Расскажу, как мой сын и муж болели сальмонеллезом. И как я их лечила. Читать - кому интересно.
Прошлым летом хотели ехать отдыхать, хорошо, что не успели уехать. Жара такая!.. Вдруг у сына испортилось настроение, пропал аппетит, стал бледный, вялый...

Потом 18-го августа рвота каждый час, озноб, высокая температура, круги под глазами, слабость, никакого аппетита - интоксикация сильнейшая!

Лечила как вирусную: клизма очистительная, питье частое подкисленное, еще кое-что натуральное. На следующий день слег муж! Все то же, но вместо рвоты - поносы. Полный лазарет! Я им говорю: ходите, едите пиццу - вот вам. Я не заболела и выхаживала обоих. Болели так тяжело!

Поехала с сыном, как только стал ходить, на компьютерное тестирование, чтобы узнать, что это было и еще остается.
Такой букет! Включая сальмонеллу в огромном количестве! Печень и селезенка увеличены, симптомы интоксикации жуткие. Говорит: пиццу ели? Это у меня за месяц 8-й случай.
Велела срочно в инфекционку и на антибиотики - чтобы не запускать и не стал вирусоносителем! Назначила лечение натур. препаратами (Витамакс).
А это неделя до школы, и мы собрались в новую школу переходить, в гимназию...
Позвонила в инфекционку и по телефону узнала, какие обследования надо пройти. Говорят: как пройдете - приезжайте, проконсультируем, острого состояния нет, не положим; нам ваша д-тика - не указ, все новые методы - туфта, верим только лабораторным посевам.
Пошли на следующий день (это была суббота) к др. доктору. Проверила на др. д-тике, на своей - все подтвердила.

Схему лечения препаратами Витамакса тоже одобрила. Добавила гомеопатию, зарядила индивидуально информационную терапию. Стали ездить к ней ежедневно, а потом через день (всего раз 7-

на биорезонансное лечение: нормализация энергетики всего организма в целом и каждого органа - по часу сидел под прибором с перерывом. Лечили так и папу. Увидела результат на следующее же утро, ребенок стал лучше: не такой слабый и замученный, стал есть.
Параллельно в поликлинике с понедельника пошли к педиатру и прямо-таки добилась назначений - инфекционист в отпуске... Стали в пожарном порядке проходить обследование: УЗИ, посевы, анализы, печеночные пробы...
Уже в пятницу пришли к гастроэнтерологу, кмн, которая сына вела несколько лет, гомеопат, очень вдумчивый доктор. Говорит: я обещала принять, давайте быстро, если у вас все обследования готовы, а то я уже в отпуск ухожу, считайте, что меня уже нет (мы пришли в конце приема). И потом целый час ничего понять не могла, 3 раза его укладывала и щупала...

В обследованиях картина одна - а на деле состояние совсем другое, называется: не верю глазам своим! И почему вам это из гомеопатии назначили - клинической картины нет...

Я говорю: потому что состояние резко улучшалось! А она говорит: так не бывает...

Доктор умная, но не верит ни в один из методов, какой мы применили.
Через 2 дня он здоровый пошел в новую школу, препараты еще курсами допивал.

Через 3 месяца сделали УЗИ - все в норме.

Обошлись без больницы и без антибиотиков.
Желаю всем здоровья! И не повторяйте чужих ошибок, особенно летом в жару - не ешьте пиццу!

Мои перестали...