Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что при этом чувствовала?- ответственность перед дочей, она ведь такая еще маленькая всего годик, что меньше буду ее носить на руках чет засмущалась я
Как сообщила мужу о беременности? Он предполагал, что беременная очень уж ему хочется чтобы родился львенок в нашей огненной семье ржу нимагу
Его реакция? подарил огромный букет роз и благодарил за это чудо, просит мальчика я тут не причем
Мой вес в начале беременности:-61 кг
Предполагаемая дата зачатия:-28 октября 100%
Эта беременность по счету 4 или5 (до Аишы были выкидышы, а даже не помню сколько или 3 или4)
Эти роды будут по счету 2 это любовь это любовь

Когда я встала на учет в женской консультации? 25 ноября
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?

добавлено спустя 37 минут:

Вот я и начинаю свой беременный коментарий к моему пузожителю, наверно он будет удти в диалоге с моим лялем.
-Как ты моя крошечка, мы тебя очень ждем, пожалуйста будь здоровым, счастливым, умным и красивым это любовь ураааааааа букетик
Я все Аишу спрашиваю, доча с кем ты договарилась с братиком или сестренкой, а она только молчит и улыбается, а что я хотела она же еще крошечка всего нам 11 месяцев и 23 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это любовь сегодня встала на учет к моей любимой и дорогой Калуниной Светлане Михайловне ржу нимагу Безо всяких второстепенных вопросов, у нее такая душа, просто я восхещаюсь ей букетикбукетик это любовьбукетик букетик
это любовь сделали ЭКГ
это любовь на прием 10 декабря
это любовь на первое УЗИ 12 января (в следующем году ржу нимагу )
это любовь 9 декабря записываться к эндокринологу
это любовь к терапевту после того как анализы будут готовы
это любовь 11-12 недель на мазок
это любовь Все будет отлично!!!ураааааааа
Мы примерная семья с утречка наш папа отвез нас к 8 утра в больницу, а потом и меня в перенатальный сдавать анализы, в очереди я просидела аж 30минут, но как-то быстро это время для меня пролетело подмигиваю я же так редко бываю одна, вот теперь буду релаксировать в очередях перенатального ржу нимагу везде буду ловить позитив. Из меня выкачали мл 300 кровушки, Дилара, медсестра тка это дело хорошо делает, что аж хочется ходить и ходить к ней на анализы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я верю, что у моего ребенка все отлично, он здоров и все будет офигенно. Спасибо всем и всему, кто способствует этому!

добавлено спустя:

Хочу попросить прощения, пусть и не в глаза, но все-таки, дело в том, что на полщадке я имела неосторожность съязвить в адрес нашего педеатора, сказала, что нам ставят недобор в весе и что если мы за месяц не наберем 500гр, нам поставят дестрофию чет засмущалась я правда с дестрофией я перегнула, просто я так всегдговорю когда она говорит, что маловато набираете, я на это все время говорю, ага ну прям дистрофики куда деваться, вот и получила за свой язык, наклеветала на нашего врача, она же из лучших побуждений нас стимулирует а я злюсь. Простите меня, пожалуйста. Я буду впредь следить за своим языком. чет засмущалась я
Вроде легче стало чет засмущалась я Переверать слова это то же самое, что и врать чет засмущалась я А я де мать двоих детей, чему потом их я буду учить если сама буду врать чет засмущалась я
Вот в этот день началась новая жизнь, для которой и открыт этот дневничок ржу нимагу а 10 лет назат в этот день я бы познакомилась с нашим папулькой ржу нимагу

это любовь нашему пузику ровно 8 недель
это любовь токсикоз наберает обороты, и почему детки появляются так по тихонечку, сидят там сначало 9 месяцев..... видимо чтобы больше мы их любили. Потом конечно начнутся, после роджения свои трудности с недосыпам мамы и папы. Ой, ничего в этой жизни не бывает на блюдечке с золотой койомочкой

это любовь у меня отличная новость я худею, уже 59 по утру, а к вечеру 60 ну ничего мы догоним

это любовь скоро на второй прием с Светлане Михайловне, почему-то просто Светой я ее не могу называть чет засмущалась я уж больно специалист она хороший и если бы она была меня лет на десять млажше я бы ее с превиликим удовольствием называла по имени отчеству.

это любовь быстро летит время (когда ташнит медленно ржу нимагу ) еще +10 недель и мы во второй половине беременности. Так прикольно будет наверно читать дневничок потом, когда даст Бог рожу подмигиваю
это любовь жаль не было инета когда с Аишенькой ходила. Она сейчас засыпает и сосет бутылочку, так классно, что у меня есть моя доча, я конечно устаю сидеть дома, я ведь на сохранении, тяжолого поднимать нельзя вот и ждем папу, когда сможет с нами погулять чет засмущалась я
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
ураааааааанам 8 недель 2 дняураааааааа

ураааааааа Я сегодня в ударе. Мня ничего сильно не расстроило, моя сказала, что немного повышен гемоглобин, но я то знаю, это на фоне витаминов. Странно, я в прошлую беременность их сразу же пить начала, как без них .... но пока я их отложила и пью с сегоднешнего дня фолевую по 3 табл и е
ураааааааа ходила к терапевту, все отлично
ураааааааа ЭКГ не понравилось Светлане Михайловне грущу странно у меня раньше проблем не было, может это на фоне нервов, доча ведь только-только тогда переболела и я ночи 2 не высыпалась, а днем она вредничала. А думаю, что если оно стучит и меня оно не беспокоит, то все отлично с моим лялем))))
ураааааааа Все с утра переделала и свекровь прям помощница моя не свет ни заря 7:40 прибежала спасибо ей огромное. Всетаки хочешь чтобы мир изменился изменись сам (А.де-.С. Экзюпери)правильно мен донес эту истину еще в садике, царство ему небесное и спасибо огромное за жизненную мудрость ржу нимагу
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

так быстро летит время вот нам и наступила 9-10 неделя. Я немного нервничаю на своего неноглядного, поздно приходит и дочу приходится мыть самой, а еще перед этим чищу ванну, так заметила, что у меня часотка начинается на моющие средства подмигиваю А в остальном все хорошо, все хорошо. По поводу ЭКГ не парюсь, думаю все окей))) Токсикоз стал потизоньку отпускать или я занимаюсь дочей и некогда мне его чувствовать. Бок не болит, я думаю ляля наш присоеденился с левой стороны))) посмотри на УЗИ еще две недели и мы увидим свою маляву. Пусть Бог нам поможет родить здорового малыша. Я надеюсь что у нас будет все отлично.

Вот и первый юбилейчик. Так быстро это время пролетело, завтра нам на прием к Светлане Михайловне это любовь

это любовь чувствую себя замечательно, только немного простыла, горло болит, но я полощу его фурацилинчиком подмигиваю

это любовь гулять ходим реденько, что-то я расслабилась чет засмущалась я , но сегодня собираемся, сейчас кашки покушаем и побежим дышать

это любовь в понедельник на УЗИ, а может и завтра схожу, если С,М, разрешит подмигиваю
Нашему сыночку 15-16 недель

это любовьВремя летит. Вот и мы уже во втором триместре ржу нимагу это любовь

это любовь вчера 4 февраля, ходили мы на УЗИ и нам сказали, что у нас сын. Нак необычно это было услышать это от специалиста, я то в душе знала, что только так оно и должно быть, но все равно, были смятения подмигиваю Все в норме, малыш растет и развивается отлично, самочувствие у меня отличное. Я никому не даю портить себе настроение. Так что думаю ребеночек будет морально устойчив к стрессам в нашем нелегком мире ржу нимагу

это любовь в честь этого я себе сделала подарок купила дорогущую, по моим меркам сумку, кожанная, цвета молочного шоколад, да еще к ней кошелек, аж сама себе сейчас завидую. Еще в выходные напокупала себе кучу вещей для беременных, платье суперское, да двоечку цвета фуксии, вообщем мой мальчуга желает видеть маму самой красивой

это любовь Токсикоз помалу отступает, но с утра как всегда сначало раковина ржу нимагу

это любовь Спасибо всему и всем, кто помогает мен быть счастливой и вынашивать здорового малыша это любовь
Нашему мальчику 18 недель

это любовь так давно я не писала, а все потому что особо и не о чем, ходила мы на прошлой неделе к моей Калуниной, все отлично, чтолько ее беспокоит показатнль титров на хламидии, но я этим не болеле некогда, она мне выписала кучу лекарств, но мы с мудем посоветывались и решили, что это все не к чему, т.к. в мазке их нет, общий анализ крови отличный, значит воспалений нет, темпер не поднимался, но если все таки через плаценту проник, что мало веройатно, то лечение может дать отрицательный результат на плод, чего я опасаюсь, еще я так спокойна, потому что с Аишей я эти анализы сдавала до беременности за полгода и титры естественно не нарастали, а в этот раз я сдавала на 6-7 нед. что и вазвало нарастание титра, если раньше в крови 1:20, то теперь 1:40 а маркер показывает шаг в 20 ед., от я думаю увеличение на 20 ед. это не страшно, а просто элементарно защитные свойства организма, конечно если болезнь прогрессирует, то лечить непременно было бы нужно, но это погрвничное состояние во время беременности, я думаю, что не к чему травить организм сильным антибиотиком. Кроме вебрацила, мне выписали Нарине бифидобактерии и Виферон, но после выкидыша он вызвал у меня страшенный герпес, так что повышение иммунитета это отлично, но только при помощи витаминов и свежего воздуха+ фрукты и фито чаи.

А вот пимафуцин проставлю от молочницы, сама замечаю, что что-то она увеличивается, хотя и это при беременности норма. Потом за недельки две до родов проставлю Гексикон, чтобы у малыша не было коньюктевита. Вот по остальным анализам у нас все отлично.
букетик мы вырасли на 1 кг. ничего себе, сына молодец за 18 нед я поправилсь всего на 1 кг. Ем хорошо, но я думаю это результат здорового питания, а ведь для дочи каждый день на завтрак готовлю каши и приходится за ней доедать, потом обед тоже все на постном мале, но с большим количеством вырезки или курица или фарш, чаи натуральные, сыр и кефир, тан и сметанка, вообщем все натуральное до мозга костей. Чего не скжешь про Аишину беременность я тут не причем тортики да шоколадки чет засмущалась я
во какие банки расти наш сыночек здоровым, счастливым, умным,красивым. Мы тебя любим и жем тебя, хотя еще ничего тебе не купили, только Аишено наследство пока, но я обещаю, что это дело мы поправим, ты у меня будешь настоящий джентельмен, в белом чепчике ржу нимагу
Решили мы с попой не провоцировать конфликт у детей и купим тебе обычную кроватку, новую, а то ведь я хотела чтоб мы купили мебель и Аишу переводить в нормальную кровать, но я думаю, что еще ей рановато будет в обычной кровати, пусть годиков до 3-4 спит в своей, тем более ей нравится да и мне спокойнее. Только что потм с этими двумя краватями делать, как-нибудь подарим чет засмущалась я мы очень аккуратно к ним относимся даже еще только один раз описяли и то по моей невнимательности забыла простынь-клеенку надеть чет засмущалась я

У меня родится здоровый сын, спасибо всем и всему, что способствует этому!
во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки

во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки

букетик Сынулю хотим назвать Маратиком, Марат мне кажется очень красивое имя
букетик 24 марта на прием к узисту, там нам все посчитают, поставят предположительную дату родов, еще раз уточнь, что там мальчик, даже если и девочка, ничего, я то буду рада, лишь бы ребенок был здоровым подмигиваю
букетик ходила 6 марта к окулисту, зрение будь здоров, сказала придти на повторный осмотр 34-36 недель, и зачем, может думает, что смогу паять ювелирные изделия буз помощи микроскопа неудачный макияж
букетик прибавка в весе за месяц 1 кг. букетик я думаю это в норме, сейчас вешу 61 утром натощак ой мороз мороз
букетик гуляю почти каждый день с дочей, иногда сплю с открытым окном, чувствую себя отлично тфу-тюф
букетик бабулька не приходит, а мы ее не зовем и она нас не зовет, ну и что, за то нервы наместе ой мороз мороз
букетик когда поеду в оддом, не знаю как с Аишей поступить, конечно лучше бы ей дома, все-таки все вещи опасные убраны и таму-подобное, ладно, буду прорабатывать эту ситуацию, точно знаю, что все будет с моей девочкой-доченькой хорошо, может и в роддоме больше 3 дней не прибется лежать подмигиваю
букетик к моей Светлане Николаевне мне 25 марта, что-то мы с ней расслабелись, я к ней раз в масяц почти хожу ржу нимагу а мне некогда))))
букетик Тимур думает назвать Русланом, но не факт
букетик сегодня мне наш сынок приснился, как-будть сейчас новые технологии, и что малыша достают из животика, смтрят, так вот я его как раз так и видела на этом обследовании, лежит голубоглазый, светленький, большенький, я а спарашиваю, что там еще один, мальчик или девочка (думаю как будто у меня двойня, а сама умом понимаю, что мне тыжело будет, а врач говорит вот пока не понятно, вторая вроде девочка, я конечно обрадывалась ржу нимагу хватит мне одного мальчугана ржу нимагу , потом попросила показать, что это точно мальчик, а то папа то наш, как его обидеть ржу нимагу а лялик лежит с сомкнутыми ногамии кажется что это девочка, а тетя врачь раздвинула ноженьки, а там самые, что неноесть боооольшие яйки ржу нимагу и писюн. Я успокоилась, говорю, ну если там еще одна девочка, то я согласна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а она мне говорит, нет за девочкой после придете ржу нимагу и положила сыночка в животик ржу нимагу А я ей говорю, так может пусть уже, домой мы с ним пойдем подмигиваю а она, ага, пусть да 9 мес. развивается. Я сказала, ну если так будет лучше для сына, то пусть конечно, мы подождем ржу нимагу )

букетик Открыла глаза, на улице светло, хорошо я в своей любимой кроватке, доча гулит, папик на работу собирается. Пусть все будет отлично!
букетик Я верю, что я рожу здорового, счастливого, красивого, умного ребенка. Он будет развиваться так как развиваются здоровые ребетишки. Я рожу и приеду из роддома на 3-4 день, швы (если будут заживут на 2ой неделе). Я рожу сама, роды пройдут без осложнений. Мой ребенок родится головкой, я все сделаю правильно и на свет появится еще один счастливый малыш, которого мы окутаем своей любовью и лаской. ураааааааа ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Нашему счастью мальчуганчику 23 недели

Так время бысто летит. Вот сходили на УЗИ и нам постановили, что сына наш здоров как богатырь во какие банки Соответствует всем показатилям, все в норме подмигиваю Спасибо всему и всем кто поспособствовал этому. Пусть все будет отлично. Я верю в то, что все будет отлично.

Сделали нам фото, класненько, папик был рад.
Завтра на прием подробности напишу как приду подмигиваю

милый львенок будь счастлив, мы тебя любим и ждем твоего радостного появления
Сынуле 25-26 недель

Время летит....
Была на приему у моих любимых врачей подмигиваю
Поправилась на 2, 5 кг нифига себе у меня шок.
Мой вес 66, 5 нифига себе ем все, пью мало, токсикоз пропал, как небывало подмигиваю Все в норму. Лялику прослушивали сердечко, уже через трубочку слышно подмигиваю Отеков нет, и Светлана Михайловнна сказала, что это все в животике, что там богатырчик подрастает ржу нимагу Еще посоветывала в ванной лежать, нчну наверно с сегоднешнего дня, расслобон, что может быть лучше. А может в баньку, я кстате пока в баню ходила вообще не набирала. Но думаю на этом сроке это уже лишнее, так что обойдемся ванной комнатой, тем более кайф еще никто не запрещал. Лялик мой пока без имени. Вчера ходила по магазинам с соей семьей, смотрела кроватки и вещи для выписки. Вещей не нашла классненьких, все что красиво ооооочень доооорого, я так подумала, что один торговый центр это ничто, по сравнению с 10-15 каторые у нас есть, так что планов до начала лета уйма, буду стараться везде полазить и найти все суперское по умеренным ценам. Я вчера только купила 2 кофтачки х/б на кнопочках синенькие. И на этом остановилась. Вот.

А лялик мой спит, редко крутится, иногда так крепко спит, что аж не разбудить. А сейчас проснулся и стучит по животу, так классно, я потом когда рожу буду вспоминать эти ощущения, но как и с Аишей наверно не смогу подмигиваю так только будет память о них.

Расти мой неноглядный, здоровым и счастливым.
Имя не придумали. Я предлагала Брюс, муж смеется ржу нимагу
Нашему сынуле 27-28 недель

Так время летит быстро. Реденько я теперь пишу на овуляшках, занялась вплотныю Аишиной методикой, нам пора уже двигаться в сторону развития пусть привыкает.
это любовь Вот мы уже какие большие. С именем еще на 100% не определились.
это любовь В декрет мен с 10 мая.
это любовь По показаниям у нас все ттт отлично, прибавка в весе у меня огромная нифига себе за 3 недели 2,5 кг. Но на теле я этого не замечаю, пупик мой вылез, чего с Аишенькой не наблюдалось.
это любовь Гулять стараемся теперь по 2 раза в день правда коляска меня выводит из себя, так папик нам прикупил велик, от чего прогулки легче не стали, я уж и не знаю, как буду выходить на улицу, может кому и придется приплатить, чтобы меня вытаскивали и затаскивали, народу хорошего не мало, так что я думаю справимся ржу нимагу
это любовь Кепила своему львнкунемного одедды для дома, все в голубом тоне, наверно потому что я с Аишей точно не была уверенны что родиться девочка, вот и напокупала желтенькие и зелененькие, а теперь беру все конкретно для мальчугана, а Аишеного добра по наследству много, так что мой пупс будет одет и обут.

Вот мой животик на 27 недельке ржу нимагу

Вообще, мальчуганчик прям меня всю раскрыл, пусть это звучит как-то самолюбиво, но я думаю, что стала в 100 раз красивей чет засмущалась я Вот для сравнения моя фотка с Аишей в 25-27 недель

30 апреля мне на очередной прием, а там еще раз схожу и лето наступит, все таки время летит.

Надо в блежайший месяц купить все для роддома, пора, кто его знает как все сложется, хотя очень хочу в срок родить, но не буду загадывать, на все воля БОГА. Еще надо кроватку купить и комплект для выписки. С Аишенькой будет папик пока я в роддому. Маманько его я думаю уедет в деревню, я этого так хочу, если я буду знать что она в районе недосягаемости к моей доче, рожать и быть в роддоме мне будет спокойнее. К тому же я уже, стрелянный воробей, и как в прошлый раз я не от кого помощи ждать не буду, зачем она мне, это наши дети, и мы все справимся. Аиша к тому времени я думаю мало-мао будет балякать, так что у нас все получится подмигиваю

Вот и нам уже 27 полных неделек, это по месячным, а так получается, что на 2 нед. поменьше. Для меня загадка, когда же наш малыш решит появится. Я его уже видела во сне. Только не помню как, помню, что Аиша была и они вроде играли.... ржу нимагу С одной стороны хочется скорее родить, а с другой, лумаешь, а потом будет тяжело, бессоные ночи, но и еще если подумать, то получается, что с малявками меньше маяты. Единственное, что надо, так это родить здорового малыша. Я так верю, в то, что все будет хорошо, что все пройдет как по маслу, так же как с Аишенькой ржу нимагу Я буду молиться и верить, что все будет отлично подмигиваю

У меня животик частенько начал напригаться, особенно, если нервничаю чет засмущалась я Частенько это бывает в последнее время чет засмущалась я Наверно горональный перепад, да еще и муж... чет засмущалась я Все таки они такие, какие-то как с другой планеты, я беременная, меня на руках надо носить и лелеять, за то что я с маляавой и решилась ему на сынишку, а он так себя ведет. Единственное успокаивает, что в душе ЛЮБОВЬ и она дает мне силы и радость для жизни и аптимизма.

Спасибо всем и всему, что способствует моей счастливой жизни!!!
букетик Нам 31 неделька букетик
Так время быстро летит, ого, скоро мы уже встетимся с моим ненаглядным сынулей это любовь
Аиша, часто к животику подходит целует, на руки не просится, все понимает.
букетик я все жду не дождусь когда к груди лялика положу.
букетик молю Бога, чтоб все прошло отлично, пусть лялика родится естественным путем, тем более Аишенька там все подготовила ржу нимагу
букетик анализы отличные ттт
букетик прибавка в весе 6 кг
букетик стала отекать по тихоньку, рачи не замечают, а я чувствую
букетик ем много, хорошо в основном фрукты ржу нимагу
букетик много гуляю по 4-5 часов, спасибо опять доченьке ржу нимагу
букетик ночью просыпаюсь один раз по маленькому чет засмущалась я совмещаю с кормлением Аиши
букетик золотые все таки у меня детки, как не крути букетик

Приветик, наш счастливый дневничок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нашему Русику-марусику 33 недельки

я так надеюсь, что все разрешиться благополучно, так хочется, родить здорового и счастливого человека.

Начну по-порядку: 27 мая сутречка я ездила в перенатальный на очередное УЗИ в 32-34 недели, параметры малыша соответствуют 33нед. и 6 дней ПДР с 15-19 июля, но это еще проверим, так хотелось папику леву, но это теперь решит только сам сынуля и Бог, котрый надеюсь слышит мои молитвы о здоровье малыша.

Все показатели у нас внорме, там точно мальчик, т.к. на УЗИ назвали что-то связанное и мошонкой, я уточнять не стала, подумала, вдруг денюшку потребуют, а у нас в семье каждая копеечка на счету чет засмущалась я надеюсь это только пока, когда же этот кризись закончится, видимо в нашей семье после плучения декретных чет засмущалась я мои дети сами себя обеспечивают чет засмущалась я надеюсь когда вырастут тоже с деньгами проблем избегут чет засмущалась я
пуповина, околоплодные воды, плацента все в норме, тонус отсутствует, чему я безумно рада. Наверно это все из-за того, что я с Аишенькой 2 раза в день по 3 часа гуляю, золотое в этом плане время.

чет засмущалась я единственное, что расстроило, это однократное обвитие рыдаю рыдаю рыдаю так хочу, чтобы малыш распутался, папик сказал, что будет мне всячески помогать, я конечно преувеличиваю для него, но думаю, что перестраховться лучше чем пропустить мимо ушей этот тревожный колокольчик чет засмущалась я Теперь с утречка папик нас будет одевать, умывать и провожать на улку и прибираться дома, а на улице я буду с Аишенькой сама гулять, т.к это очень для меня полезно, свежий воздух нам всем нуден ржу нимагу

вес малыша 2кг 300 гр, Света Михайловна сказала, что будет богатырь, и что надо кушать вмеру, но как эту меру соблюсти никто не сказал, так, что лялик, диета у нас с тобой будет овощная и фруктовая с включением молочных продуктов. Но и мясо не будем забывать, вообщем будем кушать много гулять и надеюсь, что 3.700 это будет максимум ржу нимагу

Мочу не сдала, опоздали у меня ПМС
Записалась на КТГ 10 июля
В этот же день наверно сделают допплер и покатится, недельки полетят, придется ездить каждые 7 дней очень счастлива правда, жду не дождусь когда же буду слышать биение моего лялика по челых 20 мин. в неделю очень счастлива

Помоему ничего не забыла.
Теперь надо выяснить, как сделать так чтобы лялик у меня распутался, и надеяться, что он у меня умничка, что больше так шалить перестанет, будет лежать смирно и тихо ждать своего появления.

Милый малыш, я тебя сильно люблю, а еще тебя любят папа и Аишенька, они хотят, чтоб ты родился на свет всрок здоровым и счастливым малышом, будь счастлив наш сынуля, наш долгожданный и желанный мальчик, пожалуйста распутывайся и живи еще 1 мес и 28 дней в своей уютной калыбельке, пусть тебе снятся красивые сны, набирайся сил для рождения и помни, что скоро ты нас встретишь, и это будет еще один праздничный день в копилке нашей семьи. Аиша приготовила для тебя игрушки и каляску, папа купит кроватку и будет возить тебя по нашему чудесному городу, мама же в свою очередь будет счастлива тебя кормить титей, и даже наверно это будет для нее лучшая награда за то, что 9 месяцев я так сильно хотела, тбя родить здоровым и счастливым ребеночком. Будь счастлив, моя крошечка, расти и развивайся, мы тебя жем и любим.

Спасибо Всем и Всему, что способствует появлению здоровых и счастливых детей.

Нам уже 36-37 неделек.
Так быстро время летит, вот еще 4-5 неделек и усе.

мой подарочек появиться на свет. Так хочется, чтобы он родился здоровым и счастливым,умным, красивым, смелым и чтоб было у него много-много положительных качеств, ну и чуток перчинки для настроения ржу нимагу

на этой неделе мы прибавили общими усилиями 2 кг, итого по Колуниной и ее весам у меня уже порог моего допустимого веса +10 нифига себе дальше некуда, надо брать себя в руки,
а я не могу
вернее я так много и не ем вовсе, так почуток но часто, пью правда особенно простую не кипяченую воду, слаще теперь напитка нет, видимо в грудях молочко начинает образовываться и клетки в организме задались программой на грудное вскармливание, ну ничего 10 это не 20 как с Аишей ржу нимагу
Задачу минимум я выполнила уже 36 полных, так что максимум от папы и Аиши теперь зависит, как будут себя вести так и рожу. Я впринципе и на рака согласна, лишь здоровым пусть родиться подмигиваю а любить я буду своего сынишку. Доплер у нас хороший, подозрение на обвитие сняли, сказали идти карту подписывать обменную. Еще записалась на подготовку к родам, представляете забыла как рожать

конспекты прочитала, а вспомнить не могу, пойду с беремешками пообщаюсь, да от своих отдохну чуток ржу нимагу
Спим нармуль, раза по два просыпаюсь за ночь.
Единствнное, что меня не радует это отношения с мужем, как то я сильно конючу и много от него требую, я понимаю, что это пройдет со временем, но сколько временинадо чтобы прошло, только Бог знает, видимо вот так и распадаются семьи, когда у одного как у меня крыша едет, а другой не тормозит, ладно у меня Тимур на уступки часто идет. Сегодня с Юлей разговаривала, так у них с Русланом такая же пертушка, что же гормоны в семье у них раздница всего у деток 1 и 3 мес. У нас то хоть как-то попроше надеюсь будет наша уже все понимает и с ней можно договориться. Я люблю своих деток, они у меня самые-самые. А еще не смотря ни на что я и мужа люблю, пусть у нас натянутые отношения пока из-за меня но нам так проще, за-то про секс меньше так думается, он у меня покрылся какими-то прыщиками наверно из-за того, что витамина П не хватает, да и я такая кусачая птому что тож соскучилась, у нас с 24 недели ничего нет, я все боюсь чет засмущалась я
совсем чуток осталось.Я вчера ходила на подготвку к родам, многие не понимают зачем, я и сама толком не знала для чего я тула иду, но вот после того как я переступила порого и встретила девочку с моим сроком, а потом и еще одну, всего пришло 8 человек, все - таки поняла, что мое сердце меня не подвело. Еще один фает, то что я не стала эксперементировать, а пошла к тому же инструктору, что и с Аишенькой. Думала, что все будет однотипно и не интересно, раз я уже эту лекцию сслушала, но нет, все мои сомнения пролетели, Надежда Викторовна меня впомнила сразу с первой фразы моей, здравствуйте, чем конечно же порадывала

Во-первых, как схватки начнуться, на все про все у меня час максимум, это если схватки регулярные и излитие вод не произошло. Поеду скорее с мужем, а не на скорой, так почему-то думаю спокойней, конечно если это будет не ночь, если ночь то на скорой, т.к. дочу не с кем оставлять.Видимо времени на песни и пляски как в прошлый раз у меня не будет, так что сразу в душь в родовой и на пеленку собачкой, чтоб жилось легче, ну и постараться аккушерку далека не отпускать, т.к. может все быстрее проти все чем я расчитываю. Перед потугами аккуратно взобраться на родовый стол, чтоб не повредить головку малышу и ждать, когда разрешат тужиься

IEXPLORE
При потугах, когда разрешили вытуживать малыша : Полный вдох, так чтобы в легких не осталось свободного места, задерживаем дыхание, губы сжимаем, рот полуоткрыт, улыбка от уха до уха ()
губы при этом мягкие,, так мы поможем матек оставаться эластичной, приподнимаем голову, подбородок прижимаем к груди ()
фиксируем воздух внутри, чтоб он у нас не выдохнулся
приподнимаемся и смотрим голову и смотрим на живот, тужимся-тужимся ()
по команде, не сами, мы же не можем наблюдать за процессом со стороны, а аккушерек видно в каком состоянии матка и когда надо остановиться
слушаем, когда аккушерка скажет, что можно отдохнуть, единственное, не делать резких движений после того как разрешили лечь, если все произойдет резко, ребенок опять вернется на место где был до потуги, а это совсем не желательно, но же такой труд проделел чтоб продвинуться на этот 1-3 см., еще если он ускользнет обратно, есть огромная вероятность, что у лялика могут быть гемотомы и проблемы с внутричерепным давлением, а этого нам вовсе хочется избежать, так что все делаем очень медленно, за исключением кога тужимся, тужиться главное не лицом и глазами, как это делают многи е, а попой,
так как будто был месячный запор а очень хочется какать
при этом не забываем про оскал и улыбку. Я для себя сделала вывод еще в первые роды, что надо помогать малышу и жалеть в этот момент его и напрочь забыть про себя, думаю про лялика и рождаю его на свет для первого вдоха, пусть будет больно я буду терпеть и делать так как скжет врачь, чтоб мой малыш родился самым здоровым и счастливым. Медленно выдыхаем ложимся и ждем когда же нам снова разрешат тужиться. За это время еще много раз может захотеться потужиться, но эти потуги надо продышать. За одну потугу я должна 3 раза набрать воздух, 3 раза задерживаем воздух и 3 раза выдыхаем медленно, так чтоб лялик не улетел у нас назад где и был до этого. Между потугами дышим собачкой часто-часто, и ждем пока не разрешат тужитьсЯ. ОБХВАТЫВАЕМ КОЛЕНИ, НОБИРАЕМ ПОЛНЫЕ ЛЕГКИЕ ВОЗДУХА И СГИБАЕМСЯ В СПИНЕ, СМОТРИМ НА ЖИВОТ, ЗАДЕРЖИВАЕМ ДЫХАНИЕ И КАКЕМ, МЕДЛЕННО ВЫДЫХАЕМ, ТИХОНЬКО ЛОЖИМСЯ НА РОДОВЫЙ СТОЛ ()
это действия без теории
. Главное не угнетать себя, главное любить своего ребенка и делать все для его отличного появления.

IEXPLORE
вот и наш ребеночек, первый поцелуй конечно от мамы

IEXPLORE
когда-то был в животике, как и все мы, но вот пришел твой день рождения и теперь через сколько -то лет ты сам станешь отцом

IEXPLORE
.Ну, вот что я хотела вспомнить. Ура! Я жду родов и уже ничего не боюсь, я так рада своему состоянию

(все было с картинками, но сил нет редактировать, пусть будет так как есть, благо на моем компе есть дневник, вставила с него копию, а то писала-писала целый час а все стерлось)

время летит, вот и КатиМ родила нам другана ржу нимагу мальчик, но пока не веса не роста я не знаю, но ничего вот придет на форум все расскажит ржу нимагу

Я не знаю, как все у меня будет с информативностью, я же не из Украины и телефонов у меня нет с болтушек чет засмущалась я ну, да ладно приду с роддома и раскажу всем про нас, как мы да что с нами и как родились ржу нимагу

Мой сынок чувствует себя отлично КТГ 8 баллов, мне сказали что все отлично, не знаю идти на УЗИ чтоб удостоверитья, что все отлично или понадеятся на Бога и пойти в свободное плаванье, все равно будет как будет, хотя, второй вариант не по мне, я привыкла держать ответственность до конца, наверно все таки я схожу в следующий раз. А это будет 10.07 отеков нет , прибавка в весе +1 кг за неделю, вот так я сейчас выгляжу

Отчитываюсь.
Спала плохо, всю ночь водила машину, да так хорошо, что с утра подумала надо привести себя после родов в порядок и пойти доздавать свои права ржу нимагу

Тимур с утра повез меня в перенатальный с Аишей потом поехали к деду на работу, а я осталась дожидаться приема на УЗИ, сидела часа 2, благо девочки разговорчивые попались, так время быстро пролетело. Такие результаты:
воды мои в норме,
головка низко
ЧСС 127
допплер внорме
гипоксии не наблюдают

милый мой ребеночек, на 300% мальчик, мне и писюн и яйки показали, а я и не просила, мне повезло с девочками сегодня, они все результаты на два крега проверяли, я ждаже удивилась, что такое бывает. Про роды сказали, недельки две точно дохожу, я надеюсь. Какой бы я вреденой не была, а мужу хоца приятное сделать мальчуганчика леву подарить, тем более, что он заслуживает, а лялик вроде настроен тоже до 23 точно досидеть. На все воля Бога, я верю, что все случиться в свой положенный срок. А любить я буду своего лялика во всяком случае. Расти мой млышь здоровым, счастливым, умным, красивым, а остальное нам купит папа))))
нам 38-39 неделек

недельку живем еще я надеюсь в пузике, а через неделю уже буду пограничить. Ночь было ттт нормальная, даже с утра с Аишей сами пошли гулять, да еще с походами, сначало к Тане зашли, после прогулки к Зуле. На прогулек все ттт хорошо, Аиша особо не вредничает, видимо правы были девочки что к 1 и 8 детки становятся сговорчивыми, особенно любит по магазинам со мной ходить, но там я ей ничего не биру, чтоб не привыкала к болавству. Лялик гормоны выделяет, секаса хочется, прям как кошке, я вообще по темпераменту довольно спокойная, но от меня муж уже вешается, я хочу и он хочет, а незяяяяяя, блин, я сплю и вижу как монаааа, а монааа мона будет только месяца через два, ну, так чтоб с наслаждением чет засмущалась я

Вчера потяфкались из-за свекрови у меня ПМС я была инициатором, так скандал я на пустом месте закатила, видеть ее не хочу у меня ПМС месяца 3-4 еще, надеюсь не будет приходить, нафиг надо с ее хроническим фаренгитом, здоровее будем. Тем более мне сказали что с малявкой можно на улицу сразу после роддома идти хоть на 2 часа, вот и буду тусить с дочей на улице, захочет помочь, милости просим во двор, тем более живет за пару домов от нас, но я думаю, что ее это не устроит и она не из тех, кто помогать любит, а я не из тех, кто ценит подхалимажную помощь, так что на этом и порешим, нефиг делать до двух месяцев.

Опять у меня какой -то взрыв эмоциональный, аж дышать тяжко.

Где же позитив, вейчас комп вырублю и поваляюсь часок вот и позитив, потом кушать приготовим, да пойдем дышать папика ждать, а потом я их на улек оставлю да и пойду домой, телек гонять. вот и позитив ржу нимагу
У нас ровно 39 недель

Вау, еще неделька, а может + - пару деньков. Лялик пусть сам решает, кем быть, раком или лвенком.

Завтра собираемя на свадьбу, даже станно, как-то все тихо без кипиша, пусть у молодых такая жизнь и будет спокойная, чтоб меньше к ним лезли, и чтоб у них все было так как они себе это представляют. Я так рада, что в нашей жизни именно так, никто особо не лезит, если , что то я сразу на стеме, никого особо в нашу жизнь не впускаю, для всех у меня все хорошо, так легче, так наверно правильно, мне так спокойнее.

Лялик наш, я тебя так жду, так хочу, чтобы у тебя было богатырское здоровье, чтоб ты родился умный и красивый, конечно же счастливый.
Вот уже и пролители эти 9 месяцев надежды, так быстро, но я насладилась ими от души. Спастбо тебе, мой сынок, что ты меняберег и особых переживаний я избежала с тобой, спасибо тебе за эти часы и месяцы трогательного волнения, за красоту, которую ты сотворил со мной за эти 9 мес. за то, что дал понять, что беременные это в первую очередь, очень красивые мамы. За то, что так быстро решил порадывать нас своим появлением, что получился таким, какой ты есть. Тебе осталось совсем чуток, и ты покажешь нам все что ты научился делать кушать, дышать, смотреть, плакать, писать. Хочу скорее объединить ваши дневнички и радываться с вами по-полной, дышать полной грудью и наслаждаться декретом.
Еще неделька и мы будем рядом, табя жем, особенно Аиша, уже научилась пелинать куол и укладывать их спать, так что, набирай вес, чтоб тебя можно было потелискать, и сил, чтоб родился быстро и красиво. Я готова к встече с тобой, жду тебя, мое солнышко)))
Нам ровно 40 недель и 1 день

после выкупа, наша семья и маши дети

Вот и позади, этот прекрасный день. Вчера женился Тимура единственный родной братик. Рада за него и за его жену. Невеста просто красотка. Это не лесть, вот сами смотрите, но и жених у нас тоже подстать неветсы, а детки какие будут, уже жду не дождусь своих родных племяшей, хотя рановато про это думать, но так хочется их сюсюкать и еще хочется, чтоб разница у деток была минимальная, чтоб общались и дружили, так как мы сейчас.

Погуляли отлично, я наобщалась, еще раз убеждаюсь в том, что люди все хорошие, просто не надо их грузить ржу нимагу Сидели в отдельной кабинек с названием театральная с Альбертом и Гузелей, у нас много общего, ведь у ребетишек разница всего в 4 мес. наболтались и насмеялись.

Приехали с регистрации в час дня, поели и поковыляли спать до 16:30, видимо оттуда с силы и на еду и на разговоры. Единственное я расплакалась когда молодых поздравляла, что то так все сентементально получилось. За то от души. Но если често подумала, что рады начнутся прям в зале, нет пронесло ржу нимагу

сижу, пишу, а у меня живот твердеет. Лялик мой, делай все отлично, главное чтобы ты у меня родился здоровым, а когда это мне не важно.
Вечером приехала т. Римма, наша абий, Аиша без проблем осталась с ней, бабуля ее и помыла и покормила, все прошло на высшем уровне у моей крохи, бабушка у нас отличная, можно ей деток без проблем доверить, я так ей за это благодарна, с работы к нам и до часу ночи еще нас ждала.
40 недель и 2 дня

Была на приеме, все отлично, монитор на 8 баллов. Давление в норме, отеков нет, ждем пдр 23-26, до этого не уложиться лялик, то тогда в роддом 27 с пакетами подмигиваю Но я знаю, что все будет отлично.

Сегодня купили кроватку и немного вещичек, так по такой дешовой цене.

Договорилась с Маргошей, отправлю ей смс как рожу.

Позвонила Флере, сестренке, у нас пдр на один срок, ей сдаваться 19 у нее кесарево. Но я на Энергетиков к нам еду, во всяком случае надеюсь только на это. На Даудельной говорят фигня какая-то, но главное в голову не брать чет засмущалась я

Вчера меня так приспичело, на улице, я думала, все настал день икс, муж у меня чуть сам не накака. я тут не причем ему-то надо чтоб 23 июля с 00:01 роды начались. Это у наших родственников прикол был, 13 тетя не хотела рожать, а приспичело в часов 23 с копейками ехать в роддом, со вторыми родами, вот процесс у нее уже во всю,она на родовом столе, родила и не успл персонал передохнуть, да и она еще от потуг не отошла и спрашивает СКОЛЬКО ВРЕМЯ? персонал опешил нифига себе говорят 23:55, т. Луиза вздыхает и говорит успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу они в непонятках КУДА, ТЫ УСПЕЛА нифига себе вопросик однако она: родить до 13 числа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВОТ БЫ МОЙ СЫНОК ПОДОЖДАЛ ДО 23 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Как это не грустно, но дневник беременности подошел к своему логическому завершению. Ровно в 40 неделек мой Русланчик появился на свет.
это поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/topic20612.html
Это рассказ о нашем появлении http://ovulation.org.ua/forum/topic20679.html

Ну, а тут наше житье-бытье в режиме он-лайн http://ovulation.org.ua/forum/topic14958.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3