Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.
Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.

Однако пользовательницам не придется самостоятельно разбираться в столь сложных материях, все происходит автоматически – устройство настроено только на определенные химические составляющие. Программное обеспечение производит спектрометрию на предмет содержания гормонов, присутствие которых типично в случае положительного результата. Следует отметить также, что USB-устройство в три раза чувствительнее своего нецифрового аналога, результаты могут выводиться как на экран компьютера, так и на миниатюрный LCD-дисплей самого теста. Кроме того, рекомендуется пользоваться горизонтальными разъемами USB во избежание проливания образцов.

Технические характеристики устройства:
- питание от USB – нет необходимости в батарейках;
- поддержка USB 2.0;
- Plug and play;
- поддерживаемые системы: Win 98, ME, 2000, XP, Vista, Linux 2.4 и выше, Mac OS 8.6 и выше;
- 20 стандартных тестовых полосок;
- точность 99%.
Стоимость комплекта составляет 18 долларов США.
http://times.ua/story/18378/

Девчонки, как вы думаете у нас когда появиться сие чудо? и будет ли оно стоить 18 баксов?))))))
и вообще, ваши мнения по поводу сего)))
да, чего только не придумают
интересная штучка
да, жаль что одноразовый, но с ним точно глаза напрягать не нада чтоб рассмотреть полоску призрак)
Думаю можно такой заказать через инет магазин в США, ну подороже конечно получится, я только не поняла куда писать чет засмущалась я
Цитата:

да, жаль что одноразовый, но с ним точно глаза напрягать не нада чтоб рассмотреть полоску призрак

я так поняла, что 20полосок, значит не одноразовый
Ksenika
я не внимательно читала((( так значит он выгодный! 20 тестов за 18 баксов! суперррр и никакой мороки)))
о интересная штука, жаль что разовая улыбаюсь
Там тестопые полоски, я думаю их можно дополнительно докупать, по принцыпу теста на содержание сахара в крови, я всеж не поняла писать куда чет засмущалась я
Орешек
наверное в баночку, а потом там есть штучка с противоположной стороны юисби........ее макнуть в баночку и все........или как струйный.......вообщем как обыкновенные тесты)))
а в чем прикол?
такой электронный тест существует уже года 3-4 - пишет либо беременна, либо нет - тоже никаких полосочек разглядывать не надо. Стоят 3 теста в районе 12-14 долларов.
на картинке - мой:
Ana
ну тот USB тест ))) смотришь через комп.......там полный отчет о том что и как и каков % беременности)))
ЛОЛ улыбаюсь)
Типа чуть-чуть или глубоко беременна? улыбаюсь)) Можно либо быть б., либо не быть. Лично мне тест с // больше всего понравился, причем самый дешевый какой только нашла в Штатах (доллар за штуку). Не вижу я прикола в цифровых тестах.
Ana
ну 100% тока врачь скажет)))) тесты тут не эфективны))) хоть за 1 бакс хоть за 100))))
мне больше такие тесты нравяться.......просто всматриваться и усматривать полоски надоело до жути((((((
а мне нравится всматриваться улыбаюсь
в этом есть что-то мистическое улыбаюсь
полоски-призраки ржу нимагу
ДЕВОЧКИ, ЭТО ШУТКА!!!!! ржу нимагу А я уже поверила....улыбаюсь
Не знаю как этот новый тест, я кстати про него в англоязычных новостях ничего не смогла найти, а другие типа СлеарБлу или те, что показывают слова ДА или НЕТ, они начинают показывать не сразу.
Допустим вы делаете два теста - обычный полосатый и электронный - полосатый начнет полоску-призрак показывать, полоска будет темнеть с каждым днем, а вот электронный тест покажет БЕРЕМЕННА или ДА не сразу, а только когда на обычном тесте обе полоски будут достаточно яркими.
Always_happy
почему шутка?
Berimbao писал(а):

Always_happy
почему шутка?

Я живу в США, естественно тут же полезла в гугл посмотреть, можно ли этот тест купить. На одном сайте нашла, там были коменты, что мол не уписивайтесь от радости - это шутка, я пошла на чекаут и ... так и есть, это шутка. Хотя и достаточно привлекательная неудачно накрасилась Кстати, так пошутил ThinkGeek, магазин компов вроде, на 1 апреляулыбаюсь))

Ana
где это ты в США тесты по баксу нашла??? нифига себе Во ФЛориде самые дешевые, что я нашла, на 25ед в Волмарте Answer по 6.94, 2шт.
Я тоже во Флориде!!! улыбаюсь))

Мне знакомые посоветовали купить по доллару в долларовом магазине Dollar Trea - они на 100% работают, я ими уже месяца 4 тестилась - когда не было б. - была одна полоска и никаких призраков - когда забеременнела - появился призрак улыбаюсь Там и на о. есть - тоже доллар штука улыбаюсь
Ana писал(а):

Я тоже во Флориде!!! улыбаюсь))

Мне знакомые посоветовали купить по доллару в долларовом магазине Dollar Trea - они на 100% работают, я ими уже месяца 4 тестилась - когда не было б. - была одна полоска и никаких призраков - когда забеременнела - появился призрак улыбаюсь Там и на о. есть - тоже доллар штука улыбаюсь

Ха! Жаль, что раньше не узнала, это ж сколько можно натестиццо-то по доллару!!! неудачный макияж Спасибки за инфу, сегодня же поеду check it out! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3