Сынулю хотим назвать Маратиком, Марат мне кажется очень красивое имя

24 марта на прием к узисту, там нам все посчитают, поставят предположительную дату родов, еще раз уточнь, что там мальчик, даже если и девочка, ничего, я то буду рада, лишь бы ребенок был здоровым

ходила 6 марта к окулисту, зрение будь здоров, сказала придти на повторный осмотр 34-36 недель, и зачем, может думает, что смогу паять ювелирные изделия буз помощи микроскопа

прибавка в весе за месяц 1 кг.

я думаю это в норме, сейчас вешу 61 утром натощак

гуляю почти каждый день с дочей, иногда сплю с открытым окном, чувствую себя отлично тфу-тюф

бабулька не приходит, а мы ее не зовем и она нас не зовет, ну и что, за то нервы наместе

когда поеду в оддом, не знаю как с Аишей поступить, конечно лучше бы ей дома, все-таки все вещи опасные убраны и таму-подобное, ладно, буду прорабатывать эту ситуацию, точно знаю, что все будет с моей девочкой-доченькой хорошо, может и в роддоме больше 3 дней не прибется лежать

к моей Светлане Николаевне мне 25 марта, что-то мы с ней расслабелись, я к ней раз в масяц почти хожу

а мне некогда))))

Тимур думает назвать Русланом, но не факт

сегодня мне наш сынок приснился, как-будть сейчас новые технологии, и что малыша достают из животика, смтрят, так вот я его как раз так и видела на этом обследовании, лежит голубоглазый, светленький, большенький, я а спарашиваю, что там еще один, мальчик или девочка (думаю как будто у меня двойня, а сама умом понимаю, что мне тыжело будет, а врач говорит вот пока не понятно, вторая вроде девочка, я конечно обрадывалась

хватит мне одного мальчугана

, потом попросила показать, что это точно мальчик, а то папа то наш, как его обидеть

а лялик лежит с сомкнутыми ногамии кажется что это девочка, а тетя врачь раздвинула ноженьки, а там самые, что неноесть боооольшие яйки

и писюн. Я успокоилась, говорю, ну если там еще одна девочка, то я согласна

а она мне говорит, нет за девочкой после придете

и положила сыночка в животик

А я ей говорю, так может пусть уже, домой мы с ним пойдем

а она, ага, пусть да 9 мес. развивается. Я сказала, ну если так будет лучше для сына, то пусть конечно, мы подождем

)

Открыла глаза, на улице светло, хорошо я в своей любимой кроватке, доча гулит, папик на работу собирается. Пусть
все будет отлично!
Я верю, что я рожу здорового, счастливого, красивого, умного ребенка. Он будет развиваться так как развиваются здоровые ребетишки. Я рожу и приеду из роддома на 3-4 день, швы (если будут заживут на 2ой неделе). Я рожу сама, роды пройдут без осложнений. Мой ребенок родится головкой, я все сделаю правильно и на свет появится еще один счастливый малыш, которого мы окутаем своей любовью и лаской.