось неорганизованность их немного... Мы с мамой через весь госпиталь прошли до детской и нас никто не остановил, не спросил кто мы и почему без пропусков - охрана блин...
Я смотрю всякие вещи для ребенка. За раз выбрать очень сложно - слишком много всего! Выбирала кроватку. Остановилась на этой. Она простая довольно, но мне нравится. Уровень матраса меняется в 5 разных положений, спинка кроватки опускается легко. Отзывы купивших эту кроватку только положительные ) Уже три дня любуюсь на кроватку - пока не передумала, очень нравится. Еще планирую купить пеленальный столик, комод - все белое. Потом еще кресло с подножкой качающиеся - с цветом не отпеределилась.
Сравнивая наши американские цены с ценами в России и на Украине у меня встают волосы дыбом. Ужас!!! Не представляю как там люди живут!!!
Вот выбранная мною кроватка )