Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня открываю свой личный дневник.
Сейчас я нахожусь на 8 месяце беременности.
А еще год назад очень уговаривала своего мужа сделать мне малыша.
Ну по порядку.
Зовут меня Наташа. До замужества фамилия была непроизносимая. А вот вышла замуж и стала я Улановой.
С детства я была очень самостоятельной девочкой, т.к. мама всегда была на работе, а папа с мамой не жил. Да и в воспитании меня и моего брата (на 7 лет старше меня) он никакого не принимал.
До 10 класса я была девочка-припевочка. А потом познакомилась с девушкой из своего двора и первый раз попробовала выпить и покурить. Через нее познакомилась с парнем Лешей. Только сейчас я понимаю почему мама мне с ним запрещала встречаться. Он пару лет сидел в колонии за драку, из неблагополучной семьи. Но тогда я думала, что это настоящая любовь. Боже, как же я ошибалась. Ну почему я маму не слушала.
Когда мы с ним первый раз переспали у меня крови не было. Не могу сказать почему. Но неприятно мне было это точно. И он в этот момент сказал, что я оказывается его обманула и была до него с кем-то. Ужас. Я так ревела. Спасибо Боже, что тогда я не забеременнела от него. Сейчас бы моя жизнь была бы совсем другой.
Но потом я поступила в Университет. Он находился в другом городе и Леша сам отпал.
Там я встретила парня Сашу, который в тот момент мне очень напоминал агента Малдера из Х-файлс. Весь первый курс мы друг на друга пялились, сидели рядышком и мне казалось, что тогда этого было достаточно. И сделать шаг дальше для отношений не решались ни я ни он. Ну как подростки, честно.
Потом были каникулы и мы все лето не виделись, а когда перешли нв второй курс, то я уже встречалась с другим мальчиком. у как встречалась, мы учились в одном Универе и он по утрам привозил меня из дома. Мы с ним целовались то 2 раза только. В день моего рождения 18 сентября Саша решил сделать мне предложение (как признался уже намного позже), нес мне подарок, а тут видит я иду с другим с большим букетом и конфетами.
В этот день я его больше не видела.
Через неделю этот парень наши отношения порвал.
И я снова проводила время с Сашей.
Наши отношения длились до 1 ноября 2002 года. А 1 ноября он провожал меня домой (тогда я жила у своей тети, рядом с Универом) и.... поцеловал. Боже, на 4 этаж я взлетела на крыльях. Мне потом моя сестра двоюродная сказала, что я зашла домой с такой дебильной улыбкой и весь вечер проулыбалась.
Так начались наши отношения с моим мужем.
Через три года после начала отношений, я не знаю зачем его решила проверить. У меня есть маленькая сестренка, дочь моей крестной. Я сказала Саше, что это моя дочь. Что я родила ее в 13 лет, а аборт делать не стали и сделали так, что это дочь моей крестной.
Он молчал минут 15, я даже испугалась, что он встанет и уйдет. И в тот момент я подумала, а что если он сейчас уйдет, это значит, что он меня не любит по настоящему. Тогда я не переживу это.
Но он сказал, что мы уедем далеко, только вдвоем. И больше не будем об этом вспоминать. Уф. я тогда расплакалась. Обняла его и сказала, что это неправда. Вот после этого он ушел. А потом через некоторое время позвонил и сказал больше так не шутить.
После окончания учебы Саша уехал в Москву и только через полгода я переехала к нему. Разлука - это очень тяжело.
4 августа 2007 года ( в день рождения моего Саши) мы справили свадьбу.
Живем сейчас в Москве на съемной квартире. Купили машину, которая все время требует денег. Но я счастлива, по тому что у меня есть все что нужно для счастья.
Привет.
На работе осталось мне работать 2 с половиной дня, а потом декрет.
До вчерашнего дня я этому очень радовалась, а потом Саша спросил, что я буду делать в декрете? И тут я задумалась. А правда, что?
у первую неделю я проведу в ЖК. Пройду все то что е успела, а потом? Я же из дома даже выходить не буду.
Скукотища.
Работу я свою люблю и даже в карьере делала какие-то успехи. А из-за беременности моей мне наверное даже лучшего работника года не дадут. Мне будет очень обидно, если не дадут. Работала, работала, а тут за месяц до нового года ушла и забыли все про меня рыдаю
УУУУУУУУУу ну и наелась я суши.
Вчера по офису скинула тест из этого сайта (Продавцом чего вы станете после смерти?)
Все так заразились. Прикольно. И решили за чаем обсудить кто кем будет. Ну я потом предложила скинуться и заказать обед прямо в офис.
Заказали огромные тарелки с суши за 2000 руб каждая. На 6 человек получается по 10 роллов.Да и по деньгам всего 300 рублей выходит.
Сейчас сижу от обжорства икаю ржу нимагу
А завтра мой последний день и хотела самых близкий из офиса пригласить в суши-бар. Теперь вот не знаю. Два дня подряд суши кушать? Как то это жирно будет. А в другое кафе что-то не хочется.
На работе так работы мне и не нашлось. Сижу филоню.
Эх мне бы еще 1,5 дня продержаться и я свободна как сопля в полете.
Часовой пояс: GMT + 3