Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

A mi rodilis!24-11,04-23 utra.3845,54sm.Nazvali Emilia!

Stella_Marissa поздравляем тебя с рождением малышки!!!
Здоровья тебе и доченьке!!!
Сладенького молочка и бесконечного счастья!!!!

УРЯЯЯ!!!!поздравляю!!!!!!!!счастья вам и здоровья!!!!
О, поздравляю от всей души маму и папу с дочкой!
Счастья и здоровья вам!

Растите большими, послушными, здоровенькими!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
ржу нимагу
О, поздравляю от всей души маму и папу с дочкой!
Счастья и здоровья вам!
Растите большими, послушными, здоровенькими!

МЫ С ПУЗИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Уррра! Поздравляю! улыбаюсь
Поздравляю с рождением Эмильки!!!
Поздравляю с доченькой!!
Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЭМИЛЬКИ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРА!!! УРА!!! УРА!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Поздравляю с Рождением Доченьки!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ура-ура!!!Наши поздравления мамочке и дочке!!!
Растите большими и здоровенькими!!!Побольше вкусненького молочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Умница! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю мамочку и папочку с рождением сладкой девочки!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Урааааааааааа!!!!!! Наконец-то! Поздравляю! Желаю маме много сил и молочка, доченьке здоровья и сладких спокойных снов.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРРАААААА!!!!! ураааааааа Наконец-то!!!! Поздравляю!!! Вы настоящие молодцы!!! Ждём с нетерпением рассказика про роды и дневничок принцессы Эмилии!
букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как я рада!!!!!!!! У тебя доця! Поздравляю!!!!!
Счастья и крепкого здоровья Вам!!!! Пусть дочечка радует маму и папу!
Будут вопросы-пиши.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРААААА!!!!!!!! Поздравляю с Рождением Доченьки!!!
Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек!!!

Молодец!!! Поздравляю от всей души с рождением замечательной малышки!!!!
Здоровья Вам !!! Растите крепкими, послушными, красявыми!!! так дерать с днюхой

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Здоровья тебе и твоей красотулечке!!!
букетик
Всем спасибо,девочки!нам очень-очень приятно! очень счастлива
Ура!!!
Наши поздравления!!

Поздравляю маму с маленькой принцесой!
Присоединяемся с Аринкой ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Будьте самыми счастливыми мамой и доченькой! очень счастлива
Поздравляю)))
Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночек и много вкусного молочка!!

Поздравляю с доченькой!
Маленькая дочка-мамина услада,
за её терпение и любовь-награда!
Пусть растёт здоровой,милой и счастливой!

Часовой пояс: GMT + 3