Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня мы ходили в больничку, 2,5 месяца. Вес 7600, рост 64. Голова и грудь - 41см. Врач говорит, что все нормально, хотя у нас такой врач... Я вижу по деткам в очереди, что они старше Максика, но в половину меньше. Ну ничего, научится переворачиваться - не станет так вес набирать. Да он не такой и толстый, большой просто. И кушает не много. сейчас он стал очень много улыбаться, даже пытается озвучивать улыбку, будто собирается по-настоящему засмеяться. Когда у него хорошее настроение, то все "Гу". Очень любит купаться ни разу не заплакал во время купания, наоборот, если был в плохом настроении, сразу об этом забывал. Однажды у нас 3 дня не было воды, и мы не могли его искупать, когда воду дали и Максимка попал в ванночку, прямо было видно, как он счастлив, заулыбался, загулил, как будто успел подумать, что его никогда больше не будут купать. улыбаюсь Девчонки говорят, что хотят купать своих деток через день, большие уже, а я не хочу Максика лишать такой радости. Пока не буду.
Часовой пояс: GMT + 3