Рассказываю: в прошлый четверг на работе насчупала у себя в правом боку прямо под ребрами какое-то образование в виде яйца. Весь четвер и пятницу я что могла себе надумала, во всех подряд интернет-консультациях спрашивала что это может быть... говорят может грыжа или какой-то жировик...надо на узи. В пятницу на узи я не успела((( все выходные переживала(((( в понедельник думаю, надо что-то делать(((( Пошла в поликлинику к хирургу. Он посчупал. говорит непонятно, что это може быть????может киста? Я ему говоря, что беременна, -он- этого сейчас только не хватает. Я в шоке! Сльозы льются, не могу успокоиться. Хирург выписал направление на узи брюшной полости. но уже было почти 19 00, и узи работает до 19. Но пошла я туда заплаканная, меня приняли. Женщина узистка что-то долго смотрела, пришла еще какая-то женщина, давай вместе смотреть меня и щупать, и лежа, и стоя, и на животе, и на спине, вымазали меня всю в этот гель, потом говорят- ЭТО ПОЧКА! Все нормально, просто она у тебя там находится. а так как ты худенькая, то ее можно просчупать.
Я спрашиваю, а почему так низко, она ведь под ребрами должна быть, это опущение? Они -нет, все нормально, просто она у тебя там находится, меньше ее трогай!потолстеешь, тогда не сможеш прощупать....
Вот так, а меня так перетрусило, до сих пор почку эту чувствую, то ли от надавливаний она побаливает.... надо о ней меньше думать
девочки, а как на УЗИ видно это опущение? расстяжение мыщц или еще что-то???