Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Задержка была. Тест ничо не показал пошла сдала кровь на ХГЧ = 106, радовалась конечно.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Он заметил упаковку от теста =) Спросил сразу, а я ответила. Обнял крепко сказал что любит =)
Мой вес в начале беременности: на учет встала 62.1
Мой вес в конце беременности: ойой перед родами был 87.7
Предполагаемая дата зачатия: 4 ноября
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 25.12.2008
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже трижды, и надо еще..
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? На узи на 100% сказали и показали - мальчик.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Наши роодители хотят девочку, а наши бабушки - мальчика.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет. Ну кроме того что нам уже подарили.
Какая вещь была куплена первой и кем? Костюмчик голубенький подруга подарила =)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 18 недель начал откровенно драться.
Что я почувствовала в этот миг? ничего особенного...
Какие причуды появились у меня во время беременности? томатного сока хотелось
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Настроение хорошее нонстоп.
А что больше всего раздражает? Сонливость, кушаю много =)
Чего я опасаюсь больше всего? Выкидыша или внематочной. Прошлая Б закончилась выкидышем.
Болезни, перенесенные во время беременности: воспаление хитрости.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, а он боится, говорит что в обморок грохнется
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно. До года точно, а там посмотрим
Как мы называем своего малыша до рождения? Максим Юрьевич
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? особо даже не думали.. или Роман или Максим. решили таки Максимом
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Пожалуй да.
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих =)
Сколько времени длились роды? 7 часов 20 минут от первой схватки до того как он очутился у меня на животе
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 4 августа 2009 года, в 9-13 утра, роддом номер 9(СПб).
Вес ребенка: 3800
Рост ребенка: 53
Малыша назвали... _ Максимом))
Почему выбрано именно это имя? Ну так с самого начала решили
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: а почему он такой сморщенный? боже, как он похож на папу когда хмурится. И говорила папе - фоткай давай))
Дополнительные записи: Ну пока ток постоянно хочется спать, муж говорит капризничаю много =)
Пойду послезавтра на УЗИ чтобы исключить внематочную =) Ну и с врачом посоветоваться, а то ж вообще не знаю что и как делать щас =)