Всем привет!
Давно я не писала.
Сначала было некогда и на работе неудобно писать, а потом я сознательно затаилась.
Наше чудо свершилось. Я

Как мне нравится этот смайлик.
Я до сих пор не могу поверить.
Теперь хочу описать вам все. Пока я не забыла свои эмоции и ощущения.
В это счастливом цикле моя врач порекомендовала нам пробовать позы. Так как у меня загиб матки в левую сторону. И как теперь видим, все сработало. У нас получилось сбоку. Всем девочкам с загибом советую попробовать.
И в этом же цикле я ходила первый раз на УЗИ, на котором смотрят была ли овуляция. И как теперь выясняется, когда мне его делали, я была уже беременна. Точнее яйцеклетка плыла по трубам к ее домику будущему
Как только мы начали планировать, мой цикл стал давать выкрутасы. И был даже 37 дней один раз. Поэтому мы ждали этого барьера, чтобы сделать тест.
Но хочу сказать, что внутри уже что-то менялось. И была уверенность, что монстры не придут! На 32 день цикла меня скрутило. Скрутило так, как у меня бывает в первый день монстров. Я даже не смогла идти на работу. Пила ношпу и лежала. Но монстры не пришли. И с каждым днем боль становилась меньше.
Хочу подметить, что все ощущения у меня были точно такими, как бывают перед монстрами.
Только один странный момент, который я сразу заметила.
Я почувствовала, где-то за неделю до месячных, запах эскалатора в метро. Такой противный и металлический. И подумала, что такого раньше не было.
Теперь для меня это нормально уже. У меня оказывается все духи вонючие и крема. В общем все искусственные запахи ненавижу. И еще многие другие. Подушки оказываются тоже имеют запах
В общем на 38 день цикла мы с мужем купили Frautest с двумя полосками и чувствительностью 25. Я уговорила мужа сделать один вечером. Пришли домой, и я сразу пошла его мочить. И представляете, тут же, через секунду появилась вторая полоска.
Я выскочила из туалета с криками, что я беременна. Муж улыбался, как сумасшедший. Утром повторили тест и там тоже самое. В течение следующих дней еще два теста других фирм и тоже положительные
Сегодня я была у врача, а с утра сдала ХГЧ. В общем результат 13 857 (норма для 4 недели беременности 10 000 - 30 000).
По моим подсчетам, у меня как раз пошла 4 неделя
Врач меня посмотрела. Там все, как надо для беременной. Меня померили везде. Взвесили. А 30.05.09 мы идем на первое УЗИ - слушать сердце.
Но внутри ощущение, что все будет хорошо.
Из ощущений. Утром мутит, хочется есть (но на огурцы не тянет, меня и в первую не тянуло), единственное разлюбила сладкое, груди упругая и горячая, и сонливость (сон - это рай

), иногда сводит низ живота несильно.
Девочки, чудеса есть. И наши желания реализуются. В этом цикле мы ждали меньше всего. И вот оно пришло. Я хочу, чтобы у вас поскорее произошло тоже самое. После УЗИ всех зачихаю. Спасибо вам и этому форуму. За поддержку и позитивное влияние. Форум волшебный.
Сейчас выложу тесты!
Это мой первый!
Это три вместе!
Есть еще один, на котором самая яркая полоса, но его я еще не сфотографировала