Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У Егорика два верхних язычка (который над горлышком во рту). Терапевт, когда увидела очень удивилась. Я спрашивала влияет это на развитие речи или нет. Она сказала, что вроде бы не влияет. Недавно опять спросила, что бы это все значило. На что она мне ответила - идите к хирургу и узнаете.
Получается, что она вообще не в курсе была, а сказала, что не влияет. всем пипец
В интернете не могу ничего найти по этому поводу. Ребенку 1г. и 7 мес., слов очень мало говорит, большинство вообще на непонятном языке. Может это из-за двойного язычка?
У моей мамі біло 2верхних язічка. И ничего страшного.
На речь єто никак не влияло.
Спасибо девочки за ответ. Я уж думала все, глухо, как в танке, никто не в курсе.
В среду пойдем к хирургу, уже взят номерок, посмотрим что он скажет. Потом напишу о результатах.
Ходили сегодня к хирургу. Он сказал, что два язычка - это просто аномалия развития. В принципе ничего страшного нет, но если в будущем будут проблемы с произношением, то тогда уже идти к лору и логопеду.
o-v-e-n
ну и хорошо,думаю нормально у вас все будет подмигиваю
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3