Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хи...хи...Столько всего нельзя...и даже дверями гупать... А для чего ж тогда ссоры, без них по моему никто не обходится...
Согласна... Ни вкоем случае не Обзыватся и не трогать родственников, не уприкать в том или в ином.... А когда очень хочется, что то ляпнуть...а хочется я уверенна всем в припадке ярости..ВОт тогда то и лучше просто уйти в др комнату или пойти проветрится на улицу. йоу
главное не ущемлять достоинство друг друга сора пройдет а обида останется всетоки это любимый твой человек Мои соры это так выплеск имоций иногда это нужно и сразу мир ржу нимагу
Согласна со всем вышеперечисленным
Так трудно выполнить все эти НЕЛЬЗЯ!
Оссобенно во ремя ссоры потаешься его уколоть, чем побольней, хотя умом понимаешь, что потом будеш жалеть.
Сколько себя не сдерживаю а заканчиваеться все так: я кричу: "ты дурак", хлопаю дверью, иду в спальню, беру его подушку, плед и несу в зал ржу нимагу
Потом среди ночи просыпаюсь и иду за ним, и со словами "котеночек, пошли вместе спатки в нашей кроватке" веду его в постель ржу нимагу и остаток ночи спим обнявшись вместе.
Для меня табу:
- тема о родителях (можно разругаться в пух и прах, я умнее - чаще молчу (лучше подружкам пожалуюсь), но муж иногда не сдерживается, возникает очень серьезный конфликт, остается неприятный осадок грущу)
- взаимные оскорбления
- уход, хлопание дверями (ничего не даст)
- откровенный смех в лицо
- рукоприкладство (вообще представить не могу)

Мы ссоримся обычно так: поддакивание другому: "да да, я вот такая(ой), плохая (ой)", выслушиваем, расходимся по разным комнатам.

Соседи сверху задолбали... КАЖДЫЙ вечер оры (все слышно, как в соседней комнате), посылание друг друга на..., самые ужасные оскорбления и в конце битье-кидание предметов. УЖАС!
И все живут.
Девочки, я с мужем ругаюсь ну очень-очень редко, но если ругаюсь, это капец... грущу После каждой реальной ссоры (а было их уже штук 5 точно) хочу развода, вот и сейчас такая ситуация.
В ином случае согласилась бы со всеми "нельзя" и ещё своих бы приписала, а как раз вчера поругались, и спать я его не пустила в спальню, и дверью хлопала, и послала, в общем, полный набор. И самое страшное то, что я жалею не о том, что такое делала, а о том, что мало ему сказала гадостей и не слишком уколола, много "хорошего" ещё хочу сказать. Жду его с работы, блин. Не могу успокоить свои нервы, хоть убей меня!
И всю темку прочитала, которая как нельзя кстати, нет бы успокоиться и применить это на практике - не могу!!!! нифига себе

Последний раз редактировалось: oksana1982 (18.05.2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
oksana1982

Цитата:

я понимаю все нельзя, но применить это на практике не могу!!!!

а ты закрой глаза и представь....ты его "уколола", оскорбила ,хлопнула ,выгнала...а он....УШЕЛ! И....что ты тогда будешь делать? Плакать? Причетать? подмигиваю
Вот и пословица гласит: что имеем не храним - потерявши, плачем.

Сразу перехочется оскорблять
kisya
Думала про это, не помогает! Очень им дорожу, когда всё хорошо, а когда ругаемся - мне хочется его поменять на кого-то другого чет засмущалась я
oksana1982 писал(а):

kisya
Думала про это, не помогает! Очень им дорожу, когда всё хорошо, а когда ругаемся - мне хочется его поменять на кого-то другого чет засмущалась я

может просто ты сама себя распустила? А он оскорбляет? Хлопает дверью? У вас все взаимно или тока ты себе это позволяешь?

Очень им дорожу не в обиду.....не верится. Мне кажется что когд ареально дорожишь не позволишь обозвать. Но это лично мое мнение. по себе тут сужу. улыбаюсь
kisya писал(а):

морская

Цитата:

Ой, Лен,п.1 у меня в ходу, когда я в ярости

Ириш, не тебе мне рассказывать наскока я эмоциональна улыбаюсь Я када злая гром и молнии мечу. Но....это для меня ТАБУ! Если я оскорблю хоть один раз - позволю себе такую вольность - это будет началом конца. Тяжко сдерживаться - Но нет. Табу улыбаюсь я просто ухожу в другую комнату ,ванну, курить...куда угодно ,чтоб свою злость угомонить

это говорит о том, насколько этот человек тебе дорог! А он позволяет в отношении тебя оскорбления? Даже дурой никогда не назовет?
морская Ир, наверно не верится, да? улыбаюсь Но...за 12 лет ни разу...ни он ни я.
В начале сказал как-то: Рот закрой.
Ну я ему объяснила ,что так нельзя улыбаюсь И все....
В порыве эмоций можно такое наговорить, что потом всю жизнь будешь жалеть
kisya
завидую по-хорошему. Уважаю такие пары.
чет засмущалась я не, я могу крепкое словцо сказать и не одно, супруг - тоже периодически могЁт. Люблю его сильно, он меня тоже - наверно "не обзови" это не наша заповедь ржу нимагу . А вот на счет "уколоть фактом", так был у нас очень неприятный момент опаньки ... , как-то мы что-то выясняли и как-то зашли на тему "кто в доме хозяин?!" и тут моё супружество выдаёт:" у меня ПМС а ты, между прочим и замуж не хотела выходить, а я ЗАХОТЕЛ всем пипец - и вышла как миленькая! И дата тебе не подходила, а я РЕШИЛ и... у меня ПМС И то что у нас есть ребенок - это МОЯ заслуга! Ты бы еще 100 лет "думала-решала"!". Короче, мне было так обидно - мало того что я тогда уступила с датой внимание ("замуж не хотела" - это пусть он так думает йоу), "решилась" на ребенка и т.п. так он зная меня, зная что мне нелегко "уступать" еще и уколоть этим решил пипец опаньки ... ?! Короче, остаток вечера был один большой МОНОЛОГ-мой разумеется йоу
Наверно для каждой пары есть свой свод "можностей и нельзей", конечно есть какие-то общие моменты присущие многим, но как показывает практика и жизнь(!) именно МЕЛОЧИ очень часто играют ба-а-а-альшую роль подмигиваю
У нас с мужем настоящая "итальянскя семья". Ругаемся стабильно раз в месяц(бывает и чаще). Оба темпераметные и лидеры по натуре и каждый гнет свою палку. За 11 лет совмесной жизни бывало все. Но и миримся потом очень сладко. чет засмущалась я

Для меня табу: -сравнивание его с кем то,
- унижении в сексуальном плане,
- унижение мужских достоинств,качеств.

Раньше молодая была,глупая, много всякой фигни говорила,потом жалела и сглаживала. Муж попался добрый и отходчивый,другой бы ушел давно. Но и я тоже очень много его выходок терплю. Так и живем. С каждым годом ссоры все тише и обиды все меньше. Это радует.
Сами себя называем семейкой "Адомсов".
чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

kisya
Вот с кого надо пример брать. молодцы!!
цветуЁчек писал(а):

За 11 лет совмесной жизни бывало все.

Вы живете вместе с твоих 15 лет? чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

как-то зашли на тему "кто в доме хозяин?!

Это моего мужа "любимая" тема. Я мужик ,я твой хозяин и в доме хозяин....бла-бла-бла мне можно все,тебе ничего....только ждать и делать,что муж велит.......вот отсюда и большинство наших сор. Конечно же я с ним не согласна йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Blondie86 писал(а):

Вы живете вместе с твоих 15 лет

Мы познакомились когда мне было почти 16,а ему почти 27 и практически через месяц у нас начались серьезные отношения. Мы все время были вместе. А потом и жить вместе начали. Познакомились 14 июня 1998 года и с этого дня я считаю нашу жизнь совместной. Округлила малек. очень счастлива
цветуЁчек писал(а):

Мы познакомились когда мне было почти 16,а ему почти 27 и практически через месяц у нас начались серьезные отношения.

ты не про меня пишешь? Все датка в датку, правда мне было 15, но через мес исполнилось 16))))))))))))))) а ему 27)))))))))) тож до сих пор вместе, а сейчас в периоде дикой ссоры - и я все делаю как НЕ надо!!!! И разводом грожу, и выганяю...он позволил себе по пьяне вякнуть что типа много лет его напрягает домой приходить и приходит тока ради детей((((((((((((((( так я его активно выганяю с квартиры раз так, а он вместо того чтоб прощения попросить - вроде соглашается тока особо некуда((((((((((((( пока в другой комнате спит((((((
Стихия писал(а):

Я повторюсь за многими, просто хочется высказаться по данной теме, что именно я думаю.

1. Не "давить" на слабые места. Не оскорблять.
2. Не вспоминать прошлое.
3. Не говорить: "Ты такой (ая) же, как ... (например, твоя мать или какой-нибудь неприятный человек).
4. Не посылать далеко-далеко.
5. Не отворачиваться и не уходить, когда он (она) ещё с тобой общается.
6. Не орать!

я конечно дико извиняюсь... вот советы все такие правильные и "хорошие"...чессна чессна.... только вот вопрос встречный, а как же тогда у вас ссора тогда происходит?.... очень счастлива

я сама стараюсь когда ссорюсь не переходить на личности, не оскорблять, не давить и т.д. и т.п. ... только вот с мужем это ну никак не получается.... я его просто сильно люблю и все его погрехи меня просто сводят с ума!.. это ужасно и себя ненавижу просто за это...единственное что меня успакаивает в этом случае я не "молчун" которыйи молчит но что-то там прос ебя думает (что еще более хреного как по мне...сорри), я не держу камня за пазухой и быстро отхожу ))))

ПЫ.СЫ.: а вот тема "родственники" это ваще отдельная тема...в нашей последней ссоре от которой я до сих пор не могу отойти грущу я высказала всё! что думаю о его родственниках ! грущу грущу грущу ... пямять у меня дай Бог каждому !!! грущу ничего не упустила грущу ...фуф... теперь не знаю как мы помиримся...кажется что после всего что сказано уже нереально жить так как жили мы раньше опаньки ...

девочки у кого-то так было?...или все умницы и следуют всем указаниям ) чет засмущалась я
Yukka писал(а):

девочки у кого-то так было?...или все умницы и следуют всем указаниям ) Embarassed

ОРУ КАК БЕШЕНАЯ!!!
он всегда молчит..., паузы ждёт подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Yukka писал(а):

девочки у кого-то так было?...или все умницы и следуют всем указаниям ) Embarassed

ОРУ КАК БЕШЕНАЯ!!!
он всегда молчит..., паузы ждёт подмигиваю

у меня тоже молчит.... пипец ..меня это еще больше начинает бесить...и тут пошло-поехало!....я ему как-то сказала,что еслиб ты мне что-то в ответ вразумительное отвечал бы, еслиб давал понять что я перегибаю палку может я бы как-то утихамиривалась бы...но не дождешься как говориться нифига себе ... он у нас в высшей степени мыслитель блин и философ у меня ПМС
все пункты могу себя контролировать кроме п.6 - не могу не орать. нуеще грешу на п4 - могу послать
а я немного себя недооценила всё-таки очень счастлива
я пункт 6 еще могу выполнять...и то только из-за того, что он у меня орет как бешенный.... но это у него не из-за скандала а из-за того что он вообще по природе всегда говорит ну очень громко...я все время его прошу говорить тише...особенно напрягает в общественных местах нифига себе ... меня аж в краску вгоняет от этого.... он меня как-то так сильно этим достал, что я сказала что если он еще раз скажет так что все это будут слышать, то я его прибью очень счастлива .... итог: он сказал первую фразу шёпотом...потом опять стал говорить громко всем пипец нифига себе очень счастлива ...
так что тут я в ссоре ему подавать пример могу как НЕ нужно орать при выяснениях отношений очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Yukka писал(а):

он сказал первую фразу шёпотом...потом опять стал говорить громко

нууууууууу, эт Природа, изменить сложно... очень счастлива
Вот может п.4 я и придерживаюсь ржу нимагу Все остальное нет)))
Причем он у меня всегда молчит у меня ПМС А меня это еще больше бесит...
я тут не причем
чет засмущалась я а я считаю что во время соры нельзя Фимкиных курей собирать, тоесть начинат ьвспоминать кто, что, кому, когда неприятного сделал, а выяснять отношения по конкретному вопросу.. А то так бывает у меня родители начнут конфлик по одному вопросу а разругаются в хлам уже по совершенно другому, от того что кто-то что-то вспомнил, что раньше было и начал этим упрекать... ну кароче ))) вы меня поняли : конкретно по существу вопроса)))

а вот еще не обобщать )) нельзя таких фраз мол:
ты всегда меня обидеть хочеш!!
ты мне всю жизнь испортил!!
ты только о себе и думаеш и т.д....

чет засмущалась я Ведь это неправда )) а просто порыв эмоций ))
Yukka
Цитата:

а как же тогда у вас ссора тогда происходит?....

ссора - это выяснение отношений при непонимании друг друга. Любую проблему можно решить спокойно (со своим любимым). Я например не понимаю зачем орать? улыбаюсь, а тем более посылать и оскорблять.

Что можно криком, оскорблениями и посыланиями добиться? По-моему этим можно добиться тока того ,что скоро ВЫ опостылите своему любимому. а када он или уйдет, или бабенку другую найдет - мы все дружно сядем и будем говорить какая он сволочь не благодарная подмигиваю
Вы в свой адрес можете терпеть оскорбления? вам это нравится? А почему им должно это нравится - я не понимаю улыбаюсь
Ведь смотрите, почти каждая вторая пишет : "А он молчит....И меня это бесит"

Девчонки, нельзя так.....Ну поменяйтесь местами.
Я пипец какая темпераментная, взрывная...но когда я понимаю ,что меня уже понесет щас - я просто ухожу в другую комнату, или покурить...да что угодно....Но надо тормозить на поворотах!!!!
kisya, хм... даже не знаю что и сказать... я безусловно ЗА то чтоб не орать не оскорблять не упоминать близких и не посылать ну и т.д.
но есть всегда НО... это задетые чувства, это обида и вконце концов чувства.... вот с посторонними людьми, точнее со знакомыми но не сильно близкими довольно просто выполнять все эти правила а вот с любимыми (например мне с мамой и с мужем) почему-то ну очень тяжело... только не нужно делать выводы что я вообще монстр... да я могу и крикнуть ... могу послать (например чтоб он ехал жить к родителям... не на три буквы ессс-но улыбаюсь ) , но и он не ангел, даже когда молчит в ответ, так как скажу ИМХО что лучше (лично мне) чтоб мне может открикнулись в ответ чем молчали...меня молчание жутко обижает, я это воспринимаю как безразличие, хоть и стараюсь себе внушить что это всего лишь черта характера, темперамент так сказать....
короче все было бы очень просто если б не так сложно
но работать над собой безусловно нужно!я обеиими руками ЗА очень счастлива
А еще лучще быстро забывать все обиды ржу нимагу
Yukka
Цитата:

только не нужно делать выводы что я вообще монстр

я и не делаю. Мы все монстры в юбках с ангельскими глазками ржу нимагу

Цитата:

могу послать (например чтоб он ехал жить к родителям...

ну вот смотри...ты отправила его к ...маме. А он взял собрал вещи и ушел. Ты что будешь делать?? Ему ж тоже когда-то эти "выгоны" надоедят

Цитата:

меня молчание жутко обижает, я это воспринимаю как безразличие

ну а че стоять и орать вместе с тобой? ржу нимагу У меня иной раз када муж голос повышает (не орет!), я тоже могу замолчать "А че с тобой.....связываться-то, порешь - перестанешь" подмигиваю

Ты кстати ,када орать начнешь - посмотри на себя в зеркло ржу нимагу ржу нимагу Зрелище малоприятное ржу нимагу Ты в такой "красе" предстанешь перед собой. А он ЭТО видит через раз...прикинь как его впечатляет ржу нимагу ржу нимагу
kisya, очень счастлива ... представила себя орущей... неть!...слава Богу, я пока только повышаю голос очень счастлива ... а посылаю я мужа пожить к маме из-за подсознательного желания прекратить ссору, так как я с рельс другим способом не могу сойти очень счастлива .... а он такой упертый, что грит если ты мне еще раз это предложишь то я не знаю что тебе сделаю но не уйду уж точно йоу и тут пошло поехало нифига себе

короче весело что ни говори очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3