Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот тут мой дневник планирования http//ovulation.org.ua/forum/topic14435.html

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Стала больше и чаще кушать, появилась исжога, приболела... О беременности в этом цикле и не мечтала даже, собиралась начать попытки со следующего цикла снова... Сделала тест, на // даже не надеялась подсознательно. Когда появилась вторая полоска-призрак, я пыталась понять глючит ли меня или она есть подмигиваю) Прибежала в девочкам на форум в дневники планирующих за поддержкой... На следующий день тест показал полоску чуть темнее и так далее...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу сообщила на третий день делания тестов, дождалась пока полоска темнее стала... Он пришел я работы, когда я овощи резала на кухне, спросил как я себя чувствую (у меня горло болело), а я сказала ему - МЫ БЕРЕМЕННЫ! (говорить боялась, руки и голос дрожали)... Он сначала никак не отреагировал, зато потом сидел улыбался молча улыбаюсь))
Мой вес в начале беременности: 145 lb
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 13-15 ноября 2008
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Муж почему-то думает что будет мальчик, хотя потом сам поправляет себя и говорит, да какая разница улыбаюсь))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что худеть не надо!!! улыбаюсь
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? как и все беременные наверное улыбаюсь
Болезни, перенесенные во время беременности: в самом начале беременности появился насмарк и горло заболело, температуры не было
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не хочу, он тоже улыбаюсь Пока...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, как получится.
Как мы называем своего малыша до рождения? Буська, Бусинка...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? не думаем об имени пока
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? отношение к чужим детям изменилось когда осознанно решила планировать своего
Изменились ли мои отношения с окружающими? да
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 или 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша :
Не пишу ничего, потому что в принципе не о чем писать улыбаюсь
У врача еще не была, иду на первый прием в среду только, и то, для подтверждения беременности улыбаюсь
Чувствую себя хорошо: не тошнит, ничего не болит. Пока только в туалет бегаю после питья да голодная постоянно.
Ну вот.
Сегодня находилась пол дня и к вечеру начало потягивать справа внизу живота. Начиталась опять про ВБ, ЗБ и плакать хочется.
Плакать хочется с самого вечера сегодня.

С нашим бебичкой все хорошо, он растет и развивается в соответствии своему возрасту. (самовнушение, говорят помогает)
Во-первых, я стала нервная. Уже всем от меня досталось.

Сегодня была у врача в офисе. Мне вчера когда я назначала аппойтмент по телефону и спросила будут ли брать какие анализы, мне сказали, что нет - дадут направление в лабораторию на другой день. Ну я и пришла, а мне предложили сдать кровь раз уж приехала... Ну и взяли.... из вены... 4 пробирки.... Вобщем, мне стало плохо, я чувствовала как теряла сознание, как все темнело в глазах... А все из-за того, что я опаздывала и не успела поесть.... А опоздала, потому что офис в новом районе и их адреса не было в моем gps...

Вобщем, следующий аппойтмент назначили на 5 января, кот. надо будет поменять потому что не успеваю я по времени... А на узи меня записали на 29 января. Они считают срок от последних м. при цикле 28 дней, а у меня он нааамного дольше, вобщем, надеюсь узи им все прояснит и потом еще на одно отправят - на 12 недель.

Чувствую себя вроде нормально. Подташнивает по утрам когда зубы чищу, да когда чувствую голод, а так - ничего. Никаких болей нет. Еще до сих пор подкашливаю.
Дай Бог что с моим малышом все в порядке!

Последний раз редактировалось: Ana (18.07.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
Из новостей.
Сегодня ходила на узи. Нашей малявочке 8 недель и 4 дня, а по последним месячным - 12 недель улыбаюсь Я им говорила что у меня цикл далеко не 28 дней, а они не верили. Вобщем, я была права. И получается первая слабая полосочка-призрак у меня стала еле видна на 9 дпо.
Малыш наш чуть меньше 2 см. Показали сердечко и дали его послушать - 160 ударов в минуту улыбаюсь Дали 2 наши фотки, на одной видно тельце и головку, а на другой фасолька фасолькой улыбаюсь
К врачу на прием 7 января. На 12 недель УЗИ делать не будут - страховка не покрывает грущу
И еще, меня догнали тошнотики. По утрам не тошнит, только зубы чистить нормально не могу, а вот днем и вечером - пипец. Еще когда в машине еду тоже... Сегодня воды перед узи напилась так, что меня уже и от воды тошнит... Маринованный огурчик съела - через 5 минут вырвало. Ничего не съела - тоже тошнит. Пока что спасают свежая черешня, клубника, голубика, ежевика, абрикосы, мандарины...
Еще признаюсь, что витамины не могу в себя запихать. У меня одна обычная витаминка, а вторая омега-3 которая как рыбий жир - так меня просто выворачивает... Бр...

Последний раз редактировалось: Ana (18.07.2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
Нам сегодня 10 неделек улыбаюсь

Вчера была у врача. Посмотрели меня, потом малыша - развивается по дням точно, сделали 2 узи за это время и второе показала день в день как и должно было быть по срокам первого узи. Сердечко бьется 155 ударов в минуту. Показали как ребеночек шевелится - так прикольно!
Сказали что анализ крови, те 4 пробирки что из нас взяли, показали что все хорошо. Кровь у меня B+. У мужа тоже улыбаюсь
Следующий прием через 4 недели и уже скорее всего в другим, постоянным и выбранным мною врачом улыбаюсь
12 недель
Чувствую себя по-разному. Сегодня впервые подташнивало с самого утра (обычно ближе к вечеру). Надеюсь, что скоро это состояние пройдет!
Я вернулась к витаминам - заставляю себя их пить. В офисе у врача дали бесплатно витаминов разных профессиональных, кот. только по рецепту продаются, а некоторые из них довольно крупные. Раньше у меня не было проблем большие витамины проглатывать, а сейчас прямо не могу...
За время беременности я похудела на 4 паунда. Но ничего, наберу их и еще.
Стала растерянной и забывчивой.
13,5 неделек
Чувствую себя получше. До этого времени все еще тошнило-рвало-была ужасная слабость.
В один вечер тянуло поясницу с правой стороны. Ощущение того, что либо почку застудила, либо нерв прищемила - не могла понять. На утро все прошло. Несколько раз тянуло живот. Но это все в норме. Матка растет, растягивается...
Есть стала по-лучше. Наконец-то!
Заметила что в некоторые дни у меня появились сильные головные боли. Думала мигрени. Вчера смерила давление - низкое, 90 на 50...
Почитала в инете... Русские сайты опять же удивляют плохими новостями - пророчат сохранение и так далее. Англоязычные сайты не видят ничего супер плохого, советуют пить по-больше воды, правильно питаться.
Животик начинает появляться, но так как я в целом похудела, беременные штаны немного свободны стали.
У меня почему-то предчувствие, что у нас там доча сидит. Муж надеется на пацана. Мне все-равно в принципе, хотя уже так на девочку настроилась подсознательно. Через месяц-полтора узнаем улыбаюсь
Нам пошла 17-тая неделька )
Бываю тут редко, точнее на форуме вообще, потому что иной раз волосы на голове дыбом встают почитав некоторых девочек... Чесслово, некоторые явно и сильно тупеют с наступлением беременности - такую чушь несут... А ведут себя как минимум как инвалиды. Я никого не хочу обидеть. Слава Богу не у всех такое поведение )
Бебичка растет. На след. неделе иду сдавать кровь на анализы (на отклонения). В следующем месяце пойдем на узи и узнаем кто же у нас там живет в пузике ) Скорей бы, чтобы можно было комнату покрасить и начинать покупать по цвету, а не нейтральное все.
Я так и не поправляюсь. Врач сказала, что начиная со второго триместра надо поправляться примерно на паунд в неделю. Но увы у меня не получается. Стараюсь есть что хочу, а вес не идет. Пузико растет зато, к вечеру оно больше. Врач настаивает чтобы я пила как можно больше, а в меня тоже не особо лезит. Витамины не пью - от них тошнит.... Не могу зубы чистить - тоже тошнит... Но чищу со слезами на глазах. Врач посоветовала купить детскую зубную щетку
и пасту и чистить )
Завтра с мужем и мамой едем в госпиталь, в котором я рожать буду. Отзывы о нем хорошие. Из практики врачей, к кот. я сейчас хожу, 2 из 9 являются заведующими (кажется так по русски )) врачами в том госпитале - это хорошо! Уже была на экскурсии в 2 других госпиталях. В первом ужасно не понравилось. Мебель старая, как в мотеле-6 (кто в штатах, тот поймет). В другом - все новое, чистое, но палаты вдухместные есть, а за одноместную где-то около 1000 долларов в сутки надо будет доплачивать. Плюс не понравилось неорганизованность их немного... Мы с мамой через весь госпиталь прошли до детской и нас никто не остановил, не спросил кто мы и почему без пропусков - охрана блин...
Я смотрю всякие вещи для ребенка. За раз выбрать очень сложно - слишком много всего! Выбирала кроватку. Остановилась на этой. Она простая довольно, но мне нравится. Уровень матраса меняется в 5 разных положений, спинка кроватки опускается легко. Отзывы купивших эту кроватку только положительные ) Уже три дня любуюсь на кроватку - пока не передумала, очень нравится. Еще планирую купить пеленальный столик, комод - все белое. Потом еще кресло с подножкой качающиеся - с цветом не отпеределилась.
Сравнивая наши американские цены с ценами в России и на Украине у меня встают волосы дыбом. Ужас!!! Не представляю как там люди живут!!!
Вот выбранная мною кроватка )
20,5 недель улыбаюсь
Что-то я давно сюда не заглядывала - нет ни времени, ни желания.
Из новостей - я начала поправляться. С начала беременности до 18 недели не набирала вообще, а наоборот еще похудела. Сейчас набрала все что сбросила + пару паундов. Пузико растет. Ребенок пинается и толкается с 17,5 недель. Эти ощущения невозможно было перепутать ни с чем! С каждым днем он это делает все сильнее и активнее улыбаюсь Папа наш почувствовал в 18 недель бебичку улыбаюсь)
Анализ крови отодвинул вероятность хромосомных заболеваний с 1 к 1500 до 1 к 2500. Это хорошо улыбаюсь
Ну и еще мы наконец-то узнали кто у нас там такой активный. У нас мальчик!!! улыбаюсь Скажу честно, хоть и чувствовала что у меня там мальчик сидит (внешность не изменилась и не пострашнела, потянуло на мясо хотя я его до этого не жаловала вообще, сумку купила голубую, соски 2 - зеленую и голубую... + внутренние ощущения)... Сначала расстроилась ужасно, аж до слез - надеялась на девочку. За день смирилась что у нас пацан - папе на радость улыбаюсь
У ребенка в детской в шкафу уже висит куча одежки + бабушка нам периодически подкупает одежку-шьет пеленки-подкупает бутылки-соски. Из-за того, что у нас пацан белую мебель уже не хочу.
Вот такие новости улыбаюсь
что-то я совсем на этот сайт выходить перестала - дела, заботы...
Если в кратце о второй половине беременности - она была более или менее легкой и родился у нас высокий и стройный пацан! Которому скоро будет вот уже 2 года!!! (время летит!)
Чувствую, скоро за вторым (а лучше второй) пойдем улыбаюсь
Дневник можно закрывать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3