Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы вернулись из Москвы. И скажу честно, что родина есть родина.
Я плакала, когда мы подъезжали к Питеру. В Москве я родилась и жила всю свою жизнь. Там мой дом. Родные. Друзья. И пусть не шикарная, но своя собственная квартира! А не съемная.
Всю неделю в Москве светило солнце, а в Питере тучи. Хочу назад. И как выяснилось там, мы возвращаемся в Москву. Урааааааааа!!!!
Домой!
Здесь еще три недельки и назад.
По поводу планирования. Они пришли. Я жутко расстроилась. Сходила к любимому моему врачу. Правда посмотреть она меня не смогла, т.к. были монстры. Но зато я с ней поговорила. Она сказала, что 3 месяца - это очень мало. У нее девочки беременеют через 6 мес. активного планирования. Но чтобы я убрала пунктик из своей головы, то сказала какие гормоны и когда сдать, и мужу спермограмму. Так что пока здесь сделаем. А в марте уже к ней!
Сейчас я вообще не думаю о планировании. Даже не хочу задумываться.
Встречалась со своим коллективом в Москве. Все меня ждут и любят. Так приятно. В декабре начальник говорил, что возьмет меня назад, если вернусь. Я официально продолжаю числиться в компании. На днях спрошу его о возвращении. Вот бы взял. В кризис - это замечательно. Тем более мне моя работа и коллектив очень нравятся.
Так что все мысли об этом. Я уверенна, что забеременю, когдя начну работать. Тем более мой доктор в Москве.
Мне надоело не работать.
Да, еще мы решили поменять квартиру. На более хороший район и дом. Сейчас в Москве у нас квартира на 2 этаже в районе, который мне не нравится. Конечно, нам придется доплатить. Так что пожелайте нам удачи. очень счастлива
Еще я встретилась со своей подругой любимой. Мы с ней ровестницы. Она замужем 6 лет. И совершенно не беспокоится о ребенке. Всему свое время, говорит. В общем я больше ничего не считаю и не жду.
Основное желание работать. Очень хочу.
Дневнички ваши сейчас почитаю.
Да, я осваивала фотик в Москве. Выложу первые робкие работы очень счастлива Очень по вам скучала!

Да, и забыла сказать. Врач сказала, что сбой может быть из-за стрессов и смены климата. Чтобы я не переживала. А молочница обостряется в середине цикла из-за гормонального выброса.

это хрустальные лебеди, подаренные моей мамой!

а это мой кактус! Точнее его макушка ржу нимагу

Это макушка ели в ночном зимнем небе!

это просто снега!!

а это, конечно, плохая фотка. Но так четко часы получились. Это Москва Сити. Стройку этого грандиозного проекта заморозили в связи с кризисом!

еще один зимний пейзаж. Сфоторгафировала по пути из Москвы в Питер.
Вот и обещанные фоты. Не судите строго. Я только начинаю осваивать это искусство. Я даже не представляла, на что способен этот фотоаппарат. Там столько всего. Буду совершенствоваться.

это хрустальные лебеди, подаренные моей мамой!

а это мой кактус! Точнее его макушка ржу нимагу

Это макушка ели в ночном зимнем небе!

это просто снега!!

а это, конечно, плохая фотка. Но так четко часы получились. Это Москва Сити. Стройку этого грандиозного проекта заморозили в связи с кризисом!

еще один зимний пейзаж. Сфоторгафировала по пути из Москвы в Питер.
Здраствуйте дорогие девочки!

Рассказываю о делах.
Этот год - настоящий год Быка. Точно. Ничего не получается легко.
Вот только мы вроде определились, что возвращаемся в Москву. И опять неопределенность. Вроде мужу предлагают остаться здесь. Все решится в четверг.
Тогда и мне надо будет искать здесь работу. Конечно, мне лучше вернуться на свою работу. Мне там нравилось. Но и за мужа я переживаюгрущу грущу
Когда же наконец что-то решится. Сил больше нет. Но надо держаться.

Из планирования. Жду сдачи гормонов. И муж тогда же сдаст спермограмму.

И вот еще пара фоток.

Впереди 14 февраля. А мои друзья уже друг друга поздравили. Это колечко и роза, подаренные моей подруге.

А это моя котя еще раз.

Девочки привет!

Мое сердце рвется пополам!

Сегодня муж дал отмашку, что я могу спросить у моего руководителя о возвращении на работу. Я спросила. И он берет. Правда не совсем к нему. Он теперь начальник трех отделов. И место есть у другого начальника, который у него в подчинении. Но это неважно. В наши тяжелые времена.
И вот теперь моему мужу опять обещают работу здесь, в Питере. И если зп будет высокая, то нам придется остаться. Т.к. в Москве он такую работу не найдет. И я конечно выбиру такое решение. Но мне так хочется вернуться в свою компанию. Там мои друзья, любимая работа, и неплохая зп. А вот что будет делать муж непонятно. Вот почему жизнь всегда ставит нас перед таким выбором.
грущу грущу грущу
Может это кажется и небольшой проблемой. Но я эту работу искала с таким трудом. Столько плохих начальников и коллективов хлебнула. И вот нашла, а теперь придется забыть об этом.

Так теперь о моем здоровье!
Сегодня посетила гастроэнтеролога. Замечательный доктор оказался. Долго трогал мой живот. Задал кучу вопросов. Сделали мне гастроскопию. Какая же это тяжелая процедура. Но он и медсестра все сделали замечательно. И еще я сдала кровь. По ней определят нет ли воспалений в почках, печени, желочном пузыре и еще где-то. Завтра предстоит УЗИ брюшной полости и еще несколько анализов.

Диагназ на сегодня: поверхостный гастрит! (так у меня было с детства) Немного воспален низ кишечника. Еще ему не понравился клапан желчного пузыря. Но его можно посмотреть только на УЗИ.
В общем он мне уже кое-что прописал.
Но основной диагноз, лечение и диету он пропишет после получения результатов всего исследования.

В планах еще - щитовидку проверить. Я ее никогда не проверяла. А врач сегодня много вопросов о ней задавал.

И еще я вас хотела спросить, а гормоны все надо сдавать в одном цикле? А то я хотела сдать гормоны второй фазы в конце этого цикла, а первой в начале следующего!

А еще я купила пижамку. Легкую. На весну и лето. И видела замечательный костюм. Его, как будто, для меня шили. Если выйду все-таки на работу, то приобрету, обязательно.

А это я в боулинге на день рождении у моей подруги. Этим летом! Сзади в яркой футболке мой муж. Он сидит на диване в голубой футболке с полосками на груди.

Всем привет!

Значит так!

Сегодня я сделала УЗИ брюшной полости и почек. В общем все у меня хорошо. И желчный пузырь в порядке.
Теперь остается ждать результатов анализов и крови. Надеюсь там все тоже будет нормально.
Кстати, мой муж тоже сделал УЗИ брюшной полости и почек. У него тоже все хорошо.

Я еще хочу посетить эндокринолога и проверить щитовидку. Ну а в следующем месяце у меня гинеколог, а у мужа - СГ.

Насчет нашего возвращения в Москву - мы возвращаемся моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши

Муж уже рассматривает несколько предложений о работе.
Ну, а я, если ничего не изменится, возвращаюсь на свою работу. Все рады и уже ждут. Только мне кажется, что я разучилась работать ржу нимагу

Завтра День всех влюбленных.
Мы купили итальянское игристое вино. Фрукты. Трюфели. Пирожные. И завтра устроим романтик!
Кстати, всех поздравляю и желаю огромной любви.

А еще я худею. До своих 55 кг. Это мой идеальный вес. У меня тогда плоский живот, стройные ноги, и подтянутая попа. В общем не ем мучного вообще. Вместо гарнира салат из овощей! Сладкого тоже не ем. Завтра только исключение (Все-таки 14 февраля). Уже сбросила 1 кг. Осталось 4-ре!
Все-таки весна и лето скоро.

Всех целую.
Всем доброго утра!

Мой муженек болеет. Так что в этом месяце мы не планируем. У меня сейчас как раз благоприятные дни.
Но я не расстраиваюсь. Все мои мысли сейчас не об этом. Я поняла, что не по мне постоянное ожидание и четкое планирование.
Хочу, чтобы все было естественно. И пускай даже это будет не через месяц, а через год.
Я же знаю, что Боженьке виднее, когда подарить нам малышка. Вот и не собираюсь его гнать.
Конечно, полностью проверю свое здоровье. И мужнено. Чтобы точно отсечь все болячки, которые могут нам помешать!

Сейчас хочу, чтобы побыстрее разрешилось наше положение. Я хочу работать. Прошло уже больше 4-х месяцев, как я не работаю. И сейчас я уже сильно ощущаю, как мне этого не хватает.
Я не домохозяйка - это точно. Мне, конечно, нравится создавать уют. Я обожаю готовить. Но все в меру. Сейчас я уже видеть не могу сковородки, кастрюли, пылесос, швабру. Я трудоголик. Этим я в бабушку и маму. Моя бабушка даже плакала, когда уходила в декрет. Она не могла понять, как она не будет работать. Что же ей тогда делать. Всю жизнь она очень много работала. Спала по 4-ре часа. Она у меня была главным бухгалтером столовой МГУ. Ей пришлось согласиться на эту должность, т.к. мой дедушка попал под автобус и получил инвалидность. А до этого он работал ученым в научно-исследовательском центре. А бабушка так много работала, что во дворе дома спрашивали, а есть ли у этой девочки (моей мамы) мама.
А мне пришлось ходить в ясли. Так как и мама и бабушка работали. Мама тоже еще тот трудоголик.
Сейчас моей бабуле 84 года. И ттт, она себя чувствует хорошо не по годам и летает очень счастлива Дай бог ей здоровья. А ведь она в соей жизни так мало отдыхала. А главное, что она очень сильный человек. Пережила в совей жизни не мало. У нее был аборт (она была вынуждена, в те времена это была крайняя мера), а следующий ребенок задохнулся в проходе при родах (она уверена, что была врачебная ошибка). И вот маму (это единственный ребенок) она родила в 35 лет.
Я это все рассказала к тому, что у всех нас своя судьба. Девочки, не расстраивайтесь, что у вас, как у многих других, не получилось все сразу. Может оно и не должно было получиться. Ведь каждая из нас уникальна. И наши судьбы уже прописаны. Ваше сокровище придет к вам, когда это должно быть.

Удачи.
Всем привет,

Никакого планирования в этом месяце! Муженек только поправился. Овулька была. Видела по ЯБ.
Но мне от этого совсем не грустно. Я вообще не вспоминала.

Прочитала сегодня статью о Николь Кидман. Она мне сейчас стала очень нравится. Настоящая женщина - сильная и целеустремленная. Так вот она узнала, что беременна, во время съемок фильма "Австралия". О беременности, говорит, даже не думала! Так как была на 100 % уверена, что ей не суждено стать мамой. Ей же сейчас за 40. Говорит, что о возрасте вообще не думает. И хочет еще одного ребеночка зачать.
После этой статьи мои мысли вообще пришли в порядок. Главное в жизни - это жить. Любить, заниматься любимым делом, развиваться. А не зацикливаться на ребенке. Ну вот, что если суждено мне, что мой маленький появится у меня в 30 или позже. Зачем мне себя мучить 5 или больше лет. Расстраиваться. Портить отношения с мужем. И лишать нас удовольствия жить и узнавать эту жизнь. В ней всего столько интересного. И будет, что рассказать ребетенку и чему его научить.
Нет, я не хочу жить в терзаниях.
И больше никаких расстройств. Их и так хватает. Если секс, то такой, чтобы уносил к небесам. Только в такой любви может получиться прекрасный ребенок. Не хочу насиловать свой мозг, мозг мужа!
Вот такое у меня настроение.

Об остальном. Ждем возвращения в Москву. Где-то через неделю - две! Очень переживаю о возвращении на работу. Волнуюсь, как сработаюсь с начальником новым. А вдруг еще что-то поменяется и не возьмут. Тогда буду другую работу искать.
Вообще я этого никогда не боялась. Для меня собеседования были азартом. Если мое, то возьмут. Не мое и не надо.

В планах - вопрос с обменом квартиры. Если получится, то будет просто замечательно.

И конечно, впереди у меня праздники. Я родилась 6 марта. Подарок маме к 8-му. У меня два праздника. Так приятно. И не в один день. Подарки получаю разные. И кучу цветов.
Обожаю праздники.
В планах в эти дни поход в испанский ресторан, а еще в клуб. Я так давно не была. Хочу танцев на всю ночь. Муженек уже обещал.
Приветики,

Настроение супер!!!! Солнце вовсю сияет. В Питере нифига себе Это такая редкость! И не простое. Оно уже весеннее! И в воздухе пахнет весной. Меня не обманешь. Я чувствую всегда приблежение весны очень сильно, т.к. я весенняя девушка. Родилась в самом начале этой прекрасной поры.
А у меня распускаются в горшочке тюльпаны. Как полностью распустятся выложу фотку. Даже уберегла от кошки их. Она все растения поедает. Даже горький фикус очень счастлива
А муженек делает для хот доги. Нашло на него. Он вообще не готовит. так приятно. Вот оная штука безработица. Умничка моя. Вернемся в Москву. И в работу. А пока релакс.

Я так рада за букетик букетик Умку. Надеюсь все у нее будет хорошо. Держу за это кулачки.

Девочки скоро весна. Это прекрасно. И у нас все будет замечательно. Обязательно.
А вот и мои тюльпанчики. Один уже совсем распустился.

А вот куда мне их пришлось от кошки запрятать!

А эту фотку не хочет вставлять почему-то. Даю ссылку.

http://piccy.info/view/729ac340d1caa7c2a69b4cb559bba823/
Всем, привет!

Дела у меня замечательные! Настроение прекрасное! У моей любимой подруженьки не приходят дни. Задержек никогда не было. Тест пока делать не хочет. Но я надеюсь, что скоро она будет на меня чихать.

Я вот тут подумала, что может я неправильная планирующая. Т.к. решила, что больше не циклиться, не думать об этом даже не буду.
А то все девчоночки переживают, считают, измеряют. А я хочу просто жить. Но и уходить от вас мне не хочется совсем. Мне у вас нравится.

Из новостей. На вторник я записалась к эндокринологу. Ни разу в жизни не была. Проверюсь. Мужа на ЭКГ записала. А то жалуется иногда, а не проверялся. Скорее всего это мои последние не рабочие недели. Так что надо использовать.

Вчера купили мне два головных убора. У нас с мужем так смешно. Мне идет любая шапка. Даже страшная. А ему никакая. Во всех такой смешной.

Мечтаем о смене квартиры и ремонте. Вернемся сразу займемся. Надеюсь у нас все получится.

Вот такие дела.
А еще меня вчера в магазине ребенок шваброй по голове огрел. Не удержал. очень счастлива
Всем привет!

Пишу во второй раз. Моя кошка в игре вырвала из розетки интернет! ржу нимагу

Настроение хорошее. Сегодня с мужем посетили клинику. Потратили денюжки. Но это важно. Не так уж часто проверяемся. Мужа вообще не затащить. Он сделал ЭКГ. Сердце в порядке. Урааа! Сдал кучу анализов.
Я побывала у эндокринолога. Сделала УЗИ щитовидки. Она прекрасна. Так сказал врач ржу нимагу Проверила сахар и давление. Все в норме. Завтра с утра кровь на гормоны. Врач меня похвалила, что мы планируем и проверяемся. А то говорит все беременят, а потом щитовидку проверяют. И начинаются проблемы.
Так что в пятницу будут все результаты. И я иду с ними к эндокринологу и гастроэнтерологу.

Сегодня весь день смотрела "Дурнушку Бетти". Обожаю этот сериал. Муж скачал. Мой любимый после "Секса в большом городе". Его я смотрела 5 раз. А когда грустно смотрю фильм "Секс в большом городе". А еще мы посмотрели "Шопоголика" в кино. Я в восторге. Обожаю фильмы про моду, красивых девушек!
Мы с мужем хотим побывать в Америке. Правда и в других странах тоже. Особенно в Японии. Их культура меня привлекает очень. В Америке я хочу увидеть Нью-Йорк, Флориду, Майами, Лос-Анджелес. Теперь нам даже есть к кому ехать. Наши друзья переезжают туда жить. Уже дом купили. А еще недавно выяснилось, что у меня там есть дальние родственники. И у мужа тоже есть! Так что пора ехать очень счастлива

А вот несколько фоток Питера. Вчера очень замерзли пока гуляли. -10 было.

Фабрика Зингер

Казанский собор

Просто дом очень счастлива

Васильевский остров

Ростральные колонны

Эрмитаж

Всем привет,

Какие у нас дела! Прекрасные! Все здоровы, весна на подходе. А значит и кровь моя бурлит.

Мы сегодня съездили в Мегу. Хотела джинсы. Купила брюки. очень счастлива Невероятные. Они очень красивого синего цвета, немного стрейч, суженные. Девчонки, я похудела. В такие раньше не влезала. А так как я продолжаю худеть, великолепно, что они стрейч.
Уже померила их во всех комбинациях. И под футболку, и под жакет, и под блузку они прекрасно подходят. Купила в моем любимом магазине. Мне еще понравились там джинсы, но были только большого размера. Уже в Москве буду смотреть. А еще там невероятный шарф был. Цвет не передать. А материал - кашемир и шелк. Он такой нежный и весенний. Но недешевый.
В общем на меня напало весеннее настроение, а значит я хочу весенний гардероб. очень счастлива

А еще у меня сегодня то самое настроение, над которым смеется муж. Бывает оно перед М. Я вымываю всю квартиру до блеска. Меня раздражает каждая соринка. И мне жарко. Значит деньки мои на подходе. Но мы и не планировали в этом месяце. Муженек болел.

Завтра мы идем ко врачам. За результатами анализов. Меня ждут результаты на гормоны щитовидной железы. А муженька куча других.

На следующей неделе сдаю гормоны первой фазы.

Еще я сегодня общалась с недавно родившей подружкой. Говорит, что чувтствует себя зомби. Не высыпается жуть. А доченька у нее гиперактивная. И растет не по дням, а по часам.

Вот только сегодня думала, что еще где-то год назад. Я и представить себе не могла, что захочу ребенка. Я чужих детей не воспринимала. Мне казалось, что они пищат. И все это морока. И что моя жизнь тогда кончится. Какая же смешная и глупая я была.

А еще следующая неделя - последняя неделя отдыха. Я либо потом выхожу на свою работу, либо ищу новую. Лучше 1 вариант.

И на следующей неделе мой ДР. Муж уже готовит подарок. Так интересно улыбаюсь

Всем привет,

Мы только что из клиники. Получили результаты.

Значит мои гормоны щитовидки:

Ат (антитела к тиреопероксидазе) - 0,52 (норма 0,0 - 5,61)
ТТГ - 1,4297 (норма 0,35 - 4,94)
Т4 свободный - 14,10 (норма 9,0 - 19,0)
Т3 свободный - 4,42 (норма 2,62 - 5,69)

В общем все в норме. Врач сказала, что такие показатели, как раз для запузативания. очень счастлива

А вот у муженька повышен холестирин. Назначили, как правильно питаться. Теперь он оценил мою пароварку очень счастлива Давно хотела его на правильное питание посадить. Вот теперь есть официальный повод.
Я то сама придерживаюсь правильного питания, т.к. гастритчик.

Значит остались мне женские гормоны. А Диме уролог и спермограмма.

Вот такие дела у нас.
Всем привет,

М. еще нет. Думаю, что сегодня или завтра придут.

Сегодня муж купил мне подарок на ДР. Очень интересно какой. очень счастлива Осталось немного узнаю.

Чувствую себя замечательно. Ничего не болит. Так хорошо, когдя хорошо. очень счастлива

Следующая неделя скорее всего моя последняя нерабочая. Поэтому надо получить все радости. Завтра записалась на педикюр и маникюр. очень счастлива Ногти в какой-нибудь весенний цвет покрашу.

А так все по-старому. Нормально. Пока.
Приветики!

Дела мои хорошо!

Мы сегодня с мужем съездили к мощам Ксении Петербуржской. Говорят, что она творит чудеса. Удивительная была женщина. При жизни лечила людей и после смерти продолжает совершать чудеса. Мы помолились, приложились к ее мощам, поставили свечки, заказали молебен, купили ее иконки. И я ей обещала, что как только заБ., сразу приеду благодарить очень счастлива
На душе как-то светло и хорошо.

Монстры в разгаре. Не нравятся мне они. Какие-то скудные стали. Но о причине я догадываюсь. У меня два хронических воспаления по женской линии. Мне врач сразу сказала, что это неочень хорошо, но с таким Б. Вот сейчас получу результаты гормонов и результаты СГ, и тогда к своему врачу. Если честно я готова пить гормоны. И понимаю, что это отложит планирование. Но с другой стороны приблизит. Т.к. если я восстановлю свой гормональный фон и менструацию, то уверенна, что заБ. Да и чувствовать стану себя лучше. Моя подруга в свое время пропила курс гормонов. Менструация у нее по часам стала приходить, улучшилось самочувствие, состояние кожи и волос. И вот сейчас у нее уже сынок 1 и 2 месяца. И беременность была вообще без осложнений.
В общем люблю я находиться в процессе. Знать, что я двигаюсь к цели.
У меня радость - моя подружка Б. 4 недели. Правда немного омрачило ситуацию то, что у она попала на сохранение. У нее были выделения. Но в итоге не все так страшно оказалось.

И нам осталось два дня до возвращения в Москву. Ура. Едем домой. Очень этому рада.

В пятницу сдаю гормоны.

Целую всех. очень счастлива
Всем привет!

Побывла я на итоговом приеме у гастроэнтеролога. Анализ крови хороший. Гемоглобин и лейкоциты вообще великолепные для женщины очень счастлива Так врач сказал. Вот только лимфоцыты на верхней границе, но это нестрашно и может быть связано с простудой. Сказал, что надо сдать через 3 месяца. Все остальное тоже нормально. Написал мне профилактику. Ее надо делать две недели один раз в квартал. Так что здесь меня порадовали.

Завтра сдаю гормоны. И завтра у меня день рождения. И завтра же мы едем в Москву с днюхой ураааааааа

Напишу сюда уже нескоро, т.к. в Москве у нас по предыдущему Интеренету долг. Мы его не отключили, когда уезжали. Надо другой подключить.

Сегодня сходили в японский ресторан. Так называемое прощание с Питером.
Собирались потом. Практически все собрано.

Если все нормально, то на следующей неделе выйду на работу.

В Москве решила заниматься пилатесом. Формирует фигуру, выравнивает осанку, полезно для позвоночника, развивает гибкость. Уже нашла клуб в центре. Там только пилатес и йога. Еще фитобар и салон красоты с массажем. Главное клубную карту можно на месяц оплачивать. Да, кстати пилатес и при планировании полезен. Есть пилатес для беременных. От работы мне будет удобно ездить.

А по выходным будем с мужем ходить в бассейн. Мы раньше ходили. Бассейн у нас недалеко от дома.

В Москве муж сразу сдает спермограмму. И идет к урологу. Посмотреть, как там. У него был варикоз в армии там. Посмотрит, как влияет. Если что, то сделает операцию. Моя врач мне сказала, что у нее есть пациентка, у мужа которой был варикоз, который мешал заб. Он прооперировался. Сейчас у них уже второй ребенок.

И после получения результатов гормонов 2-ой фазы, я иду к моему гинекологу.

Вот такие у нас планы.

А вообще настроение замечательное. Весна на меня влияет. Я цвету и пахну. очень счастлива

Еще мы сегодня посмотрели "Любовь в большом городе". Очень хороший фильм. Романтичный и смешной.

Пока. Пока.
Быстренько забежала!

Муж сейчас будет комрьютер разбирать! Мы возвращаемся в Москву. Урааааааааааа!
Гормоны утром сдала. Уже по почте результаты получу.
В 12 часов ночи мне муж подарил фоторамку! Такая классная. Ее можно и к компьютеру подключать, и к фотоаппарату, и в нее карту памяти вставлять.
Да, как подарил. Надо было искать подсказки по всему дому.
Да, и в Москве и в Питере солнце. Все-таки сегодня Света родилась. Вот и солнце)) Радостно.
Мне 25. Уххх. Совсем взрослая очень счастлива
Всех с наступающим 8 мартом. А то зайти не смогу. Пока, пока. Девочки дорогие. Мы в путь. Кошку уже прикрепила на шлейку. Будем по дороге с ней выходить, гулять.
Всем привет.

Как долго меня здесь не было. Мы переехали. Я третий день на работе. Только сегодня установили компьютер. Дома инет еще не оплатили.
Читать дневнички пока не могу. Прощу прощения. На работе неудобно.
Я уже получила гормоны первой фазы. Все в норме. Потом выложу результаты. Только вот общий тестестерон чуть ниже. Он на нижней границы должен быть 2,1, а у меня 0,995. Не знаю плохо ли это. При этом свободный тестерон в норме. И все-таки я обрадовалась, т.к. главные ФСГ, ЛГ и т.п. у меня в норме.
Остался прогестерон во второй фазе.
Муж сдал спермограмму. Как же он тяжело это пережил. Но молодец. Смог же очень счастлива Я его люблю. Результат будет в пятницу. Урогол сказал, что вообще все в норме. Простата и его варикоз. Он сказал, что у него это первой стадии. И это нестрашно.
В общем надеюсь, что у нас все хорошо.
Привет всем!

И так понедельник. Сижу на работе. Пока делать нечего. А жаль. Ну и ладно. Всему свое время.

В пятницу ходили в ресторан с коллективом. Посидели, поболтали, отдохнули.

Дома мы с мужем затеяли небольшой ремонт. Начали с прихожей. В выходные клеили обои. Красивые такие. Еще выбрали туда тумбочку, люстру. В общем потом пришлю фотки, как закончим.

А еще, конечно, баловались в сласть.

Мы ничего не считаем. Просто живем и наслаждаемся. Муж сегодня получит результаты спермограммы.
Прошу ваших кулачков. Очень помогут.

Мы ходим с ним в бассейн. И вот я собираюсь еще куда-нибудь ходить, но никак не решу куда. выбираю.
А еще на этой неделе сдаю прогестерон.

Всех целую.
Всем привет!

Дела у нас отлично. Муж во всю делает ремонт. Сегодня ободрал комнату. Прихожую мы уже поклеили.
Вчера вечером ходили в бассейн. А потом ездили в ОБИ. Купили обалденные обои. Какого-то невероятного цвета. И еще абажур в прихожую. В комнате у нас будут по одной стене идти эти обои. А по другой похожего оттенка, но с рисунком леса.
Еще кпили плинтуса.
Жду не дождусь, когда приступим к кухне. Это мое любимое место в доме. Я туда хочу диванчик поставить маленький. И буду там сидеть, смотреть кино, лазить в ноутбуке. В общем сплошное наслаждение.
Завтра иду сдавать прогестерон. Почему-то совсем не волнуюсь.

На зарплату возьму себе карточку в фитнес-клуб. Он недалеко от дома. Возьму на 3 месяца. Буду ходить на танцевальные программы, в сауну, на пилатес.

Да, еще в выходные мы пополнили мой и мужнин гардероб. Теперь совсем красивые очень счастлива
Привет, девчонки!

Заскочила к вам на пять минут. На работе нет возможности здесь сидеть. Работаю в мужском коллективе. И компьютер видно.
А дома с интернетом проблемы. Налаживают.
Муж получид результаты СГ. Она у него очень хорошая. Все в норме. Так что сейчас у меня монстры. А на следующей неделе со всеми результататми ко врачу. Надеюсь, что все будет хорошо.
Я отпросилась с работы на пятницу. И в четверг вечером мы летим в Краснодар, к родителям мужа.
Ура.
Еще мы с мужем ходим в бассейн и на йогу.
И делаем ремонт.
Так что у нас все хорошо. Всех целую. Удачи.
Приветиииики!

Я на секунду. Полно работы и интриг на работе)))

Мы завтра летим в Краснодар. Я так рада. Я обожаю родителей моего мужа. Там теплынь))) Беру новые майки. И буду разгуливать в майке и джинсах. Лепота))
И фотографировать. Ждите результатов.
Родители мужа уже готовят меню для нас. Обкушаюсь.
Мои монстрики идут своим чередом. Совершенно неболючие в этот раз. Я думаю - это все витамины. Все у меня налаживается.

Всех целую. Пока.
Всем привет!

Давно я не писала.

Сначала было некогда и на работе неудобно писать, а потом я сознательно затаилась.

Наше чудо свершилось. Я я беременна (ovulation.org.ua) Как мне нравится этот смайлик.

Я до сих пор не могу поверить.

Теперь хочу описать вам все. Пока я не забыла свои эмоции и ощущения.

В это счастливом цикле моя врач порекомендовала нам пробовать позы. Так как у меня загиб матки в левую сторону. И как теперь видим, все сработало. У нас получилось сбоку. Всем девочкам с загибом советую попробовать.

И в этом же цикле я ходила первый раз на УЗИ, на котором смотрят была ли овуляция. И как теперь выясняется, когда мне его делали, я была уже беременна. Точнее яйцеклетка плыла по трубам к ее домику будущемуочень счастлива

Как только мы начали планировать, мой цикл стал давать выкрутасы. И был даже 37 дней один раз. Поэтому мы ждали этого барьера, чтобы сделать тест.

Но хочу сказать, что внутри уже что-то менялось. И была уверенность, что монстры не придут! На 32 день цикла меня скрутило. Скрутило так, как у меня бывает в первый день монстров. Я даже не смогла идти на работу. Пила ношпу и лежала. Но монстры не пришли. И с каждым днем боль становилась меньше.

Хочу подметить, что все ощущения у меня были точно такими, как бывают перед монстрами.

Только один странный момент, который я сразу заметила.

Я почувствовала, где-то за неделю до месячных, запах эскалатора в метро. Такой противный и металлический. И подумала, что такого раньше не было.

Теперь для меня это нормально уже. У меня оказывается все духи вонючие и крема. В общем все искусственные запахи ненавижу. И еще многие другие. Подушки оказываются тоже имеют запах очень счастлива

В общем на 38 день цикла мы с мужем купили Frautest с двумя полосками и чувствительностью 25. Я уговорила мужа сделать один вечером. Пришли домой, и я сразу пошла его мочить. И представляете, тут же, через секунду появилась вторая полоска.

Я выскочила из туалета с криками, что я беременна. Муж улыбался, как сумасшедший. Утром повторили тест и там тоже самое. В течение следующих дней еще два теста других фирм и тоже положительные очень счастлива

Сегодня я была у врача, а с утра сдала ХГЧ. В общем результат 13 857 (норма для 4 недели беременности 10 000 - 30 000).

По моим подсчетам, у меня как раз пошла 4 неделя очень счастлива

Врач меня посмотрела. Там все, как надо для беременной. Меня померили везде. Взвесили. А 30.05.09 мы идем на первое УЗИ - слушать сердце.

Но внутри ощущение, что все будет хорошо.

Из ощущений. Утром мутит, хочется есть (но на огурцы не тянет, меня и в первую не тянуло), единственное разлюбила сладкое, груди упругая и горячая, и сонливость (сон - это рай очень счастлива ), иногда сводит низ живота несильно.

Девочки, чудеса есть. И наши желания реализуются. В этом цикле мы ждали меньше всего. И вот оно пришло. Я хочу, чтобы у вас поскорее произошло тоже самое. После УЗИ всех зачихаю. Спасибо вам и этому форуму. За поддержку и позитивное влияние. Форум волшебный.

Сейчас выложу тесты!

Это мой первый!

Это три вместе!

Есть еще один, на котором самая яркая полоса, но его я еще не сфотографировала
Всем привет,

Мне дали награду. Так приятно, спасибо.

Чувствую себя хорошо. Только спать хочу. И все воняет. А еще все, что раньше казалось вкусным, теперь совершенно пресное. Ничего не нравится. Вроде бывает чего-то хочу, а через две минуты уже противно об этом думать. Но на огурцы соленые не тянет.

Прошу модераторов не закрывать мой дневничок до УЗИ. На всякий случай очень счастлива
Привет,

Ой, девочки. Я же совсем забыла рассказать. Что мне еще помогло в планировании.

Я же, когда в Питере жила, ходила с мужем к их святой. Ксения Петербуржская. Она у них, как Матрона. Там церковь, которую она строила. И рядом часовенка, где ее мощи лежат. Место действительно потрясающее. Чувствуется, что там ее энергия.

Мы у нее попросили ребеночка. И я обещала, что как забеременю, вернусь благодарить.

Теперь поедем в Питер спасибо говорить. очень счастлива

Да, еще я вчера читала книгу. Мне муж купил. Библия беременности называется. Она разработана кучей врачей всех напрвалений под руководством женщины, которая является заслуженным педиатором и еще куча у нее регалий.
Так вот там написано, что оплодотворенная яйцеклетка в 40 % случаев не прекрепляется к матке. Там важен процесс синхронизации. И в какой момент оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку.

И еще оказывается она не срузу крепится, а еще пару дней плавает внутри матки.

А вот еще статистика: у 25% получается зачатие в 1-ый месяц, у 60% - в полгода, у 80% - в течение года, у 90% в течение 18 месяцев.

Это так для информации.
Привет, девчонки,

Я хочу вам всем кое-что сказать.

За время нашего планирования, как и вы все, я пережила массу эмоций. И боли и разочарования, и непонимания, почему у кого-то сразу, а у нас нет, и страха, что это не свершится, и ожидания. А эти страшные белые тесты. Я и в этот раз думала, что не переживу, если увижу одну полоску.

Но только одно может помочь. Надо верить. Верить очень сильно, а еще не превращать этот процесс в механизм. Зачатие - это не механизм. Это дар, подарок судьбы, Бога. И миллион врачей не помогут, даже самых лучших. И чем больше мы нагнетаем ситуацию, тем меньше у нас шансов. К сожалению, это так.

Я задавала вопрос своему врачу. Почему не сразу. Почему не получается. Она говорила, что на этот вопрос медицина не знает ответа. Тем более, когда по здоровью все нормально. А мелкие болячки есть у всех. И нельзя их принимать за причину неудач.

В этом нашем счастливом цикле, я совсем не думала о результате. У меня было первое УЗИ на определение овуляции. И я его жутко боялась. И была рада, когда оказалось, что овуляция у меня есть. И пожалуйста, в этом же цикле произошло чудо.

И еще по поводу симтомов. Постарайтесь, не накручивать себя. Я тоже каждый месяц чувствовала себя беременной. А на практике ощущения совсем не такие. Они у меня даже сильнее были перед монстрами. И в этот раз я даже мужу не говорила про ощущения. Но я знала. Я поняла сразу. Совершенно другое внутреннее состояние. Какой-то полноты, тайны, секрета и счастья.

Девочки, я уверенна, что у вас все получится. Только немного расслабьтесь. И еще любите мужей. Гармония в семье, между двумя любящими людьми, вот самое главное. будьте к ним внимательнее. Ведь они не просто машины для зачатия. А они ваши половинки. И они тоже переживают. Им тоже это важно. Даже, если они не показывают это!

Все будет хорошо. Обязательно.
Всем привет!

Вчера были с мужем на УЗИ.

И у нас все прекрасно. Малыш целых 11 мм. Поставили срок 7 акушерских недель и 3 дня. Тонуса нет! Есть уже бугорки рук и ног. И я слышала сердце и видела, как оно мигает на экране.
Это невероятное ощущение. Просто не передать мне мои эмоции. Такого счастья я никогда не испытывала.
Муж в восторге. Первую фотографию нашего карапуза вложил в кошелек)))
Прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования. Девочки желаю вам скорейшего запузативания. Нет ничего более счастливого и важного. Увидимся в дневничках беременности.
Апчхииииииииииии на всех!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3